Prometheus Iso Loader - запуск образов из-под HEN 6.20
Prometheus Iso Loader v0.1
от Liquidzigong
Ожидание было недолгим, и практически моментально после релиза 6.20 TN-A от Total_Noob, китайский девелопер Liquidzigong, хорошо известный всем пользователям кастом прошивок, выпустил "Прометей" и для нового HEN, что позволяет запускать образы игр на непрошиваемых PSP с прошивкой 6.20-6.35
Подтверждаю. На Psp Go все пашет отлично! Перепробовал исошек штук 20. Прошивка естественно-6.20.Удаляю нафиг медиа гоу с компа. Вот бы еще как нибудь игрушки от PS1 запустить...
Извините если это уже где то обсуждалось,когда запускаю прометей на 6.20 псп виснет и выключается.Нашёл ответ на форуме, что надо вытащить флэш карту зайти в VSH меню и сделать рестарт VSH и флэшку вставить обратно,сделал всё работает.Но каждый раз так вытаскивать флэшку,думаю это для неё это не полезно).Вот хочу узнать,это можно исправить как нибудь в данный момент?Или надо ждать патча?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от DoMi4
Доброго времени суток
Извините если это уже где то обсуждалось,когда запускаю прометей на 6.20 псп виснет и выключается.Нашёл ответ на форуме, что надо вытащить флэш карту зайти в VSH меню и сделать рестарт VSH и флэшку вставить обратно,сделал всё работает.Но каждый раз так вытаскивать флэшку,думаю это для неё это не полезно).Вот хочу узнать,это можно исправить как нибудь в данный момент?Или надо ждать патча?
Зарание спасибо за ответ!
Гуляя по форуму wololo там была пометка, что ТН занимается новой ТН-В, но вот будет ли этот патч и когда пока неизвестно.
Пока еще дешевые. Во всяком случае во всех официальных магазинах по прежнему будет 9к. У барыг-оно понятное дело, уже на кусок цена поднялась. Так что дамы и господа- пиратоволна по России уже пошла.
Позвольте не согласиться. Сейчас в политике кампании Sony уже нету такого запредельного контроля над версией прошивки в их консолях уже в самом магазине. Например в М.Видео до сих пор гошки с 6.10 прошивкой. Им нужно продать PSPGo иначе они вообще не окупятся никак. Причем прошивку умные магазины повышать не будут, ибо знают чем это обернется
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
Ну, далеко не все. Были сообщения мол сони договорились с Эльдорадо и вуаля- PS3 начали обновлять до 3.50+
Официальным магазинам до кучи- народ в них берет в основном не знающий что такое прошивка, ну а деньги они и так срубить смогут.
з.ы. заканчиваем оффтоп- тут обсуждение лоадера.
COOLERbyPSP, на гошке со встроенной памяти всё идёт на ура, намного лучше, чем на 300х. Сегодня тестили сидели. Так что, ранее мёртвые гошки похоже дадут жару под Новый Год.
А вот на 300х было замечено, что на одной карте памяти нифига не стартует HEN, а сменив карту, работает стабильно с первого раза.
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Tizelius
Люди кто нить ставил плагин DayViewer v7 на 6.20 TN-Prometheus Iso LoaderA работает?
Плагины не устанавливаются на загрузчик.
Плагины устанавливаються для ХЕНа!!!!!!
и поддерживается только DayViewer v6.1 но у меня лично он вешал консоль
DARK-MAN-X добавил 26.12.2010 в 13:08
Сообщение от DeelQl
В прометеусе не нажимается старт.В чём может быть трабл?Или куда стандартно надо кидать исошки?
PSP Go.Старт сам по себе работает.
он нажимается.
просто на сколько я понял он переключается между двумя папками.
ISO и ещё какой-то
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 26.12.2010 в 13:38.
Причина: добавил, подумав
Проверил на Go: Работают: Gran Turismo
Tekken 6.cso
GOW ghost of Sparta Не работают: Tekken DR(проблемы со звуком) Midway Arcade Treasures - Extended Play(зависает при попытке запустить игру)