Папку /PSP/ из архива копируем в корень вашей Memory Stick™
Запускаем программу из XMB™ -> Игра
Использование:
Для того, чтобы пользоваться ME, выбираем пункт Install ME Custom IPL в программе и нажимаем
Для того, чтобы пользоваться PRO, выбираем пункт Install PRO Custom IPL в программе и нажимаем
Для того, чтобы пользоваться официальной прошивкой, выбираем пункт Recovery Original IPL и нажимаем .
Для выхода из программы выбираем пункт Exit в программе и нажимаем
Внимание: Если у вас PSP 200x, то при использовании пункта Recovery Original IPL в консоли не должен находиться аккумулятор пандоры! Если же все таки это случилось и PSP не включается, то:
Вытаскиваем аккумулятор из PSP
Подключаем зарядное устройство
Включаем консоль
Также вы можете продолжить разработку данной программы. Исходный код в архиве, в папке src.
Неужели кому-то нужно такое извращение: две прошивки сразу? Ну так написать общую запускалку дело пяти минут.
1. Ну я тебя просил как-то это сделать, только чтобы запускалка вызывала кастом из Flash0. И кнопки чтобы не перекликались с L, R, которые срабатывают в FastRecovery и LME Launcher. Или может лучше, чтобы выводилось на экран меню с выбором прошивки:
Запустить 6.60 PRO[MOD]
Запустить 6.60 L[ME]-1.8
2. Установку LME наверное на получится портировать в один общий установщик, т.к. там LME определяет модель консоли и на этом основании устанавливает соответствующие файлы, тогда как в PRO файлы один и те же на все модели.
3. Я просто хотел сделать сборку "CFW Installer v3", чтобы устанавливались потихоньку сразу обе прошивки. А вызывались бы активатором из SensMe на выбор.
Просто люди сомневаются иногда, то ли эту прошивку поставить, то ли ту. А тут двух зайцев убиваем, сразу обе. Места много не занимают ведь.
Для кого-то это просто понты, пальцы веером, а кому-то для удобства тестирования.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
frostegater, от LME ты исходников не найдёшь. Думаю проще взять исхи от PRO, они в свободном доступе и там же есть Rebootex. Ведь PRO собирается же с этим модулем. Есго нужно просто оттуда прикрутить.
Да думаю к FastRecovery там уже всё прикручено, нужно только к FastRecovery дописать кнопку на запуск LME.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram