Участник команды PS3 Dev а так же мой лучший друг SKFU(Street SKater FU)
Наконецто демонстрирует свои последние разработки над PS3.
Сегодня он выложил первый эксплоит который позволяет загружать определенные данные(по команде) с USB (для не понятлевых,запускать ISO с USB ЖД можно будет если довести до ума)
эксплойт сильно не доработан.
но само его появление уже хорошая новость. во первых-эксплойт не зависит от уязвимости linux. так что работает на любой прошивке.
во вторых-эксплойт пока грузит только сам себя, и грузит только набор текстур. это хорошо? -однозначно. это подвиг? -нет.
так говорит сам автор.
видео с эксплойтом и его использование тут
Последний раз редактировалось SunTexnik; 21.06.2010 в 12:58.
эксплойт сильно не доработан.
но само его появление уже хорошая новость. во первых-эксплойт не зависит от уязвимости linux. так что работает на любой прошивке.
во вторых-эксплойт пока грузит только сам себя, и грузит только набор текстур. это хорошо? -однозначно. это подвиг? -нет.
так говорит сам автор.
видео с эксплойтом и его использование тут
я его испытал работает
bart12 добавил 21-06-2010 в 18:08
Сообщение от Ditemzy
А все таки как интересно было наблюдать эволюцию барта за последние пол года:
сначала он говорил что бокс фигня, я с ним поспорил немного, у него аргументы кончились, обозвал он меня биллибоем и все)) фейл номер один.
Дальше он уверял что никакого взлома не будет, а те кто считает это возможным, это малолетние школьники беливеры.
Что плавно перетекает в фейл номер два: барт сам стал беливером.
После этого мы практически каждый день от него наблюдали тонны смачной копипасты, доказывал нам что взлом чуть ли не завтра, а те кто обновил прошивку ничего не смыслят во взломе.
Ну а когда его попросили потвердить свои слова, он на недели две исчез, и как оказалось что бы не ударить грязь лицом, обновил прошивку. Фейл номер три.
Но все бы ничего, всякое бывает, но он купил себе раннее ненавистный бокс, что глядя на фейл номер один, становится фейлом номер четыре.
В итоге: барт хотел казатся самым умным среди толпы малолетних, в разное время, беливеров/не беливеров, но в итоге схватил эпик фейл. Может барт так троллил, но все равно эпик фейл даже на таком поприще.
во-первых я пошутил , во-вторых ничего не брал
в-третьих я в тот день был бухой
ну и в четвёртых я зарегистрировался на форуме демонхадеса
bart12 добавил 21-06-2010 в 18:14
да и почему ничего я не писал во-первых для вас всё это воз и ныне там,фейл номер два вам это не итересно
три достало копипастить
Последний раз редактировалось bart12; 21.06.2010 в 18:15.
Причина: добавил, подумав
пинг понг или твиттер это конечно прекрасно, только вот основную часть экрана все равно XMB занимает)
лично я, по опыту изучения прошивок PSP слабо представляю как можно запускать отсюда неподписанный код.
конечно, если разраб сделает "memory overflow" и после краша системы мы получим что то вроде виртуальной прошивки это будет просто чудесно, только вот масштабы памяти в этом случае ойойой какие большие, чтобы их заполнять.
Слушайте уважаемые геймеры! если хотите взломать эту PS3 надо прежде всего связаться с человеком который их ремонтирует! Или по другому как у меня говорят на работе "запрос на списание аппарата SONY PS3 CECHK08".
На скокак я знаю по своей работе, все пристаки со всех регионов России с ервиных центров SONY отсылают в голову России - МОСКВу. Там есть ИРП(Интер радио прибор) И есть один человек которому Sony доверили только ему все секреты от PS3!!! надо его искать!