Долго по локальной сети качает файлы пишет что 6.5 гб 45минут, а нельзя как нибудь через флешку или диск этот файл разделить ?
Нет...если только сделать бекап...и восстановить его на другой консоли...но это еще дольше...так что жди...
Проще только установить HAN...на обе консоли...
Нет там обычно специальных порядков...но
Желательно ставить папку B...первой
Затем..N...по порядку....
И папку с LIC...
Всмысле PKG...
а что не получилось,ошибка,черный экран....
BaseD, ну смотри я в папку pkg linker закинул только три сгенерированых пкг через make_pkg. Запустил сервер, a на плойке через пкг дебугер их запустил. Получился пустой ярлык на 70кб.
BaseD, ну смотри я в папку pkg linker закинул только три сгенерированых пкг через make_pkg. Запустил сервер, a на плойке через пкг дебугер их запустил. Получился пустой ярлык на 70кб.
Попробуй дробилку от Alex...там размер игры не большой...можно и через флешку установить...
BaseD, а можно уже где нибудь скачать готовые и проверенные на работоспособность игры в pkg для установки через ребаг ? или это новая фича и еще никто этим не занимался ?
BaseD, а можно уже где нибудь скачать готовые и проверенные на работоспособность игры в pkg для установки через ребаг ? или это новая фича и еще никто этим не занимался ?
Я там Crysis 2 выкладывал...вот можешь заодно и провенить....
А так начни с маленьких игр...типа TERRARIA...для понятия механизма работы...
Загляни в тему про HAN...in 1975...там описывал процесс установки PKG...с других сайтов...но я думаю лучше склепать PKG...самому ...тем более настроить сервер сложнее чем запаковать две папки...
Не знаю где спросить, может есть где уже конвертнутые в ПКГ дисковые версии игр для han? Чтобы самому не конвертить, а сразу закидывать на консоль? В идеале аналог этой темы но с пкг.
Народ, срочно ищу человека с прошитой консолью и прямыми руками, чтобы удаленно запилить трофеи с помощью программы. Для связи пишите в личку, вознаграждение гарантирую!
Какой прорыв? Вы о чём? Заменили надпись (в файле с ресурсами sysconf_plugin.rco) об эпилепсии на набор юникод символов и только
Профита от этого пока никакого.
Какой прорыв? Вы о чём? Заменили надпись (в файле с ресурсами sysconf_plugin.rco) об эпилепсии на набор юникод символов и только
Профита от этого пока никакого.
Ну а как бы написано
In future versions of HAN Toolbox there will be a simple way to inject commonly modded files like this one.
и само название XMB mods now possible on OFW 4.82 with HAN
Ну а как бы написано
In future versions of HAN Toolbox there will be a simple way to inject commonly modded files like this one.
и само название XMB mods now possible on OFW 4.82 with HAN
Замена надписи только демо.
Ну если украшательства считаете прорывом, то можете радоваться этому.
Для меня все же прорыв это если все же HAN станет полноценным HEN.
Ну или как минимум маленький шажок в сторону улучшения если сделают автоматический запуск (при вкл плойки) HAN enabler.
То что готовят новую версию HAN v3 я в курсе с модифицированой заставкой (лого) и звуком при включении.
Ну если украшательства считаете прорывом, то можете радоваться этому.
Для меня все же прорыв это если все же HAN станет полноценным HEN.
Ну или как минимум маленький шажок в сторону улучшения если сделают автоматический запуск (при вкл плойки) HAN enabler.
То что готовят новую версию HAN v3 я в курсе с модифицированой заставкой (лого) и звуком при включении.
Ну если посмотреть мою подпись под видео то можно увидеть вопросительный знак и смайлик... так то я не утверждал, а спрашивал... а на меня накатили сразу