Всем привет! У меня вопрос до жути изъеденный можно ли как нибудь запускать пиратские игры через PS3 CECH-4008C. версия прошивки 4.21.
если да, то как? если нет, то как можно сэкономить на покупках игр?
Ну, если я не ошибаюсь, скоро будет ещё(будет ли?) Cobra ode и ей подобные. Судя по последним новостям, примерно через 2 недели уже будет практически ясно, фейк это или не фейк. Информацию посвежее брал из одного из русских интернет магазинов, которые говорят "что общаются с разрабами", ну и они обещают уже вот-вот начать поставки, прям уже с датами. Правда для 4ххх требуются прыжки с бубном и пайка, если оно вообще, конечно, существует и работает.
3k3y завладели тем же эксплоитом что и Cobra, они уже подтвердили что их ODE с аддоном на 3k и 4k работает + выпустили обновление для FAT моделей с тем самым эксплоитом через который их старые ODE работают на последних OFW без снятия ключей. Моя ставка будет что они первее выпустят солюшн для 3k/4k чем кобра))
riku.kh3, я немного не понял про 3к3у из того, что читал. Вроде бы отличия от Кобры есть. Я читал про какие-то спецально необходимые пересобранные или сдампленные образы игр. Или у них просто точно такой же эмулятор?
Izotov, как я помню - да. Иначе зачем городить такой огород? Но, надеюсь меня поправит рику.кн3
(господе, ну как твой ник правильно читается, лень переключать раскладку?) Хотелось бы уже узнать.
, самому хотелось бы ошибаться.
По крайней мере Кобра говорят, что на 3ххх 4ххх необходима выпайка 4 резисторов и припайка какой-то там платы. На нижних - нет необходимости.
эксплоит хардварный? Или в будущем будут дешевые чипы и кастомные прошивки? Если уже 3 тимам известен эксплоит
Чипов и кастомных прошивок не будет, эксплоит хардварный и затрагивает только привод. Еще забыл добавить насчет этого эксплоита: требуется обязательно лиц. диск в приводе и с системным обновлением SONY его легко может пропатчить и все это перестанет работать.
Сообщение от toxanik
riku.kh3, я немного не понял про 3к3у из того, что читал. Вроде бы отличия от Кобры есть. Я читал про какие-то спецально необходимые пересобранные или сдампленные образы игр. Или у них просто точно такой же эмулятор?
Izotov, как я помню - да. Иначе зачем городить такой огород? Но, надеюсь меня поправит рику.кн3
(господе, ну как твой ник правильно читается, лень переключать раскладку?) Хотелось бы уже узнать.
, самому хотелось бы ошибаться.
По крайней мере Кобра говорят, что на 3ххх 4ххх необходима выпайка 4 резисторов и припайка какой-то там платы. На нижних - нет необходимости.
3k3y выпустили свой ODE очень давно, для его работы нужно было снимать ключи привода на CFW и снимать/собирать правильные дампы, т.к. там реализована эмуляция привода 1/1.
Из недавних событий с эксплоитом появилась возможность после обновления использовать их ODE без ключа привода. Также обещают добавить поддержку хомбрю (ну и раз хомбрю можно будет запускать то и 100% дампы больше не нужны, можно будет использовать те же самые что для CFW). Для 3k/4k моделей будет либо только плата-аддон которая припаивается + уже старый 3k3y для слим, либо совершенно новый дизайн. Скорее всего первое.
2013-07-14: 3k3y-F NO-CFW needed! (public beta)
We have releleased a public beta that does not require key extraction prior to operation!
Погоди, погоди. Я сейчас почитал про 3к3у чуть подробнее, получается, что уже можно купить, и просто установив пользоваться? Без ожидания выпуска нового чего-то там. Просто, учитывая, что я ничего не шарю, хотелось бы понять поподробней. А то сейчас всё выглядит так, как будто хватает старого 3к3у для обычного слима.
Отбой, заголовок вышел у них несколько желтым. В статье рассказывается про FAT версию.
Опачки. А теперь встаёт вопрос. Что же лучше, кобра или 3к3у? И основная разница, если кто знает. Хотя, учитывая что 3к3у ещё совсем неготовы, сложно что-нибудь сказать.
гайд по установке, софт и как все это в собранном виде выглядит бы посмотреть.. хмм и то что консоль после выбора игры в менеджере надо включить-выключить реализация не очень подождем 3k3y, у них как раз вчера-позавчера новость была что производство аддона для 3k/4k завершено.. кобра видать засуетилась по этому поводу))
badsss, Раз уж вы их в курсе информации, что лучше? (да, в целом, смешной вопрос, так как данных скорее всего пока ещё нет) Но, допустим, я хочу купить что-либо из, но не знаю что именно, и ждать пару месяцев обкатку всего не хочу. Есть какие-нибудь различия в сложности установки и в использовании? Потому что мне, как-то морально ближе 3к3у, у них получше с обещаниями.
p.s.: почему рука на видео не в новой красивой перчатке? ;D
Ну, а вопрос выше серьезный. Я действительно хочу уже сделать предзаказ и спокойно себе ждать дальше. Осталось понять что.
Еще автор говорит что на этой же приставке у него получилось поставить пропатченные DLC. Метод распаковать pkg на пк, заменить edat файлы, через файловый менеджер на PS3 перекинуть содержимое на dev_hdd0/game/ и перестроить базу данных в рекавери меню. Пересобранные PSP Minis/Remaster должны тоже работать таким образом.