вот что насчёт демо раздела: "Мы выпустим DD v1.0 через несколько дней после того, как Team PS3 Xploit выпустит свой Xploit v3.0, так как это потребуется для его первоначальной установки, и все собирается планировать."
Так что скорее всего в субботу то и то выпустят, но мало ли, вдруг в воскресенье захотят, вообщем осталось подождать чуть-чуть.
Хорошая новость. Как раз в субботу у меня выходной. Будем тестировать.
Всё работает. Затупил только на contentID в package_link.xml. Оказывается, это критично. Можно использовать и HFS вместо XAMPP. Попробовал и miniweb для прикола - не передаёт.
скинь плиз свой category_game.xml, чёт не выходит у меня. Пропадают все значки из раздела игра.
Helghast59, ты через HEN Init закидываешь? Если да, то конечно будут пропадать. Потому что мы изменяем размер category_game.xml.
Надо через PETT закидывать или ковырять HEN Init.
sandor1985, и я до этого момента был уверен что xmb формируется из xml во время загрузки, а оказывается оно может подгружать xml на этапе своей работы. Люди которые в этой теме давно в два счета могли склепать DD и прочие закачивалки через xmb но почему то только сейчас они показали это.
Делаем pkg- Вложение 14497
Для их установки включаем debug pkg.
create_packages.bat - куски
Создаёт 3 pkg (0 - игра, 1- патч, 2 - лицензия).
set patch=
set game="Можно вписать сюда нестандартное название папки с игрой"
for /d %%d in (B??S?????) do set patch=%%d
for /d %%d in (NP???????) do set game=%%d
Вот вроде делал так же, размер подгонял, но не работало. А тут сработало, спасибо.
Helghast59 добавил 09.03.2018 в 12:05
Сообщение от hexcsl
sandor1985, да скинь уже готовый файл а то же тебя затра...замучают
Helghast59, как уже написали размер файла надо менять в hen init, либо через pett, но тогда действий больше (смонтировать, скопировать файл).
Я просто дополнял файл пробелами в конце если не хватало, либо что-то удалял если больше))
Последний раз редактировалось Helghast59; 09.03.2018 в 12:05.
Причина: добавил, подумав
Я просто дополнял файл пробелами в конце если не хватало, либо что-то удалял если больше))
Можно конечно и так но разве не проще сразу размер вписать?
Мне через hen init не нравится вариант, так как оно виснет (скорей всего из за того что стэк не восстанавливают после всех вызовов), а это влечет за собой риск запороть файловую систему.
Через pett чуть дольше, но зато все четко и без зависонов и с корректным выкл/вкл плойки.
Можно конечно и так но разве не проще сразу размер вписать?
Мне через hen init не нравится вариант, так как оно виснет (скорей всего из за того что стэк не восстанавливают после всех вызовов), а это влечет за собой риск запороть файловую систему.
Через pett чуть дольше, но зато все четко и без зависонов и с корректным выкл/вкл плойки.
Я посмотрел что это, испугался и не стал разбираться, да и после 12 мои руки превращаются в тыковки))) Так что я просто подгонял размер, а в хен не нашёл где указан размер файлов.
sandor1985 добавил 09.03.2018 в 12:18 PS3Forever, category_game.xml - на приставку.
Это же очевидно уже...
Запустить на компе сервер (например, HFS). Прописать адрес, который он выдаёт в package_link.xml
Вставить флешку с package_link.xml в правый порт и зайти Install Package Files.
Установить pkg.
Небольшой апдейт, пытался конвертнуть рап в rif FFX remaster. Не хотел конвертироваться, проблема была в имени файла. Переименовал в 123.rap и прога сразу всё сделала.
Последний раз редактировалось Helghast59; 09.03.2018 в 16:05.