Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать? Нет, я про BCES версии, на торрентах что лежат. Там в темах даются также линки на патчи и фиксы. Доп. фикс для версии 3,55 и 4,21+
Да, версии pkg. На такие обновы не станут точно.
В основном, обновы ставяться нормально, но изредка бывает, что игра перестает работать после онлайн обновления, потому как фикс слетает. В идеале использовать лицензию без всяких патчей и фиксов, такая точно нормально обновится сама.
Сообщение от denis-str
с такими можно играть в psn
Нельзя (точнее можно, но сразу забанят). PSN-версию легко проверить через аккаунт: там должна быть покупка этой игры. Поэтому в PSN нужно играть только с дисковых версий.
В основном, обновы ставяться нормально, но изредка бывает, что игра перестает работать после онлайн обновления, потому как фикс слетает. В идеале использовать лицензию без всяких патчей и фиксов, такая точно нормально обновится сама.
А с интернета игру как обновлять, с мультимена или зайти в игру и там попросит? И можно ли при этом схлопотать бан? Тоесть при обновлении, нужно использовать sen enabler или psnpatch? Какая из этих двух лучше всего маскирует?
И еще, каким мультименом надо играть в онлайн, обычным или сингстаровским? Мне сказали, вторым, но на ютубе многие заходят обычным.
Скажу тебе по поводу бана приставки. Чтоб его не схлопотать не заводи в играх левых друзей. И будет тебе счастье. Играю в онлайн с 2010г. как появился взлом. Банят зачастую по наводке зависливых стукачей. Но и конечно не нужно запускать игры до релиза. Остальное все фигня. Могут забанить если например играешь с читами в онлайн. Опять же тебя стуканут сами игроки. У меня на учетке нет друзей. И нет соответственно бана. Чем только не пользовался и спуферами и реактпсн и т.д. Захожу с обычного мультимена. Закачиваю триалы из psn. Короче пользуюсь всем и вся!
Скажу тебе по поводу бана приставки. Чтоб его не схлопотать не заводи в играх левых друзей. И будет тебе счастье. Играю в онлайн с 2010г. как появился взлом. Банят зачастую по наводке зависливых стукачей. Но и конечно не нужно запускать игры до релиза. Остальное все фигня. Могут забанить если например играешь с читами в онлайн. Опять же тебя стуканут сами игроки. У меня на учетке нет друзей. И нет соответственно бана. Чем только не пользовался и спуферами и реактпсн и т.д. Захожу с обычного мультимена. Закачиваю триалы из psn. Короче пользуюсь всем и вся!
Нет, просто хочется поиграть Гран туризмо в онлайн. Погонятся с реальными людьми. Заводить друзей и открывать там вторые одноклассники не собираюсь.
А что значит стукачей? Ты им говоришь, что у тебя левая прошивка? Или кто-то просто обижается от проигрыша?
Нет, просто хочется поиграть Гран туризмо в онлайн. Погонятся с реальными людьми. Заводить друзей и открывать там вторые одноклассники не собираюсь.
А что значит стукачей? Ты им говоришь, что у тебя левая прошивка? Или кто-то просто обижается от проигрыша?
Ничего никому говорить не нужно. Тебя сами найдут и стуканут. Как только повод для зависти появится так сразу и стуканут (обида от проигрыша тоже имеет место быть). Кстати на грантуризмо есть читы. Сами игроки могут залезть к тебе на учетку и посмотреть какие у тебя игры и когда ты стал играть. Если будет несовпадение с релизом забанят. Опять же если будешь пользоваться читами, стуканут и забанят. Потому что читами (серьезными) можно пользоваться только на кастомной прошивке. Скажу больше...играл с читами в ГТА5 бессмертие, отключ полиции и т.д.... Прокачался хорошо... Не забанили..и только потому, что не давал повода для зависти другим игрокам. Т.е если и качался брал друга в котором уверен. Или делал закрытые комнаты. В городе не беспределил не кого не мочил. Как-то так.
Ничего никому говорить не нужно. Тебя сами найдут и стуканут. Как только повод для зависти появится так сразу и стуканут (обида от проигрыша тоже имеет место быть). Кстати на грантуризмо есть читы. Сами игроки могут залезть к тебе на учетку и посмотреть какие у тебя игры и когда ты стал играть. Если будет несовпадение с релизом забанят. Опять же если будешь пользоваться читами, стуканут и забанят. Потому что читами (серьезными) можно пользоваться только на кастомной прошивке. Скажу больше...играл с читами в ГТА5 бессмертие, отключ полиции и т.д.... Прокачался хорошо... Не забанили..и только потому, что не давал повода для зависти другим игрокам. Т.е если и качался брал друга в котором уверен. Или делал закрытые комнаты. В городе не беспределил не кого не мочил. Как-то так.
Читами я не пользуюсь.
Что значит залезть на учетку? В psn или саму консоль? Если не второе, с этим у меня тоже в порядке, играть начал где-то через год после релиза.
Осталось последнее, завистники. Допустим кто-то мне часто проигрывает. Тот подозревает на чит? Или это видно по игре, что кто-то ими пользуется? Или что он может сказать сони, что якобы есть какой-то игрок и просто проверьте его? Допустим проверили и у меня все в порядке, читов нет, с релизом тоже, захожу через stealth, sen enabler, все равно могут вычислить?
А с интернета игру как обновлять, с мультимена или зайти в игру и там попросит?
При запуске уже смонтированного образа просит обновление сам.
И можно ли при этом схлопотать бан?
Вряд ли. Это без PSN вообще делается. Думаю, что нет.
Тоесть при обновлении, нужно использовать sen enabler или psnpatch? Какая из этих двух лучше всего маскирует?
При обновлении можно не пользоваться. Но поскольку будешь играть онлайн, то все делишки сделай в Sen Enabler и запускай игру, и обновляйся. Проги аналогичные абсолютно, кто к чему привык. Sen Enabler, мне кажется, обновляется чаще, актуальность поддерживается лучше. Ну и привык я к нему))
И еще, каким мультименом надо играть в онлайн, обычным или сингстаровским? Мне сказали, вторым, но на ютубе многие заходят обычным.
Что за сингстаровский мультимен? не слышал. Вообще рекомендуется стелс-версия. Но я пользуюсь обычной, потому что я долбался-долбался, но так и не смог запустить стелс... Сингстаровский - это типа маскируется под SingStar? Идея ясна, но я не встречал такое, надо поискать.
Допустим проверили и у меня все в порядке, читов нет, с релизом тоже, захожу через stealth, sen enabler, все равно могут вычислить?
Да пофигу, вычислить могут только так если захотят! По копиям игр вычисляют все равно: все же играют в одну и ту же копию игры, скачанную с торрента. Просто нужно не париться и не бояться: бан так бан, ничего не поделаешь. Все равно нет способа обезопасить себя полностью. Единственное, что мы можем - стараться меньше внимания привлекать.
Или что он может сказать сони, что якобы есть какой-то игрок и просто проверьте его?
Думаю, что кто-то просто может пожаловаться от финта или от обиды или по приколу, а когда тебя будут проверять, тут все и посыплется. Стоит только чуть привлечь внимание - остальное уже легко вычисляется. Думаю, так.
Короче, ulyseus, купи себе пару ConsoleID, подменяй и играй аккуратненько пока не забанят, потом второй. Все равно бан неизбежен, мне кажется. Аккаунты только жалко с наигранными левелами. Ну и толку скрываться от Сони, я завел новый ак и новый CID: вот меня забанили в Destiny, а в PSN - нет. Я и не думал, что бана можно ждать от игры.
eid_root_key dumper (4.66) by Flatz
eid_root_key dumper ported for the latest normal custom firmwares (4.66)
Tested and working on CECH-2008A, CEH-A01, CECH-B01, PS3 consoles.
*
Thanks a bunch to Flatz for making it possible.
For those unaware, eid_root_key is needed for these tasks:
View & Copy PS3 Internal HDD on a PC
CEX to DEX conversion
Obtaining Drive keys to use with an ODE
Извините за возможно глупый вопрос, но возможно ли получить бан при синхронизации трофеев? Недавно купил ps3 с CFW. Очень жаль будет потерять аккаунт с кучей игр в псн для пс3 и виты.
Извините за возможно глупый вопрос, но возможно ли получить бан при синхронизации трофеев?
Да. Как и за любой вход в псн в любой аккаунт с пс3 на cfw. (скачивание патчей и веб браузер не требует входа в псн) Бан не обязательно сразу и на всегда, может через день, а может через пол года активной игры и синхронизации.
Добрый день. Наконец то купил сыну PS3...И конечно возникает вопрос по поводу бесплатных игр. В этом я не новичку так как шил и софтил PSP. А с PS3 первый раз. Подскажите или направие где и как действовать по поводу взлома PS3 что бы играть в игры.