Имею 2 ПСП слим и фэт.Создавать пандору буду на слим,а пробовать на фэт.Флэшка на 4 гб.Мэджик гейт поддерживаеться.Итак создал пандору по факу Сида.Раньше выкладывал это.
Смотреть.
Как и говорил прошивка прошивка 3.80 М33-4(PSP SLIM)
Идём в меню игра - запускаем прогу.
Потом,(если всё сделали по ФАКу жмём O.Батарея запандорина.
Вынимаю батарею - вставляю в PSP-FAT(3.80 М33-4 тоже).Жму R.
добавлено через 4 минуты
Это я и раньше писал.Только щаз потправил некоторое(была проша 3.80 м33-2,ща м33-4.2е фото ПСП фэт.Нельзя на пандора-режим было сделать скрин сделал фото.Завтра фотик принесут видео вам заснему.
Последний раз редактировалось T.I.P.; 20.01.2008 в 17:01.
Причина: добавил, подумав
Что-то не клеится.
У тебя скрин с прошивкой 3.80 М33-4 от 21 Января 16:52.
Скрин с Пандора Инсталлером от Hallcat Revision 2 от 16 Января 22:14.
Короче, прога Hellcat не запандоривает батарейку и тем более не распандоривает её на прошивке 3.80 М33. Это только тебе показалось, так как скорее всего, у тебя батарейка давно была до этого в сервис-режиме.
Если у тебя сейчас проша 3.80 М33, то распандорь батарейку с помощью "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5", а потом попробуй запандорить с помощью любой ревизии Hellcat.
А если у тебя сейчас 3.71 М33, то распандорь батарею с помощью Hellcat, а потом прошейся на 3.80 М33 и попробуй запандорить. Тогда поймёшь, что это не работает!
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.01.2008 в 17:32.
Короче, прога Hellcat не запандоривает батарейку и тем более не распандоривает её на прошивке 3.80 М33. Это только тебе показалось, так как скорее всего, у тебя батарейка давно была до этого в сервис-режиме.
Блин,точн.Тамже ипл стоял.(((Как я лоханулся.Батарейка до сих пор была запандориной.
Распондорил на 3.71 М33-2(Фэт),попробовал запандорит на 3.80 М33 не пандориться.
Простите что давал неверную инфу.Сглупил.
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 берем инструкцию от этой пандоры используем вместо старого ,новый Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". который дан выше и следуя инструкции создаем пандору. У меня лично все сдаунилось.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.01.2008 в 18:26.
Был первый плугинчик делавший батарейку, который ставился в ms0:/seplugin.
У меня получилось под 3.80M33-4 + Kernel Addon 1.50 сразу сделать Пандоровскую батарейку, но вот и минус всего этого!! Я потерял заводской серийник (
А OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5 тоже пандорит слим батареи не убивая их???
Да, она может записать как весь EEPROM, сбэкапенный вами, так и только серийник, а может записать серийник 12345678, по вашему желанию.
добавлено через 9 минут
Сообщение от itux
Был первый плугинчик делавший батарейку, который ставился в ms0:/seplugin.
У меня получилось под 3.80M33-4 + Kernel Addon 1.50 сразу сделать Пандоровскую батарейку, но вот и минус всего этого!! Я потерял заводской серийник (
Потерять серийник - это не беда. Ты можешь записать свой собственный серийный номер, например число, месяц, год рождения 01 12 1999 и потом, если у тебя стыбзют или умышленно поменяют батарейку, то ты сможешь доказать, что она твоя ))) Это серьёзно.
Это на работу батареи не влияет.
Другое дело, если там заливается стандартный общественный EEPROM батареи, хранящийся в программе, то если батарея не такая, как надо, можно брикнуться - перестать заряжаться или проявить ещё всякие странности поведения.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.01.2008 в 04:45.
Причина: добавил, подумав
а это че
РЕКАВЕРИ -> Advanced -> Format flash1 and reset settings"
Выключаешь полностью PSP (подняв рычажок выключения и удерживая пока не погаснет лампочка), затем зажимаешь Правый Триггер (прозрачный сверху) и удерживая его, включаешь PSP. Попадаешь в Recovery Menu.
Посмотри на скрин в посту #494. Серийный номер в EEPROM-е записан по адресу: 0х0E, 0x0F, 0x12, 0x13.
Делаешь дамп батарейки. Затем открываешь этот файл eeprom.bin в любом HEX-редакторе и вставляешь свои числа, где выделено на скрине, посередине FFFF не трогаешь. Писать надо задом-наперёд побайтово (1 байт - 2 цифры).
Это я специально дал наводку, чтоб кто-нибудь фак накатал, а то самому уже влом было, потому как дофига незаконченных дел.
Вот и сегодня я один отдуваюсь за всех, хотя народу давно обещал сделать фак в другой теме...
Где то ж в теме вроде был минифак от Monster Kill, 9 страница .
Плагин для создания чудо-батареи (читай пандоры), для 3.80 m33 (1,2,3)
* Start + Select = остановка работы плагина, если вы перезагрузите PSP то он снова начнёт работать
* LTrigger + Select = дамп eepromа с именем eeprom.bin
* Индикатор питания должен мигнуть 1 раз
* RTrigger + Select = Флэш eeprom.bin. Индикатор питаня должен мигнуть 5 раз
* LTrigger + Start = Преобразования баттареи в нормальную форму Индикатор питания мигнёт 2 раза.
* RTrigger + Start = Преобразование баттареи в нормальную форму и автоматический запуск. Индикатор питания должен мигнуть 3 раза
* LTrigger + RTrigger = Преобразование баттареи в ПАНДОРУ. Индикатор питания должен мигнуть 4 раза
Последний раз редактировалось maxnik; 20.01.2008 в 20:49.
Папку Update нужно положить в папку PSP/GAME/.
Потом скачать официальную прошу 3.80 и EBOOT.PBP переименовать в 380.PBP и закинуть в папку PSP/GAME/Update
Затем запускать из меню Игра->Memory Stick™
все сделал все работает 3.80 M33 все будет работать а где же -4