andryfan, можно просто зайти в "Мой кабинет => Опции" и выбрать метод подписки. Таким образом, любая тема, где вы отвечаете, будет автоматически добавляться в подписку, а так-же, оповещаться вам по e-mail, если кто-то ответит в теме:
Почтовый клиент вы можете настроить с проверкой почты, например каждые 5/10/30 минут и сразу будете знать, когда кто-то ответил на ваш вопрос или просто ответил в подписанной теме. Таким образом, через заданный промежуток времени, почтовый клиент будет проверять почтовые ящики и если получено сообщение, то сразу будет оповещать вас об этом.
К примеру в "The BAT!" появляется бегущая строка с названиями писем. Дважды щёлкаешь по любому письму в бегущей строке и оно открывается. Вот такая бегущая строка:
Так же, вы можете отслеживать сообщения через лист подписок в своём кабинете.
Если вы не хотите больше следить за какими-то темами, то проставьте галочки и удалите темы из подписки.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 26.10.2011 в 01:18.
Есть вот такое предложение, когда смотришь раздел "Новые сообщения" там показывают в Графе раздел только подраздел [IMG]http://img190.**************/img190/1796/08112011133058.png[/IMG]
Предложение вот в чём состоит: Пускай не только подраздел показывает, но ещё и раздел, к примеру: PS3 -> Game Zone -> Вышедшие игры, а то не всегда удобно
Другие консоли: PS3 CECHG08 500Gb (Cobra 3.55 + mmCM 4.01.03)
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
KirJan-DeSign, на нативном андроидовом (WebKit) тоже норм, разговора нет. Просто через Tapatalk реально удобнее. Да и в установке плагина на форум ничего сложного. Ну, в принципе, не мне решать, я только предложил.
В настоящий момент это невозможно, так как Эрик не имеет достаточных прав для запилки хака, а остальные админы заняты.. както так помоему. А вообще планировали впилять MGC Chatbox EVO, думаю нужно перетирать это дело с вечно занятым космиком, который даже на мои сообщения не отвечает.
Да чат было бы неплохо. А ещё было бы ну очень круто сделать фишку "новые сообщения" для каждого раздела. Форум то большой и не всех интересует форум целиком. На эту тему есть ну очень крутой хак "ChangUonDyU - Advanced Statistics". Он по сути заменит прежнюю статистику на главной + добавит функцию просмотра новых сообщений по выбранным разделам (настраивается в админке).
Предлагаю мёртвые разделы в биореактор. "ПК" и "Остальное" и тому подобную ересь. Вместо них создать один раздел "Other" где и будет небольшие суб категории (если конечно пользователи захотят на эти темы общаться). имхо веток и разделов много, только все они серые
Я не совсем так думаю.
Раздел ПК был создан не совсем для того, чтобы кроме консолей охватить ещё и ПК.
Однако, без ПК ни один чел не обходится. Даже общаясь в разделах по консолям, всё равно они это делают с ПК
Цель создания раздела ПК - несколько иная. Это больше выглядет, как реклама и привлечение посетителей.
Производится это следующим хитрым образом:
Люди повсюду в инете ищут ответы или программы для ПК, вводя в поиск названия программ или вопросы по их фунциклированию. А таких запросов происходит значительно чаще и больше, нежели касаемо консолей.
Таким образом, люди сами того не желая, попадают из поисковиков на консольный форум. То есть, помимо ПК, открывают для себя ещё и другие возможности. И тут присутствует некий процент вероятности, что обладатель ПК может так же обладает какой-либо консолью, поэтому это способствует приносить пользу, как самим пользователям, так и развитию форума.
Проблема у нас просто состоит в том, что всё это быстро развить невозможно, поэтому идёт медленное наполнение контентом.
По крайней мере, качество контента в разделе ПК наверняка превышает качество других форумов ))
То есть, вы рассматриваете форум со своей точки зрения обычного пользователя или обывателя-читателя.
А администрация думает и смотрит на форум с другой точки зрения.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Какой ты хитрый, однако. Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?
Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе" Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем Лучшая игра 2010 года. Лучшая игра 2010 года. 2 Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm Предпраздничное обращение. Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев.... Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.
Очень много не актуально информации и просто бреда с пометкой Важно в большинстве разделов (не только xBox'a). Из за этого действительная важная информация теряется в общей массе бреда.
Ладненько, а как насчёт раздела хэбокс 630/осуждение игр/вышедшие. Не кажется слишком много "Важно"-тем?
Ну я как бы являюсь админом, а за разделами должны следить модераторы.
Так как не имею XBOX, то в тот раздел ваще не захожу ))
XBOX появился ведь наравне с PS3, если не раньше и практически сразу был взломан. Поэтому раздел должен был быть уже достаточно развитым, наполнен инструкциями, софтом, играми, а значит толпами посетителей. Ведь он был продолжительное время достаточно популярным и востребованным.
А PS3 взломали только спустя 5 лет, но там сейчас всё почти нормально и достаточно посещаемый и развитой раздел.
Как уже не раз говорил, все те 5 лет в разделе XBOX не появилось ни нормальных нструкций по взлому и перепрошивкам, ни нормального списка игр. В общем пустышка. Разве что рецензий на 6 страниц.
А всё из-за того, что там постоянно обитали бездарные модераторы, которым был важен только статус модератора. Всех разогнали, остался один. Но у него тоже нету сил, чтобы привести в порядок важные темы за 2009-2010 годы , поэтому до сих пор висят темы, которые давно пора на свалку, висят темы со списком "Ваших любимых игр", где в шапке 2-3 игры, висят темы со списком "Игры для двоих на одной приставке", где в шапке вообще ни одной игры. И это Важные темы ))).
Сообщение от ALF | [--=SL=--]
Все игры данного раздела - можно заменить удобным поиском "только в этом разделе"
Все игры данного раздела - ну это думаю нормальная тема, где можно по алфавиту отыскать нужную игру, а не копаться на 6-ти страницах в неалфавитном поиске ужной игры.
Лучшая игра для XBOX 360 за 2009 год - не спорю, актуально. но может лучше в архив куда нибудь, что бы не отвлекала? это касается и следующих тем
Лучшая игра 2010 года.
Лучшая игра 2010 года. 2
Финал выбора лучшей игры 2010 - facepalm
Предпраздничное обращение 2010.
Согласен, отправлено в архив, т.к. сейчас 2012 год вроде
Пожелания - как бы странно не звучало, но перенести в рецензии. и немного подредактировать название. а то я сначала принял за новогодние
Ваще снёс, т.к. "Пожелания по написанию рецензий" ваще не нужны. Рецензии нужно писать, а не ждать пожеланий, которых там фактически не было.
Нужна помощь в PSPx Журнале!!! - ну это конечно без комментариев....
Так же снёс, т.к. аналогичная тема висит давно в объявлениях во всех разделах.
Ваши любимые игры - на мой угловатый взгляд, ценность таких и им подобных тем стремится к нулю.... И не плохо их открывать во флудилке Список вышедших RPG для XBOX и тех которые разработке - см строку выше Игры для двоих на одной приставке - полностью согласен со статусом важно. но никто не следит за разделом, и там нет данных за 2011 год (последнее сообщение в декабре 2010). хотя не проблема найти по google списочек таких игр ваащпе.
Ну только эти темы всё-таки оставил, т.к. названия вполне соответствуют важности тем. С рассчётом, что наш модератор возможно когда-то приведёт их в порядок.
Спасибо за указание недостатков!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Огромная просьба к новичкам на форуме. Не задавайте мне вопросов в ЛС.
Я рад бы всем помочь, но знаний у меня куда меньше чем у модераторов или хелперов.
Для вас созданы специальные разделы, где вы можете задать вопросы и сразу получить квалифицированные ответы.
что эта за хренатень, кто с нами разговаривает? форум?