Автор наверное думает, что с консолей в интернете сидим
По вопросу: PS3. Можно купить до 500 уе со всеми нужными проводами, геймпадами и т.п. и тратиться только на игры, например у тебя перечислено 4 игры - около 200-250 уе, причём они все активно используют интернет т.е. имея стабильную скорость инета, можно получать море удовольствия от игры и по мультиплееру PC. Можно потратиться на современный комп- 1000-2000 уе в зависимости от того, что ты хочешь от игр. Плазма Full HD - привет 1920х1080 + настройки высокие для хорошей картинки. Игры, хоть и стоят копейки, особенно пиратские, но они выходят... каличные чтоли, возьмите тот же Disciples 3, AVP (требует 33 Гб на винте), установки и FAQ для игры по мультиплееру. X-box 360. Дёшего и сердито. Качественных игр достаточно, есть возможность играть дёшего за счёт пираток, но бояться бана, выходя в интернет.
Лично у меня есть и ps3 и pc.
После покупки ps3 игры на компе и их установка кажутся сплошным ужасом. Теперь комп использую только для общения (icq, mirc, skype), интернет сёфринг (opera), создание чего-либо (mathcad, photoshop, word, ну и прочая фигня для учёбы и развлечения), скачивание информации в т.ч. музыка, видео и т.д. (utorrent, flylink, фтп сетевое).
Сони подключена у ресиверу, от него звук 5.1 и по hdmi на плазму 50 дюймов. Обычно играет музыка, фильмы я тоже смотрю на ps3, играю ТОЛЬКО на пс3, за редким исключением кс\дота 1-5 раз в месяц. Т.к. играю по интернету, выбор между ящиком и пс3 был очевидный т.к. пиратка не всегда прокатывает ^^. В месяц хватает 1-2 игры + демо версии с псн + мультиплеер.
Вывод очевиден: если нужны игры, качественно, без конченых установок, обходов лицензии, с отличным мультиплеером - однозначно консоль, какая - решать тебе. Если нужно ещё что-то, например 3д макс, фотошоп или програмирование какое - pc.
Ах да, на ps3 толстушку можно поставить linux
После покупки ps3 игры на компе и их установка кажутся сплошным ужасом.
:rofl: Ну и шутник. Особено красиво смотрится 720р на телевизорах больше 25 дюймах.
Игры, хоть и стоят копейки, особенно пиратские, но они выходят... каличные чтоли, возьмите тот же Disciples 3, AVP (требует 33 Гб на винте), установки и FAQ для игры по мультиплееру.
А их покупать надо?
Можно потратиться на современный комп- 1000-2000 уе в зависимости от того, что ты хочешь от игр
это что за комп ? примерно такой : Core i7 965 Extreme и 4 видео карты (ати 5790), SSD 250гб 12гб оперативки ddr3 ну итд.
Плазма Full HD - привет 1920х1080 + настройки высокие для хорошей картинки.
А есть плазменные мониторы? :rofl:
......
Последний раз редактировалось brat13; 02.03.2010 в 21:26.
Alex1i, а че эксклюзивы то не интересуют? Вдруг понравятся? Кто то конкретно ради одной такой игры целую консоль покупает. Видимо оно того стоит, как считаете?
:rofl: Ну и шутник. Особено красиво смотрится 720р на телевизорах больше 25 дюймах.
А их покупать надо?
это что за комп ? примерно такой : Core i7 965 Extreme и 4 видео карты (ати 5790), SSD 250гб 12гб оперативки ddr3 ну итд.
А есть плазменные мониторы? :rofl:
......
А ты, видать, шутник
- да, смотрится отлично, если не сидеть в 10 см от телека
- покупай, лучше уж на консоль купить, чем на комп
- возьму 5 по 1к за такую конфигурацию
- автор написал, что у него подключен комп к телевизору плазме 50 дюймов
ps да, если подключить телек к компу, будет моник плазма
сначала читать научись, а потом уже тыкай
и заканчивайте холивар, выше написано и так много мнений
Все, можешь переходить. (ссылка) [Upd: дурацкий сайт, скопируйте ссылку в адресную строку браузера, если не пашет]
Моё мнение таково...
Глупое решение для пользователя, поскольку это программа. Программа платная (Only $19.95).
Меня интересуют непосредственно издатели, которые удосуживаются осуществлять поддержку "gamepad" в игре, и без лишних трат финансовых средств. Поэтому меня и удовлетворяет (пока что) игровая консоль PS3.
Alex1i, а че эксклюзивы то не интересуют? Вдруг понравятся? Кто то конкретно ради одной такой игры целую консоль покупает. Видимо оно того стоит, как считаете?
я вот например купил себе консоль из за MGS4 честно ..+) ну в комплекте шел бф бэд компани .