Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
проблема с шлейфом и платой питания хбокс 360 slim freeboot
Собственно кто может сталкивался проблема с шлейфом и платой питания хбокс 360 slim freeboot состоит в следующем : после установки фрибута на слимку, стал тупить шлейт питания, сам срабатывает, включает выключает хбокс , после таких манипуляций перестаёт реагировать на нажатия! пробовал подкидывать другой шлейф с платкой зтой , та же бобуйня! самое что интересно, если подкинуть от ешки шлейф с платой, работает нормально! или если вытащить шлейф с платки родной и запускать с джоя, тоже не тупит! У кого какие мысли?
Привет всем, пытаюсь Жеке и Окасу в личку написать чтобы темы не плодить, но почему то не получается!
подскажите притащили слимку 4гб с cr3 lite v1 , на ней нет старта!сверчки бесконечные! хочу отпаять это всё дело и поставить асю 3!поидее же ничего страшного , что дампа родного нет?
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,045 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от ng25
Привет всем, пытаюсь Жеке и Окасу в личку написать чтобы темы не плодить, но почему то не получается!
подскажите притащили слимку 4гб с cr3 lite v1 , на ней нет старта!сверчки бесконечные! хочу отпаять это всё дело и поставить асю 3!поидее же ничего страшного , что дампа родного нет?
Видать проблема в самом гличе, попробуй поставь ACE V3, скинь фото, посмотри сопротивления на фиксе.
Окара если что звать Антон.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,045 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от ng25
Собственно кто может сталкивался проблема с шлейфом и платой питания хбокс 360 slim freeboot состоит в следующем : после установки фрибута на слимку, стал тупить шлейт питания, сам срабатывает, включает выключает хбокс , после таких манипуляций перестаёт реагировать на нажатия! пробовал подкидывать другой шлейф с платкой зтой , та же бобуйня! самое что интересно, если подкинуть от ешки шлейф с платой, работает нормально! или если вытащить шлейф с платки родной и запускать с джоя, тоже не тупит! У кого какие мысли?
Была такая консолька, ели победил, подбирал по началу шлейфы, и пропаивал резисторы возле кнопки, с обратной стороны тоже, вроде помогло, клиент не звонил.
Okas43, ну он запускается , просто сверчки безконечные! а зачем глитч? он же фрибученный, и что за маффин ? а если дамп сниму же там ключ будет! jekakmv,
ладно! спасибо , просто сниму дамп , ключ гляну
Приветствую ! некоторые xell не дают вывод на экран у меня было один раз я удивился просто подключил сетевой конектор и в автогг просканировал диапазон но подключил джестик и я видел старт был он замигал как вариант из своего опыта могу посоветовать иметь несколько разных чипов -совсем не получалось использовать схему мафин какаято она не понятная но например заметил что на тринити оч хорошо заводится кулл раннер чип есть на али он стоит 300 р примерно на коронах хорошо стартует x360run и его не нужно шить и он по дефолту сразу настроен на корону. УДАЧИ !
Приветствую ! некоторые xell не дают вывод на экран у меня было один раз я удивился просто подключил сетевой конектор и в автогг просканировал диапазон но подключил джестик и я видел старт был он замигал как вариант из своего опыта могу посоветовать иметь несколько разных чипов -совсем не получалось использовать схему мафин какаято она не понятная но например заметил что на тринити оч хорошо заводится кулл раннер чип есть на али он стоит 300 р примерно на коронах хорошо стартует x360run и его не нужно шить и он по дефолту сразу настроен на корону. УДАЧИ !
это зависит от хелла ,Который заливаешь. в ж-ранере все ок. уже изобрели эйс в5. есть тугие тринити, н акоторых проэкт маффин только и заведет. там ничего сложного в пайке нет
Спасибо огромное за ответы. Да из моего не большого опыта почему то заливать прошивку в 16мгб нанд бюджетным способом через матрикс флешером получается только в автоgg в ж-ранере выдает ошибку в 48мгб версии и полный дамп 4G получается и сливать в любом случае делаю проверку нанда считав и там и там. эйс в5 ставил и на тринити и на корону но как то не быстро он стартует. была пачка матриксов без кварца покупал еще давно на распродаже пробую ставить их покупал даже кварцы для них на али но толи кварцы паленые попались старт иногда идет быстрее без кварца а когда кидаю проводок на хана чип и выпаиваю резистор от кварца и еще помогает 100пик конденсатор между точкой А и землей если не ошибаюсь. Есть пару вопросов которые не не могу понять. Как поменять привод с одной фрибут консоли на другу это реально вообще без замены платы на чистую ? Ключи менял и делал патч включал опцию nocrt (очень помогло когда поппала чужая консоль додумался включил через кнопку привода запустил ксел и собрал новый фрибут но со сарым то работало без nocrt странно билд был правла старый) но все равно не получается перекинуть привод к примеру dg-16d4s на dg-16d5s ??? Что делаю не так. и по поводу разлочки платы dg-16d4s винбонд хоть убейте меня не могу ее прошить так как перевести ее в вендор получилось только замкнув контакт с землей и после сверления получил статус 00 ну как бы в общем и нужно все хорошо но не прошивается пишет ошибку и привод становитс не вменяемый заказал чистую плату чисто на пацана уже . Пока остановился на том что реально не та материнка которая нужна и буду пробовать переключить ее на другой мамке с другим чипсетом и из под дос вводить в вендор . Еще не не понял что делают после сверления чипа зажигалкой зачем ей накаляют чип ???? Зарание спасибо за ответы !!!!
esca81, программатор не самый лучший. на тринити матриксы можно тактовку с платы брать. вчера ставил эйс 5 на корону, 5-15 сек запуск. привод вроде должен завестись. если ты в дамп приставки впишешь ключ того привода ,который устанавилваешь и ставишь галку нофсрт
Делал не получается вписывал ключ нужного привода пробовал и в ранере и в автогг и с nocrm и без не работает привод назад меняю родной привод работает. Ладно на досуге будет время попробую ключи сравнить еще раз. Когда грузится ксел он ключи привода откуда берет из облости проца или из привода ?
Делал не получается вписывал ключ нужного привода пробовал и в ранере и в автогг и с nocrm и без не работает привод назад меняю родной привод работает. Ладно на досуге будет время попробую ключи сравнить еще раз. Когда грузится ксел он ключи привода откуда берет из облости проца или из привода ?
Нет я имею в виду первый раз когда ксел залил и в приводе тоже ключ есть ? не обратил внимание такой же или может он просто часть хеша и при проверке проходит ? ладно такие мысли лучше написать в личку чтоб не сумщать людей