|
Архив раздела PSP Старые темы хранятся тут, их можно почитать, возможно кому-то что-то пригодится. |
11.10.2006, 23:45
|
|
Прошивка: 6.20
Другие консоли: PS2, PS3 slim.
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 191 раз(а) в 101 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 129 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от ARA
был сначала мамина щас она себе взяла тиану (у отца патфаендр) ну дык тачка чтоб не пылится отдали мне терь с утра брата в сад вожу на тачке а другого в школу потом с друзьми катаюсь и т.д.
остановили тока один раз и тон менты засаду устроили останавливали всех повезло что мент знакомый вышел 500р отделался (родичи не ругали наоборот говорят по скорей прова получить ) у вожу я норм с3 лет мона сказать щас наверно красные номера додут (в посельстве знакомые есть) но там пока долго сначала машин на на них потом номера и тп.п
|
ты этим гордишся ? типа вот как я всех обманул, езжу на машине ? Бред. В 16 лет еще реакция, оценка ситуации на дороге не та. таким надо родителям штраф тысячь ***цать.... Говорю я, зная, так как сам гоняюсь на картинге. Кстати, мне также 16 лет. Первые места занимал на любительских чемпионатах России. Катался на всей технике, начиная от 6лс (70 км/ч макс скорость) и до 65 лс. ( 260 км/ч и 2 сек. до 100. ) Короче, Закругляюсь с оффтопиком, все кто хотт продолжать разговор, прошу в приват. >_<
to модераторам. Сорри за офтопик, просто не удержался.
Последний раз редактировалось Sir_Red_Angel; 11.10.2006 в 23:46.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sir_Red_Angel за это полезное сообщение:
|
|
11.10.2006, 23:48
|
|
Прошивка: 5.00
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 555 
(луч света в тёмном царстве)
|
сегодня такую ламборджини видел!
галлардо 2006, чёрная, мощная , ревёт!
сразу в голове проскользнуло- ДАЙТЕ ДВЕ!!
|
|
|
11.10.2006, 23:52
|
|
Прошивка: 6.20
Другие консоли: PS2, PS3 slim.
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 191 раз(а) в 101 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 129 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от nick111
сегодня такую ламборджини видел!
галлардо 2006, чёрная, мощная , ревёт!
сразу в голове проскользнуло- ДАЙТЕ ДВЕ!!
|
Иимхо, галлардо - бюджетная копия Murcielago. Размеры - поменьше. Двери открываются нормально, вбок, двигатель послабее, и сама она не такая красавица как Murcielago. Конечно это ИМХО. Предлагаю тему переименовать на """Крутые тачки, и обсуждения их"""
опять, сорри за офтопик. тупо слушать как все говорят, это хорошо, это хорошо - тупо ) а вотспорить,обсуждать-это интересней )
|
|
|
12.10.2006, 00:16
|
|
|
но зато галлардо собирается на заводе Фольксвагена, т.е в Германии и следовательно качественнее, чем мурчилаго и комфортнее. а с дверями нет проблем.
купил новую сис-му релсов , поставил и всё(800 зелёных)
|
|
|
12.10.2006, 00:44
|
|
Прошивка: 1.50
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 37 раз(а) в 10 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
Мне по внешнему виду больше нравится Гаййардо (вроде так принято говорить, в Топ Гире так говорят, им виднее), хотя Марсьелаго (опять же, вроде так говорится), более мощная и дверки наверх открываются. Из ламбо моя любимая - Каунтач, фотка сверху где-то.
А вообще мне больше Феррари нравятся, их я вообще обожаю! 8-)
Оффтоп:
Sir_Red_Angel: Офигенный аватар, очень милый
Ара: Говорите че хотите, но не люблю я понтарей, вот че хотите говорите, но вот эти: У меня прав нет, я еще маленький, чуть ли не на книжках сижу, зато уже свой Ниссан, да и номера там красные будут, я крут! На самом деле глупый понт и пафос, ты же сам нихрена этого не добился. А мигалки не желаешь прикрутить туда, нет? Тогда точно менты не будут тормозить! И с места аварии сможешь слинять безнаказанно.
Я, вожу не так давно, всего полгода, но уже сталкивался с подобными типами. Которые при наличии хорошей машины и хорошего номера-крякалок-мигалок выдают "пуп земли" на дороге. Гоняют как черти, нарушают везде, орут на ментов, никому не уступают дорогу, подрезают да еще и в форточку орут на проезжих и прохожих. Да еще, я так полагаю, при том что ты водить ну ничерта не умеешь. Хоть ты че говори, но в 16 лет НИКТО НИКОГДА не знал хорошо хотябы правила все дорожного движения, тем более тот кто не ходил в автошколу. Я уже молчу про занятия езды по городу.
Тебе самому не кажется смешным что 16-летний шкед (извините за слово, но иначе тут не сказать) будет рассекать на Алмере с красным номером.
Страшно подумать какие у тебя будут амбиции лет эдак в 30.
добавлено через 5 минут
Кстати, чуть больше года назад был на Авто-Экзотике в Тушино, и стояла там Марсьелаго желтая, и там можно было посидеть. Посидел я в ней, мне ни капли не понравилось. Ничерта не видно почти из салона, сидеть не удобно, даже с моим не самым высоким ростом я там уселся так что у меня коленки оказались чуть ли не на уровне ушей. Страшно подумать как там людям под 2 метра ростом сидится. Хотя возможно там сиденье надо долго регулировать, но я сомневаюсь что это сильно изменит ситуацию. Вывод- богатеем и покупаем Феррари!
Последний раз редактировалось Zakkman; 12.10.2006 в 00:47.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
12.10.2006, 00:55
|
|
|
Mercedes-Benz CL63 AMG
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2006, 00:57
|
|
|
Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2006, 01:04
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Уххх, шикарные тачки Воробей выложил
Как я понял это концепты с какого-то Автосалона.
А где еще фотки оттуда глянуть можно?
|
|
|
12.10.2006, 01:07
|
|
|
Сообщение от Zakkman
Уххх, шикарные тачки Воробей выложил
Как я понял это концепты с какого-то Автосалона.
А где еще фотки оттуда глянуть можно?
|
НИ ОДНА из этих машин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ концепт-каром
Единственно - Феррари выпущена в единственном экземпляре для миллиардера из США
Фото - с Парижского Международного Автосалона, где я, собственно, сейчас нахожусь)
|
|
|
12.10.2006, 01:11
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Здорово ты попал туда тоже хочу
Я про концепты сказал когда Феррари увидел.
CL вроде будут продавать с лета следующего, поршак уже такой продается, Ауди вроде тоже скоро будет продаваться.
Мне из всех больше всего Мерс CL понравился, красота
|
|
|
12.10.2006, 01:13
|
|
|
Сообщение от Zakkman
Здорово ты попал туда тоже хочу
Я про концепты сказал когда Феррари увидел.
CL вроде будут продавать с лета следующего, поршак уже такой продается, Ауди вроде тоже скоро будет продаваться.
Мне из всех больше всего Мерс CL понравился, красота
|
этот CL будет продаваться уже сейчас) как раз на выставке открыли прием заказов
Ауди - то же самое
Порш такой в продажу пока не поступил
обещают весной
|
|
|
12.10.2006, 01:40
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
А Ауди мне не очень эта нравится, у нас (в России) вроде они с апреля будут, а мерсы (опять же у нас я имел ввиду летом будут оффициально).
Слушай, а Бентли и Роллс-Ройс там новое че-нибудь выставили? Бентли собираются сейчас вроде Continental GT кабриолет выпускать, а Роллс вроде собирались купешку в народ пускать, но я не уверен.
добавлено через 22 минуты
http://cars.auto.ru/images/E/785be9a2.jpg
Вот! Твой Порш я вот с этим перепутал, до чего же они все-таки похожи эти Порши. Такой 100% продается
Последний раз редактировалось Zakkman; 12.10.2006 в 01:40.
|
|
|
12.10.2006, 01:55
|
|
|
эта ауди будет в ПС3 версии НФС карбон! ура!
добавлено через 5 минут
Вейрон однако!
[IMG]http://img242.**************/img242/975/img0107ta2.th.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось nick111; 12.10.2006 в 01:55.
|
|
|
12.10.2006, 02:05
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Вейрон рулит! Самый быстрый! 1001 лошадь! Стоит миллион евро правда, да и страшный он на вид, но зато КАКОЙ ОН ВНУШИТЕЛЬНЫЙ!!!
Последний раз редактировалось Zakkman; 12.10.2006 в 02:05.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zakkman за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2006, 08:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 140
Поблагодарили 207 раз(а) в 47 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 165 
(весьма и весьма положительная личность)
|
|
|
|
12.10.2006, 09:39
|
|
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 92 раз(а) в 49 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 8 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Zakkman
Мне по внешнему виду больше нравится Гаййардо (вроде так принято говорить, в Топ Гире так говорят, им виднее), хотя Марсьелаго (опять же, вроде так говорится), более мощная и дверки наверх открываются. Из ламбо моя любимая - Каунтач, фотка сверху где-то.
А вообще мне больше Феррари нравятся, их я вообще обожаю! 8-)
Оффтоп:
Sir_Red_Angel: Офигенный аватар, очень милый
Ара: Говорите че хотите, но не люблю я понтарей, вот че хотите говорите, но вот эти: У меня прав нет, я еще маленький, чуть ли не на книжках сижу, зато уже свой Ниссан, да и номера там красные будут, я крут! На самом деле глупый понт и пафос, ты же сам нихрена этого не добился. А мигалки не желаешь прикрутить туда, нет? Тогда точно менты не будут тормозить! И с места аварии сможешь слинять безнаказанно.
Я, вожу не так давно, всего полгода, но уже сталкивался с подобными типами. Которые при наличии хорошей машины и хорошего номера-крякалок-мигалок выдают "пуп земли" на дороге. Гоняют как черти, нарушают везде, орут на ментов, никому не уступают дорогу, подрезают да еще и в форточку орут на проезжих и прохожих. Да еще, я так полагаю, при том что ты водить ну ничерта не умеешь. Хоть ты че говори, но в 16 лет НИКТО НИКОГДА не знал хорошо хотябы правила все дорожного движения, тем более тот кто не ходил в автошколу. Я уже молчу про занятия езды по городу.
Тебе самому не кажется смешным что 16-летний шкед (извините за слово, но иначе тут не сказать) будет рассекать на Алмере с красным номером.
Страшно подумать какие у тебя будут амбиции лет эдак в 30.
добавлено через 5 минут
Кстати, чуть больше года назад был на Авто-Экзотике в Тушино, и стояла там Марсьелаго желтая, и там можно было посидеть. Посидел я в ней, мне ни капли не понравилось. Ничерта не видно почти из салона, сидеть не удобно, даже с моим не самым высоким ростом я там уселся так что у меня коленки оказались чуть ли не на уровне ушей. Страшно подумать как там людям под 2 метра ростом сидится. Хотя возможно там сиденье надо долго регулировать, но я сомневаюсь что это сильно изменит ситуацию. Вывод- богатеем и покупаем Феррари!
|
может ты и не видел как я вожу ( а насчет красных номер я написал может быть!!!!!) но все кто видел говорили что я вожу как профи + некогда не кого не подрезал темболее не создовал аварийных ситуаций
вот мой отец тоже с 15 лет водил щас ему почти 45 а еще не одной аварии (тьфу тьфу) тока в нас врезались и то бухие да конечно я понимаю есть такие которые в 16 думают что круты ( у меня есть такие знакомые) и что поцарапали дверь(самый минум бывает что машину на свалку) и не видать машини + если бы мой отец не знал бы как вожу он бы врятли доверял мне машину правильно? так что ребят не сомневайтесь вожу я отл (мне скоро 17 так что осталось годик подождать) и неда из этого скондал устраивать т.к. я знаю что такое когда проезжает депутат с мигалкой потом из-за него врезаются твою машину
п.с. мамка моя права получила тока 2 года назад вот сней я и учил ПДД
Последний раз редактировалось ARA; 12.10.2006 в 09:43.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ARA за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2006, 09:46
|
|
Вы сказали Спасибо: 187
Поблагодарили 92 раз(а) в 49 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 8 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Zakkman
А Ауди мне не очень эта нравится, у нас (в России) вроде они с апреля будут, а мерсы (опять же у нас я имел ввиду летом будут оффициально).
Слушай, а Бентли и Роллс-Ройс там новое че-нибудь выставили? Бентли собираются сейчас вроде Continental GT кабриолет выпускать, а Роллс вроде собирались купешку в народ пускать, но я не уверен.
добавлено через 22 минуты
http://cars.auto.ru/images/E/785be9a2.jpg
Вот! Твой Порш я вот с этим перепутал, до чего же они все-таки похожи эти Порши. Такой 100% продается
|
бентли скоро будет джип выпускать на базе джт + с его движком
добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sir_Red_Angel
ты этим гордишся ? типа вот как я всех обманул, езжу на машине ? Бред. В 16 лет еще реакция, оценка ситуации на дороге не та. таким надо родителям штраф тысячь ***цать.... Говорю я, зная, так как сам гоняюсь на картинге. Кстати, мне также 16 лет. Первые места занимал на любительских чемпионатах России. Катался на всей технике, начиная от 6лс (70 км/ч макс скорость) и до 65 лс. ( 260 км/ч и 2 сек. до 100. ) Короче, Закругляюсь с оффтопиком, все кто хотт продолжать разговор, прошу в приват. >_<
to модераторам. Сорри за офтопик, просто не удержался.
|
не один ты на картах занимался......тока я не шол на соревнования
Последний раз редактировалось ARA; 12.10.2006 в 09:46.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ARA за это полезное сообщение:
|
|