* Added feature to allow normal Hold mode where only the keypad will be locked without changing the display or CPU speed. Hold ANALOG UP when turning on Hold to do this.
* The button for operating in Display Off mode has also been changed to ANALOG UP while turning off Hold.
---------------------------------------------------------------------
* Добавлена функция позволяет нормальный режим Hold, где только клавиатура будет заблокирована, не меняя отображение или Скорость процессора. Hold АНАЛОГОВЫЕ когда поворотный задержанного, чтобы сделать это.
* Кнопка для отображения, работающих в автономном режиме также был изменен-аналоговые UP в то время как отключение Hold.
(translate.google.ru)
добавлено через 5 минут
Люди а ктонить пробовал Hold+ с пультом для (от) наушников???
работает или как?
Последний раз редактировалось spyk3r; 16.07.2008 в 07:31.
Причина: добавил, подумав
Modified the code a bit so that it should work better in GAME mode, although I don't really support using it in GAME mode.
----------------------------------------
Модифицированный индекс немного тем, что она должна работать лучше в игре режиме, хотя я и не реально поддержать ее использования в игровых режима. (translate.google) http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/17424/catid/151
2.61
Version 2.61 in particular should address a problem that interfered with the plugin's Analog Up features (quoting the readme):
Fixed a bug that was introduced in v2.6 that caused the control input buffer to completely fill up, hence causing the Analog Up features not to work in Hold mode, when the plugin was used for an extended period of time.
----------------------------------------
Версия 2,61, в частности, следует рассмотреть проблему, которая вмешивается в плагина Analog выше особенностей (цитируя readme):
Исправлена ошибка, которая была введена в v2.6, что в результате контроля входного буфера, чтобы полностью заполнить, и поэтому причинение Analog Up функции не работают в режиме Hold, если плагин используется для длительного периода времени.(translate.google) http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/17430/catid/151
Последний раз редактировалось spyk3r; 17.07.2008 в 08:07.
ИМХО, абсолютно дурацкая организация тем:
Ветка про plug-in'ы - хотя для каждой версии прошивки надо делать свою отдельную тему " Plug-ins for 4.01 M33-2", например.
А то читаешь, качаешь, ставишь - и в результате только потерянное даром время.
ATLANT`,
Ты psp усилитель созгешь! не советую так делать.
Если есть на магнитоле вход Aux то через него.
Извините, не совсем понимаю, как можно сжечь усилок на псп? сам несколько раз так подключал, вроде все нормально, усилок хороший стоит дома... обьясните, плз)
я както один раз видел плагин который позволяет запускать несколько приложэний одновремено и переключятся между ними , а посвоей глупости забыл его скачять можэт ктонибуть знает где его взять плиз поделитесь сылочькой
люди!!! сори за жесткий оффтоп, НО меня тока что осенило )) возможно сделать прогу или плагин с эффектом многозадачности ( в стиле свернуть приложение ) на основе плашина от Дарк ААлекса тот что с сейвами..
1) ну типа при сворачивании плагин сейвит это приложение ( игру )
2) при разворачивании загружает =))
3) просьба не бить и не говорить типа "возьми да сделай"
.. я просто подал идею, но незнал куда написать.. сам я в программировании на псп тюлень и мне это никогда не реализовать..
pathific, смотри... у тя свёрнуто 2-3 игры... каждая из них конечно не грузит зыз на 100%... разрабы всётаки учитывали возможности приставки... но... если у тя запущено 3 игры одновременно.... хм.. ну если сможешь разогнать проц раза в 2-3...
))))але але але ребят вы что... слепые я только что написал что такой плагин есть я его видел и дажэ пользовался ))) просто потерял ссылку)))
ну вы блин даёте
и ещё этот плагин разрабатывался для переключения между программами ))) а игры зачем вобще периключять))))
Последний раз редактировалось laxmatik; 19.08.2008 в 23:31.
Вот вышел еще один скриншотовый плагин ScreenShotPNG-Speedy-Plugin. В меню снимает хорошо, а в игре не могу заставить его работать. Проверьте, пожалуйста.
Замечательнейший плагин, который отображает кучу полезной инфы как в xmb, так и в играх.
Умеет показывать время, fps, частоту процессора, заряд батареи в процентах, время до полного истощения батареи.
Также может делать скриншот и добавляет возможность перемещатся по меню аналогом.
Работает на 4.01-2 m33 Скачать