ХР осталось только хорошей, потому что когда вышла Виста, все дружно Висту и закритиковали по 2 причинам:
-многие ставили сначала бету, которая правда была с большими лагами, да и финальный релиз многое не исправил, потом уже майкрософт исправили немного ошибок
-как и сказано было выше, у многих, кто тестировал и критиковал, были слабые компы
лично я пользовался вистой 2 года, с момента как мне ноут с ней купили до того, как я поставил 7ку, и не жаловался, все работало идеально
NuEssence, Висту я не тестил,почитал о ней в журнале и все.А в прошлом году купил ноут с предустановленной вистой.Месяц еще терпел,потом к черту удалил. Был на ХР,потом на семерке,сейчас снова реанимировал до висты,потому 7 стала глючить. Но на Висте не останусь
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
лично я пользовался вистой 2 года, с момента как мне ноут с ней купили до того, как я поставил 7ку, и не жаловался, все работало идеально
+1
У меня тоже виста работала великолепно (порой подлагивала, но в целом работала хорошо)
С недавних пор перешёл на семёрку - всё вообще шикарно, работает быстро как XP, всё плавно, красиво, в товарном виде так сказать, но слегка непривычно. Надеюсь, со временем привыкну к этой ОС и она мне понравится ещё больше чем виста.
Then it comes to be that the soothing light at the end of your tunnel
Was just a freight train coming your way MetallicA - No Leaf CloverMy LAST.FM
Я тоже на висте сидел с самого первого релиза. Так что система очень хороша была. Правда не сразу, а после некоторой кучи фиксов. А потом всё лучше и лучше. После пары недель на Висте, от XP всё же тошнило конкретно.
На ноутах она на самом деле была тормознутой, чем на моём древнем компе )).
Возвращаясь к теме по XP на 7-ке )))
Короче, решил завиртуалить XP, просто потому что мне было необходимо скодировать ролик PMF для геймбута и потестить видео с субтитрами для UMD-Видео.
Заодно сразу наснимал скринов походу, чем хочу поделиться с вами ))).
В общем установил VMware Workstation и приступил к установке XP SP3 Pro:
Вот она установилась и пошла на загрузку:
Потом я её крякнул, активировал и пошёл обновляться к Мелким
А шрифт-то как жутко в браузере отображается:
Ну а самое главное результат. Прога UMD Stream Composer запустилась как миленькая:
Вот и фотосессии конец. А кто видел - молодец
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.11.2009 в 19:36.
Да, это она и есть. Кстати потестил, работает как часы и шустро.
По сравнению с 6-ой версией, как небо и земля. Правда с Ubuntu Linux ещё не тестил. В 6-ой версии VMware невозможно было при установке Ubuntu выбрать язык. А если поменять язык на русский после установки в настройках OS, то при загрузке запрашивает пароль, который вводил во время установки на английском и невозможно было сменить раскладку с русского на английский. Вот тут был полный тупик ))).
Да и вообще VMware невозможно сравнивать с Virtual PC, а тем более с VirtualBox.
Это всё к тому, что нафиг не нужна эта виртуализация в 7-ке Ultimate за 14000 ))).
Вот "Домашнюю расширенную" я бы купил, ...когда деньги появятся.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.11.2009 в 19:39.
(весьма и весьма положительная личность)
Четсно сказать, попробовал я разные системы, мне кажется удобнее и эргономичней всего это ХР, по сему сижу сейчас с ней, ну и федору линукс как вторую поставил)
Понимаю что это не поток сознания, но я давно прослеживаю среди пользователей интересную закономерность: все пользователи с автатарой из аниме любят линукс и боготворят jRPG. К чему бы это...
блин а на счет меня ты отгадал )).
Кстати Хих, что Линь что Мак, все на UNIX построены
собираюсь сносить 7 винду нафиг.... но кто то мне сказанул что так просто это не сделать, типо сначало надо поставить висту только потом её можно будет снести