http://www.plasmapanel.ru/artin_422.htm
Стоит у меня дома hitachi 42pd9800ta, моё мнение, она куда луше сони бравия, ( эт конено хороший телик, я на сони не гоню), но если поставить их вмести то отдадите предпотение hitachi, цветность и динамика которого просто поражает. 1080p просто обалденно передают картинку с ps3. Предлагаю всем кто ещё не купил хорошую панель рассмотреть этот вариант!
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
омг. плазма 42" не бывает даже 720р. или я чтото путаю? по цвету и инерции плазма рулит тут полностью поддерживаю. меня от них оттолкнуло низкое разрешение младшых моделей и просто невероятная цена на 50" и выше молчу про 1080р....
l3VGV ты чуть путаешь, плазменные телевизоры hitachi, LG и с большими диагоналями идут 1080p эт я знаю точно, но просто почитав страници форума я понял что лучше пудет поднять вопрос о выборе между плазменными телевизорами и жк (которые за последние 3 года стали заметно прогрессировать).
Всё же скорость угасание точки даёт очень чёткую картинку по сравнению с жк, на которой видно как оно чуть мажет. Особенно заметно это при длительной работе.
(это имя известно всем)
Сообщение от sanay
l3VGV ты чуть путаешь, плазменные телевизоры hitachi, LG и с большими диагоналями идут 1080p эт я знаю точно, но просто почитав страници форума я понял что лучше пудет поднять вопрос о выборе между плазменными телевизорами и жк (которые за последние 3 года стали заметно прогрессировать).
Всё же скорость угасание точки даёт очень чёткую картинку по сравнению с жк, на которой видно как оно чуть мажет. Особенно заметно это при длительной работе.
странно. написав что только большие плазмы имеют 1080р я чтото напутал наверно они ещё и дорогие?
Всё же скорость угасание точки даёт очень чёткую картинку по сравнению с жк, на которой видно как оно чуть мажет.
три раза перечитал пока понял что написано
у современной жк панели время g-t-g пикселя измеряется 1-5 мс. если это ктото видит глазом...
собсно проблем нет. память на плазмах вроде забороли и играть можно. главное форточку открыть чтоп не упариться
Народ подскажите какой нибудь телик с Full Hd, сейчас он мне нужен для просмотров фильов , в дальнейшем для ps3 через месяцок другой . К раскошной картинки я не привык, так что не особо разборчем. Ценовая категория примерно до 50 тысячь , желательно 42 или больше дюймов . И еще кое что , собираюсь брать в кредит, насколько я понимаю хочешь не хочешь , но всегда переплачиваешь 20 % - где лучше всего приобритать товар в кредит .
Спасибо Большое
Последний раз редактировалось Crazy_Sandwich; 13.10.2008 в 00:42.
Ну зачем же народ вводить в заблуждение?
Во первых, плазма однозначно лучше ЖК, если кто то хочет поспорить, готов столкнуть любой телевизор ЖК в тесте с Pioneer Kuro… Лучше телевизоров не существует… и даже нет конкурентов… и заметьте, Pioneer Kuro это плазма..
А если вдаваться в технические подробности, то можно долго расписывать, почему ЖК проигрывает по изображению плазме..
И во вторых, с каких это пор качество кабеля HDMI не влияет на изображение? Вы пробовали сами? Советую как-нибудь попробовать кабель дороже чем 100-150$ за метр. Будете приятно удивлены. (можно не покупать, а взять у соседа/друга). Так что не стоит людям рассказывать не правду.
Если возникают вопросы, почему кабель HDMI влияет на качество изображения, то предлагаю просто почитать спецификацию HDMI, там все есть.. И качество картинки напрямую зависит от пропускной способности кабеля.
(это имя известно всем)
готов столкнуть любой танк с ферари ф1. и заметьте танк железный! можете открыть специфиакцию танка от этого многое зависит!
исключительно чтобы пофлудить, ато както тихо в разделе у нас
пс ну где дман с его мегосмайликом...
Последний раз редактировалось l3VGV; 16.10.2008 в 20:23.
Во первых, плазма однозначно лучше ЖК, если кто то хочет поспорить, готов столкнуть любой телевизор ЖК в тесте с Pioneer Kuro… Лучше телевизоров не существует… и даже нет конкурентов… и заметьте, Pioneer Kuro это плазма..
Сообщение от one2009
А если вдаваться в технические подробности, то можно долго расписывать, почему ЖК проигрывает по изображению плазме..
Ну дык давай, жги! Это технический форум и мы никому тут на слово не верим.
Сообщение от one2009
И во вторых, с каких это пор качество кабеля HDMI не влияет на изображение? <-- OVER 9000 БРЕДА SKIPPED --> И качество картинки напрямую зависит от пропускной способности кабеля.
l3VGV, если видишь картинку в ответе, ты хоть сперва (прежде чем удалять) погляди какой к ней URL прицеплен
добавлено через 13 минут
Вот, кстати, статьи по теме влияния стоимости кабеля на качество изображения: Раз Два
Последний раз редактировалось D-MAN; 17.10.2008 в 01:01.
Причина: добавил, подумав
Сталкнулся с одной проблемой, вот юзаю уже как год Panasonic Viera TX-32-LE60PK
Так вот, везде пишут что у меня разрешение 1366х768 разве с таким разрешением 1080i поддерживаеться? Я для теста скачивал на соньку в таком разрешении картинку, она шла не во весь экран, а скатал в 1920х1080 и спокойно встала в экран, как это назвать?!
(это имя известно всем)
Растяжение 720 в 1080 и наоборот можно пропорцианально растянуть сжать. всё будет красиво. "поддерживается" значит умный телевизер берет сигнал и своей умной головой режет, кроит/вышивает так чтобы картинка не очень страшно легла на экран. может оттяпать кусок, может и придумать пару строк...
D-MAN,
))) спасибо, посмеялся))))))))
я как вижу информация только с подобных сайтов?))))))
отсюда и такой сарказм))))
надо не только читать подобные сайты но и проверять на деле самому что то))))))
полезно))))
one2009, сарказм оттуда, что эта тема на форуме обсуждается уже второй год, и тут приходишь ты с заявлениями, что мол мы тут ничего не знаем. Так что давай, аргументируй - нам интересно. А доселе - это все фаллометрия и махровый маркетинг.
Последний раз редактировалось D-MAN; 17.10.2008 в 18:22.