Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
3DS eShop на русском
eShop появился 7 июня 2011 года. Следовательно, на момент редактирования этого поста(июнь 2012) ему как раз исполнился год.
И Nintendo посчитала, какие тайтлы были наиболее скачиваемыми в течении этого года (в Америке, так как там проходит Е3; впрочем, вряд ли в других регионах статистика иная).
Итак, это Netflix, (да, его вроде в Европе нет... пока. Видеосервис, в общем) Swapnote, (Letterbox / Ящик писем Nintendo) Zelda Four Swords, Pokedex 3D, Nintendo Video
Забавно то, что все эти 5 тайтлов были доступны бесплатно. Да и сейчас доступны, ну кроме 4swords, которой в eShop нет теперь вообще.
Старое содержимое поста, о первых тайтлах eShop
Лаунч-тайтлы Европейского eShop (7 июня) Excitebike (3D Classics) сначала-бесплатно, с 7 июля - за $5.99
Pokédex 3D (“3DSWare”) бесплатно
Super Mario Land (Virtual Console) $3.99
Tennis (Virtual Console)
Alleyway (Virtual Console) $2.99
Сообщение от известные будущий контент
Nintendo eShop
3DS Ware
Mega Man Legends 3 Prototype (200 йен), Petitcom (800 йен)
(Rise of the) Mutant Mudds
DSi Ware Возможность импортировать DSi Ware с DSi в 3DS
3D Classic – Классические тайтлы в 3D. Первоначальный список тайтлов:
Excitebike,
Legend of Zelda
Xevious
Virtual Console GameBoy – Игры с GameBoy. Первоначальный список тайтлов:
Ikari no Yousai
Phantasm
Super Mario Land
Alleyway
Virtual Console Game Gear – Игры с Game Gear. Первоначальный список тайтлов:
Sonic & Tails 2
Sonic Drift 2
Dragon Crystal
Columns
Virtual Console GameBoy Color – Игры с GameBoy Color. Первоначальный список тайтлов:
The Legend of Zelda DX
Virtual Console TurboGrafx-16 – Игры с TurboGrafx-16. Первоначального списка тайтлов нет. Демоверсии –
3D Video Player
3D Game Trailer/Previews Channel
Fuji TV и Nippon TV Previews
Карты оплаты eShop
Америка и ?Европа
Япония - Карты предоплаты : спец издание
Однако теперь подобные карты получили и японцы - да еще и с "особыми" изображениями - Марио и Линк. Если быть точными, это "Карты предоплаты : спец издание". Может, подобные специздания получит и Европа?
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
(репутация неоспорима)
Да ладно, все равно не в каждый же момент времени тебе хочется играть "во все". Сегодня одно, завтра другое) Впрочем, сегодня я брал DS и PSP в военкомат, а затем - в паспортый стол. Дорога, очереди. Выручает же)
Все равно была папка с документами, туда и складывал.
(репутация неоспорима)
Кстати, есть вопрос по eShop'у!
Вроде как проихошло обновление, захожу в DSiWare (ожидаю увидеть более длинный список)... а там - штук 15 тайтлов, и все - новые, т.е. старых вообще нет.
Что я делаю не так? Где можно весь список посмотреть? Например, не нашел в "сегодняшнем" DSiWare игру Shantae, хотя через поиск отыскал...
многих пугает такое "предподнесение" контента. Если на главном экране прокрутить иконки влево то можно обнаружить разбивку игр на жанры, остальное в поиск. На счет конкретных игр - не замечал отсутствие той или иной в списке. Вечерком гляну.
(репутация неоспорима)
Все, я разобрался. Надо заходить в SoftwareSearch, ставить галку напротив DSiWare, нажать "ApplyFilters", тогда выдаст весь список DSi-игр.
vAST, просмотрев ВСЕ, кроме Shantae ничего интересного и не нашел( Может, смотрел плохо. Чего интересного не осоветуешь?
Кстати, в eShop Нинтенда загрузила ролик, который был вступлением ее на е3. Посмотрел еще раз. Мне оч нравится) Жаль, скачать нельзя оттуда.
я казуала напокупал.
А из серьезных Шантае пока самое интересное, я всеж надеюсь на выход хоть одной части Кастельвании, но нигде не видел инфы об анонсах.
(репутация неоспорима)
Итак, что нового(+интересного)? Xevious (3D Classic) - за 6 евро, Jagged Alliance (DSiWare) - 5 евро,
В 3DS eShop появился тот_трейлер Окарины, с интервью Робби Вильямса(краткая версия), но теперь он в 3Д-формате. Pop-out R.Williams, OK
Как у них совести хватает это старье продавать за такие деньги? им цена доллар не больше. Они 10 лет назад столько стоили и это в России и теперь столько же( это не о последних играх).
Высасывают деньги - нудно добавляя по 3 программки весом в пол мегабайта. А люди ведутся. Как Достучатся то до небес! Может Подать им протест. я не знаю.... Ни демо версий, ни е шопа в РФ,это электронный магазин то- ничего толкового нет.
Взять например стим- вот это действительно электронный магазин, чат, можно демо качать, ролики, акции разные - скидки, бесплатно по выходным можно сыграть конечно то что стим предлагает, но все же.... Я не рекламирую. Просто на конкретном примере наглядно показываю, что бы люди одумались, не велись на беспредел со стороны Н. Заставить Н. шевелиться, ведь конкуренты то со стороны S милостиво дали Н. заработать.И фактически сейчас монополия.
Последний раз редактировалось sectorm85; 26.07.2011 в 19:27.