Ну в общем говорят, что инструкции писать сейчас не модно. Все требуют - "На видео покажи", а то по инструкции текстом читать трудно и ничего непонятно. Ну вот я решил видео снять. На видео я всё объяснял подробно и всё по нескольку раз, ибо с одного раза, в наше время, никому непонятно. Прошу тапками не кидать и керзовыми сапогами по лицу не пинать.
Прошу прощения, в этом длинном-длинном видео, я медленно-медленно-медленно, долго-долго-долго, с очень подробными объяснениями пытался донести для чайников, нубов и домохозяек - как из PKG сделать ISO.
Если, после просмотра этого видео, вам всё равно будет ничего непонятно, то можете ставить дизлайки, я не обижусь и воду возить на вас не стану
хороший портал с дампами прошивок. Чтоб сократить время они все по 256мб
hooligans88, спасибо конечно, но видеоурок не о том , а как своими руками самим их создать правильно.
Мы и сами можем за 5 сек для себя сделать такие дисковые прошивки в точности по MD5.
Соответственно, какой смысл их там выкладывать, напрасно место тратят.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.09.2019 в 05:27.
hooligans88, игры для OFW - шифрованы при конветации все файлы, даже текстовики TXT/XML/INI, даже картики PNG/BMP/JPG, все все все, для запуска с HDD.
Думаешь, почему игры для OFW тормозят, долго крутится кружок загрузки?
Да и в теме изготовления игр OFW об этом в теории и в практике писалось сто раз во время разработки хака.
Они не предназначены для запуска с Blu-Ray диска, так что зря старался изначально.
hooligans88, игры для OFW - шифрованы при конветации все файлы, даже текстовики TXT/XML/INI, даже картики PNG/BMP/JPG, все все все, для запуска с HDD.
Думаешь, почему игры для OFW тормозят, долго крутится кружок загрузки? Да и в теме изготовления игр OFW об этом в теории и в практике писалось сто раз.
Они не предназначены для запуска с Blu-Ray диска, так что зря старался изначально.
Спасибо за разъяснения упустил этот момент щас пробую игру из psn. Спасибо за урок ждем следующих
Честно сам без малейшего понятия, ни чего не менял кроме cid ну там по инструкции, адрес проверял и так ни чего и не понял в чем же кроеться эта абракадабра
так же через notepad, только вот про кодировку не знал
Странный у вас какой-то Notepad, почему он тогда сам, без вашего ведома, к кодировке BOM добавляет?
У меня такого он себе не позволяет. Допустим, у меня батник в чистом UTF-8, так я его хоть 100 раз сохраняю, например, когда пишу скрипт в батнике и проверяю, он же мне кодировку не меняет и самостоятельно BOM не добавляет. В какой кодировке открыл - в такой же и сохраняет.
Тогда, может быть, у вас старая версия Нотика, удалите его со всеми настройками и установите новый.
Всем привет, пытаюсь сделать Attack On Titan Wings of Freedom - внутри USRDIR лежит KEY.DAT - у него уже лицензия 3 стоит, скачивал просто с торрента другого - не с PSN.Нужно ли его переделывать?
Не вышло Во первых его даже нет в Webman'е. А остальное по-прежнему - мигает пару раз экран черным и вылетает без ошибки...Блин) Вроде EBOOT переподписал, edat'ы все уже до 3 лицензии переписаны. SFB и LIC создал вроде правильно. Может глянет кто? Скинул,всё кроме файлов игры. Вот ссылка на мегу
Не вышло Во первых его даже нет в Webman'е. А остальное по-прежнему - мигает пару раз экран черным и вылетает без ошибки...Блин) Вроде EBOOT переподписал, edat'ы все уже до 3 лицензии переписаны. SFB и LIC создал вроде правильно. Может глянет кто? Скинул,всё кроме файлов игры. Вот ссылка на мегу
Попробую - а я точно не знаю какой из них является ключом активации
UPD: Все файлы с расширением EDAT были переделаны в файлы без расширения. Не помогло
Чего же не хватает?) Опять просто черный экран мигает пару раз и выходит в главное меню. Буду рад любой помощи/подсказкам
Последний раз редактировалось alicewithalex25; 21.10.2019 в 11:00.
alicewithalex25, у всех игр шифрование может быть по разному. Самый простой вариант, угадать какими должны быть файлы в игре, так это скачать дисковую версию и подсмотреть там через щелочку, как там файлы находятся с каким расширением и шифрованием.
То есть, если в PSN-версии какие-то файлы зашифрованы в EDAT, то в дисковой версии такого шифрования не требуется.
На дисках шифруются в EDAT только файлы лицензии или разблокировки уровней, но никак не файлы ресурсов.
А если не знаете, как отличить файл активации от других файлов, тогда вам стоит с этим сначала разобраться.
У этой игры вроде нет диска. А по поводу edat, просто уже все файлы были с лицензией 3 готовы. И название key.edat похоже на ключ активации. Я вчера смотрел полтора часа видео по монтирования игр в ISO. Я же просто хочу понять, что не так делаю.
alicewithalex25, ну я смотрел ваш архив, там все файлы созданы правильно. Вы видимо где-то скачали готовую раздачу, т.к. в PsnStuff ключа RAP для декриптовки файлов игры нету *Warning, invalid RAP*
Я просто смотрю, файлы переподписаны явно не по моей инструкции.
NPEB02365 Attack on Titan: Wings of Freedom
KLicense: E980B2E69283E381AEE5B7A8E4BABA45
Попробуйте сначала тестировать не в ISO, а просто в JB-папке /dev_hdd0/GAMES/
Обновите там файлы игры вот этими: https://yadi.sk/d/lBjtkIgntbUnkw
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.10.2019 в 19:41.