Тебе дешевле сделать даунгрейд. Да и CFW более функционален чем оде
В моем регионе не у кого сделать даунгрейд, сегодня общался с народом, нет ни у кого флешера.
Я бы поставил какой то CFW, вопрос в том какой, и можно ли его без флешера поставить на 4.60?
SILENT-Pavel, да они всегда утекали и утекают массово. А если взять аккаунты Стим, то щас на них горячая пора ))) Ими торгуют все, кому не лень, шкалата захватила мир
Чисто детям не показывать, иначе мир останется без Стим-аккаунтов
Ну и наш родной PSN, правда видео публичного брута. Чтобы поиметь приватный брут, нужно его купить или взломать
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Всем привет! Вобщем нарвался на эту тему http://ps3fake.net/ps3-4-65-official...-cfw-released/ в которой выложена типа CFW которая ставится на офф 4,65 без каких либо манипуляций, так и не понятно кто разработчик, кто в курсе фэйк или как? сам проверить не могу нет времени эти дни, да и ofw 4.65 негде не могу найти, так бы проверил)
Попутно есть вопрос к более менее знающим о структуре плойки. ситуация такая понадобилось вытащить ключи с ofw 4,66 типа eid_root_key, все успешно достал, но когда подошел момент перехода снова на родную ofw 4.66, меня поглотили сомнения что что-то останется после шитья и меня спалюсь в псн. Раньше об этом не задумывался но все же... после игры с QA флагами и после установке ofw 3.55 флаги оставались активны, как я понял это все хранится в syscon? как и сами ключи eid, и после переустановки системы нифига не обнулялось даже после полного формата диска на компе. Был вариант установить несколько раз подряд более старую прошивку, потом 4,66 а поверх залить старый дамп той же 4,66 естественно с пустым hdd. Вроде бы вот все что хотелось узнать.
Последний раз редактировалось akela1979; 22.12.2014 в 18:28.
Всем привет! Вобщем нарвался на эту тему http://ps3fake.net/ps3-4-65-official...-cfw-released/ в которой выложена типа CFW которая ставится на офф 4,65 без каких либо манипуляций, так и не понятно кто разработчик, кто в курсе фэйк или как? сам проверить не могу нет времени эти дни, да и ofw 4.65 негде не могу найти, так бы проверил)
Да тут с первого взгляда понятно, что на сайте боты сами себе ставят лайки во всех темах.
Всем известо, что не существует на данный момент никакой CFW, ставящейся напрямую на официальную прошу выше 3.55.
А тебе бы стоило быть осторожнее, кидать ссылки на непроверенную информацию.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось akela1979; 22.12.2014 в 18:28.
Не знаю где спросить. Когда с флешки делаешь обновление игры, фикс всегда просит, или в том случае если стоит прошивка ниже? А если с интернете обновить игру, при низкой прошивке, игра запустится? И помогает ли в таких случаев Sen enabler?
ulyseus, Если версия игры дисковая, не репак, то обновляй спокойно через интернет когда сам просит. А Sen enabler тут вообще не при чем, если я правильно понят проблему.
ulyseus, Если версия игры дисковая, не репак, то обновляй спокойно через интернет когда сам просит. А Sen enabler тут вообще не при чем, если я правильно понят проблему.
Кто просит фикс?
Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать? Нет, я про BCES версии, на торрентах что лежат. Там в темах даются также линки на патчи и фиксы. Доп. фикс для версии 3,55 и 4,21+