Как подписать чужие сохранения на PS3 под Ваш аккаунт :
Требуется 4.90+ CFW или HEN 3.3.0+
TitleId игры должен совпадать (чтобы сменить регион смотрите другие закладки)
Скопируйте сохранение на флешку в папку PS3/SAVEDATA/ (можно стандартными средствами)
На консоли зайдите в меню "Сеть ⇒ ★ Инструменты CFW (Custom Firmware Tools) или Инструменты HEN ⇒ Инструменты PSN" и нажмите на кнопку "Конвертировать сохранения".
Затем зайдите в "Утилита управления сохраненными данными (PS3™)" и скопируйте обратно на консоль переподписанное сохранение с флешки.
1. Скачивам и устанавливаем набор утилит PS3 Tools Collection
2. После запуска программы, мы видим много квадратиков, нам нужен "Cheats & Saves"
3. Далее выбираем Bruteforce Save Data
4. После запуска, программа просканирует usb флэшку на наличие сохранений.
Нужный вам Save перетащите в окно или в папку программы.
5. SETUP PROFILE - настройте профиль вашей консоли один раз:
Нажмите "Set Profile" ⇒ "Edit Global Settings"
В открывшемся окне Global Settings введите номер профиля User ID
(этот номер вы можете определить по номеру папки сохранения dev_hdd0\home\000000XX\savedata)
Так же введите там номер вашей консоли Console ID - это уникальный номер IDPS из 16-ти байтов (32 символа).
При закрытии окна автоматически перезапишутся данные в файле global.conf
В открывшемся проводнике выберите ваш PARAM.SFO от любого вашего сохранения вашей консоли.
В конце вас попросят ввести имя профиля, которое будет в дальнейшем использоваться.
Все - наш профиль готов.
6. Пройдитесь по всем кнопкам в строке слева направо Update Account ID ⇒ Patch SFO > ⇒ Decrypt PFD и т.д.
Наконец, когда все готово, щелкаем 1 раз мышью на файл PARAM.SFO чужого сохранения как на рисунке, затем на кнопку "Rebuild",в контекстной менюшке выбираем "Rebuild full".
Все ! Cохранение переподписано, не забудьте из папки сейва удалить файл PARAM.SFO_ORIGINAL
PS3 Save Resigner v.2.0.6
Программа позволяет переподписывать сейвы PS3 игр для пользователей OFW и CFW прошивок любого региона и любого аккаунта. Также снимает защиту от копирования сейва.
Сделайте копию любого сейва со своей консоли на USB или скачайте по фтп (dev_hdd0\home\00000ххх\savedata\) куда нибудь на комп .
Вставьте USB флешку со своей сохраненкой в комп(если копировали на комп то не нужно). Запустите программу "Save Resigner"
В верхнем меню выберите закладку "Profiles", возможно ругнется что нет профилей - Не беда мы его и делаем собственно сейчас. Откроется окно. В нем в пустом поле "Profile name" пишем название своего создаваемого профиля скажем "my seves" или как еще. Нажимаем кнопку снизу справа "Add new profile". Выделяем мышой созданный профиль в окне. Затем ниже слева кликаем по кнопке "Load From Param.SFO" и указываем свой файл с USB флешки (или место на компе куда скачали свой сэйв с консоли). Программы загрузит ваш профиль как шаблон. Затем нажимаем "Save Profile Changes". Готово! Теперь этим профилем будем подписывать любые чужие сейвы. Можно нажать на крестик - закрыть окно с профилем.
Подпись чужих сохранений.
Перетаскиваем папку с чужими сейвами на окно с программой или в верхнем меню выбираем закладку "Open\Single gamesave" и указываем путь до папки с чужим сэйвом. Откроется окно с названием этого сэйва.
В полях Console ID\User ID\Account ID ничего не трогать!
Нажимаем в поле "Owner"(Ниже названия игры вверху слева) кнопку "Load From" и выбираем "Existing Profile". Откроется окно с профилями, а там ранее созданный нами находится. Кликаем на созданный нами ранее профиль и закрываем это окно крестиком.
Нажимаем на кнопку "Resign" посередине снизу. Все !!! Можно конечно нажать еще на кнопку "Save to Current USB Drive" и потом скинуть этот правленный сэйв на консоль с USB.
Иногда после переподписания может появиться сообщение о поврежденных данных, так что вам нужно делать резервные копии param.sfo
1) На вкладке "Save Resigner" установите галочку "Check the box of copy params of a specific game"
2) Если появляется сообщение об ошибке то Вам нужно установить msvr100.dll
3) Теперь нажмите на кнопку "Resign", возможно это решит проблему
Вот как выглядеть должна картинка на Radikal в неуменьшённом натуральном 100% размере. Видите, там каждая буква читается, картинка показано точно так, как она по-настоящему выглядит на компе:
А вот как вы специально уменьшили их сами:
Там же ничего не видно, не видно ни слов, ни букв. Неужели вы сами этого не замечаете? Не знаю, что там у вас с мозгами, даже картинку не в состоянии нормально показать, а ещё берётесь за внедрение читов.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Вот как выглядеть должна картинка на Radikal в неуменьшённом натуральном 100% размере. Видите, там каждая буква читается, картинка показано точно так, как она по-настоящему выглядит на компе:
А вот как вы специально уменьшили их сами:
Там же ничего не видно, не видно ни слов, ни букв. Неужели вы сами этого не замечаете? Не знаю, что там у вас с мозгами, даже картинку не в состоянии нормально показать, а ещё берётесь за внедрение читов.
как как... очень просто...на компе: printscreen/cnrl+c/paint/cntrl+v/ сохранить. Radical: вставить изображение/копировать в буфер. Форум: cntrl+v... вот и все что я делаю...
попробовал поставить читы по одному... загружаю в игре пишет загрузка завершена. Нажимаю ок и выкидывает на начальный экран игры...
А у меня тогда как? Мозгов много надо иметь, догадаться убрать на Радикал-сервере перед загрузкой снять галочку с уменьшения изображения?
Вы же видите у меня как и как у вас. Ну неужели догоняловка не может врубиться, что что-то не так именно у вас?
Сообщение от VARFOLOMEY
попробовал поставить читы по одному... загружаю в игре пишет загрузка завершена. Нажимаю ок и выкидывает на начальный экран игры...
Назначьте свой номер пофиля сначала, там 8-знаный номер и под него происходит шифрование.
Декриптуйте все файлы.
Внедрите читы.
Сделайте Ресайн.
А у меня тогда как? Мозгов много надо иметь, догадаться убрать на Радикал-сервере перед загрузкой снять галочку с уменьшения изображения?
Вы же видите у меня как и как у вас. Ну неужели догоняловка не может врубиться, что что-то не так именно у вас?
Назначьте свой номер пофиля сначала, там 8-знаный номер и под него происходит шифрование.
Декриптуйте все файлы.
Внедрите читы.
Сделайте Ресайн.
просто у меня все нормально видно...
все делал как вы описали... все равно вылетает... может я что не так делаю... может сейв этой игры нельзя ломануть... можете вы попробовать? вот сейв https://yadi.sk/d/Tbey5qdcycMsbQ на макс деньги
сейв другои игры не ломанулся вообще
Последний раз редактировалось VARFOLOMEY; 25.06.2019 в 19:08.
все делал как вы описали... все равно вылетает... может я что не так делаю... может сейв этой игры нельзя ломануть... можете вы попробовать?
Ну вот при попытке встроить читы, вы же сами должны были видеть КРАСНЫЕ КУЧУ СТРОК с инструкцией, которые по-идее должны любому здравомыслящему человеку с нормальным зрением, не дальтонику, бросаться в глаза.
Ну так значит для этой игры надо было выполнить инструкцию:
Короче, я пробовал ваш сейв декриптовать этой прогой FFXIII Encryptor, но он почему-то не декриптует никак, выскакивает такая ошибка:
Что-то с вашим сейвом не так. Пишет Decrypted data did not pass file integrity check
Что за pass file должно быть интегрировано для проверки я не знаю. По-видимому должен быть какой-то пароль. Поэтому создаётся в папке сейва файл ~files_decrypted_by_pfdtool.txt практически пустой.
Короче, я пробовал ваш сейв декриптовать этой прогой FFXIII Encryptor, но он почему-то не декриптует никак, выскакивает такая ошибка:
Что-то с вашим сейвом не так. Пишет Decrypted data did not pass file integrity check
Что за pass file должно быть интегрировано для проверки я не знаю. По-видимому должен быть какой-то пароль. Поэтому создаётся в папке сейва файл ~files_decrypted_by_pfdtool.txt практически пустой.
жесть...
я попробовал, как вы писали, сравнить файлы. На одном сейве (9) я потратил 2к денег. вот что выдало:
А что там сравнивать, если вы сейв ещё даже не декриптовали
Там же все байты до одного разные.
Ну давайте напишите в текстовике "Привет мир!" и заархивируйте этот текстовой файл в WinRAR с паролем, а потом в 7-Zip. Ну и потом сравните эти 2 архива, вы удивитесь, что эти 2 слова "Привет мир!" будут при сравнении этих двух архивов на 100% совершенно разные
А вы же понимаете, что сравниваете 2 запароленных архива, где внутренности наверняка на 99% одинаковые, но в заархивированном виде там всё на 100% разное. Вот же вы чудак
B потом, сравнение делается не просто так открывая оба файла в разных окнах, а в любом хекс-редакторе есть функция сравнения.
Ну и конечно хакеры пользуются не этим HxD, а коммерческим Hex Workshop, правда для пользователей нашего форума он бесплатный
Там эта функция в меню Tools -> Compare или в HxD Анализ -> Сравнение данных -> Сравнить...
А что там сравнивать, если вы сейв ещё даже не декриптовали
Там же все байты до одного разные.
Ну давайте напишите в текстовике "Привет мир!" и заархивируйте этот текстовой файл в WinRAR с паролем, а потом в 7-Zip. Ну и потом сравните эти 2 архива, вы удивитесь, что эти 2 слова "Привет мир!" будут при сравнении этих двух архивов на 100% совершенно разные
А вы же понимаете, что сравниваете 2 запароленных архива, где внутренности наверняка на 99% одинаковые, но в заархивированном виде там всё на 100% разное. Вот же вы чудак
B потом, сравнение делается не просто так открывая оба файла в разных окнах, а в любом хекс-редакторе есть функция сравнения.
Ну и конечно хакеры пользуются не этим HxD, а коммерческим Hex Workshop, правда для пользователей нашего форума он бесплатный
Там эта функция в меню Tools -> Compare или в HxD Анализ -> Сравнение данных -> Сравнить...
ну мне до хакеров как до Москвы рачки ползти)) мне бы что то что попонятней)
То есть мне сначала через Bruteforce Save Data их декриптовать, а потом в этой проге открыть?
VARFOLOMEY, а я разве что-то непонятное написал? Я же вам всё объяснил по порядку, даже как 2 файла сравнить и почему их нельзя сравнивать в заархивированном виде.
Сообщение от VARFOLOMEY
То есть мне сначала через Bruteforce Save Data их декриптовать, а потом в этой проге открыть?
Нет, там же ясно понятно, что этот сейв от FF13 в Bruteforce Save Data не декриптовать, он зашифрован особым образом игрой.
Поэтому в читах инструкция написана красным. Как-то вы всё задом-наперёд понимаете. Для этого не надо быть хакером.
VARFOLOMEY, и у вас с сейвом что-то не то, раз уж даже прога, специально для этого предназначенная, не может его декриптовать.
Может быть стоит с нормальной игрой попробовать, со стандартным NPEB или NPUB, потому что эта ваша MROT00003 - это вообще бэтки так называются или которые забракованы и утилизированы давно.
Там ничего не заметил насчёт количества жизней, патронов
нет, ничего не поменялось. Что странно на суперСлимке это сэйв вроде как раньше грузил момент когда Франклин уже дома, а после того как ты его переделал, грузится самое начало
springam, ну не мудрено, потому что я туда применил все читы что там были. И не всегда с читами игра правильно играет. Фиг знает, почему тебя кидает в начало, значит читы там что-то попортили. Ну тут главное факт того, что переподписанный сейв всё-таки запускается, значит подпись прошла успешно. Ну и ты сам же можешь с этим сейвом побаловаться, попробуй переподписать его по-своему, потом поймёшь, что да как и таким образом руку набьёшь.
springam, попробуй ещё раз вот этот сэйв от слимки, переподписал его под профиль суперслимки: BLES01807SGTA50013.7z
springam, да постоянно путаю, то ты, то вы )))
Ну мы пробовали переподписать твой старый сейв по-всякому, но почему-то он же не заводится. Там наверное из-за [Blank] - типа пустой профиль. Алгоритм переподписи тут какой... Сначала в программе мы назначает тот профиль, от которого взят сейв. Этот номер профиля, как я понял, выступает в качестве ключа декриптовки. В общем мы загружаем старый сейв под его родным номером профиля и декриптуем его.
Затем загружаем новый сейв от другой консоли и назначаем его номер профиля. Затем с этим же номером обратно загружаем старый сейв и шифруем его под этот новый номер профиля.
Под номером профиля я тимею в виду не Profile 1 или Profile 2, а вот такого плана номер: 6a79b15c1b16798a
Тут непонятное дело с номером [Blank] от старого сейва, может быть он просто не декриптуется. Или фиг его знает, там на оффсайте я что-то видел начёт этого бланка, но так и не понял, что там про него говорили.