Рапакуйте китайский VPK с помощью 7-Zip правой кнопкой 7-Zip -> Распаковать в "Название_Папки\"
Киньте данный патч в извлечённую папку.
Запустите патч и нажмите кнопку PATCH.
Забирайте готовый MaiDumpTool_x_rus.vpk и устанавливайте на PS Vita.
При желании, вы можете поменять шрифт на более жирный, для этого, зайдите через VitaShell в корневую папку установленной программы, поменяйте название файла font.pgf на любое другое, например font_small.pgf, а название второго шрифта font_bold.pgf переименуйте, как font.pgf.
Так же, вы можете поменять бэкграунд программы, для этого, скачайте из вложения архив back.mai.zip, разархивируйте и закиньте файл back.mai в корневую папку установленной программы, предварительно переименовав по другому находящийся там аналогичный файл.
Внимание! Некоторые антивирусы, в частности защитник Windows, могут ругаться на патчер и не давать скачивать, в виду того, что патчер - такая злостная программа, которая умеет патчить другие файлы и изменять их содержимое. Отключите антивирус на момент скачивания и пропатчивания.
Огромная благодарность xetrin, osaul4ik, lbvrf090 за помощь, советы и бесконечное количество тестов.
И всем остальным, кто принимал участие в теме.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 31.10.2016 в 17:47.
Ну, если бы не я, думаю, вам бы немножко подольше пришлось бы искать вариант)
А "ебут" он для всех "ебут" тут уже вопрос о мере испорченности мышления))))
Как по мне, там всего-то нужно было перевести первые только строки меню, остальное все нах не нужно )))
Если че нужно будет потестить, обращайся, я почти всегда в 10 вечера по Москве свободен до часу ночи.
Более удобнее будет ко мне подолбиться в Viber. Номер могу скинуть в ЛС.
Ну, если бы не я, думаю, вам бы немножко подольше пришлось бы искать вариант)
Ну уж своё ЧСВ всегда превыше всего
Навряд ли подольше. Тут же и так всё понятно с первого взгляда, первый же тест шрифта показал что и как, что русская раскладка от C0 по FF залочена.
А этот "eboot" на 1 символ имеет больше и не помещается, пришлось написать по-русски "ебут" ))) И всё из-за того, что я брал заглавные буквы в начале предложения из стандартной двубайтной раскладки.
Ну а если переводить, то по полной, хотя там есть ещё текст, выводимый из внутреннего дебаг шрифта. Это когда при дампе выводится текст на чёрном экране. Там я не стал заморачиваться, т.к. в файлах урезанная таблица шрифтов на 127 символов.
Через Viber не могу, на компе нету и на Айпаде тоже ))) Могу только через личку на каком-нибудь форуме.
Вот ты мне ща сказал про "C0 по FF", и я нихрена не понял, я не разбираюсь в этих битах, байтах, хексах, и прочей технической хрени))) Я айтишник, а не ресурсхакер или программист, чтобы это изучать или хотя бы немного разбираться в этом) На форумах и трекерах я редко сижу, сюда чисто случайно заглянул, пследний раз был в 2012 году аж) Ладно. Всех благ и успехов в работе над грядущими проектами)
pipindor, ну так почту-то хоть проверяешь? Туда же оповещения о новых и личных сообщениях всегда приходят. Если я тебе напишу сообщение в личку здесь на форуме, то ты должен сразу получить оповещение по почте.
Просто я знаю такой тип юзеров, которые где-то на сайтах и форумах оставляют сообщения, задают вопросы, а потом сами не знают и не помнят, где и когда чего писали, хотя ему тут же кто-то ответил и оказал помощь.