Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
(весьма и весьма положительная личность)
На форуме я достаточно долго-с сетября 2007. Регулярно оставляю посты, пишу новости в разделе остальное, пожалуй один из немногих, кто там вообще что-то пишет, поэтому и предлагаю себя.
Полу-модератор - ведет свой раздел, управляет темами в нем, но нарушения выписывать не может.
Модератор - все тоже самое, но плюс к этому нарушения может выписывать.
Супер-модератор - все тоже самое, что и модератор, но не в своем разделе, а во всем форуме.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Я (pHara0n) хочу быть модератором софт-раздела PSP! Обязуюсь следить за порядком, быть честным и добросовестным! Хочу помочь форуму в его развитии и учавствовать в его жизни! Софт раздел я посещаю больше всего!
Эт я объявление только сейчас увидел, оно ещё действует?=)
Хотелось бы стать модератором раздела "Игры для PSP". В этом разделе нахожусь больше всего и стараюсь следить за новостями в игровой среде, обновляя темы по мере появления новой информации. На форуме полтора года.
P.S. аватарки с Хаусом нет.
Нет ну всё не так и плохо впринципе...небольшая аудитория имееться!Мало конечно,но если мы не будем работать над разделом,то народа станет ещё меньше.Так,что новые разделы и темы как ни крути нужны!
да дело даже не в этом. просто реально мало что можно про бокс написать, ни тебе софта, не хакинга. игры обсуждать, лайв, да инструкции по подключению чегонибудь\к чемунибудь. ну или там по прошивке привода и на какие болванки записывать. с пс3 в этом плане можно не плохо разгуляться)
мне сейчас как пользователю очень интересен этот раздел, и я хочу помочь в его развитии. хотя он вроде и не плохо поживает, тем не менее недасказанного море. особенно косательно софта и хакинга.
Ты сам-то можешь прочитать свои творения? Даже понятие "абзац", как смысловое разделение речи, вообще напрочь отсутствует.
Это похоже на адекватное оформление темы?
Где (и вообще как???) там можно было выделить особо значимые вещи, на которые следует обращать внимание при прочтении, а которые не должны были быть вообще выделены жирным или цветным?
leal, что ты можешь накалякать в разделе PS3, если ты неделю назад узнал, что у нас такой раздел существует?
Кроме флудилки ты же ничего не знал?
leal, что ты можешь накалякать в разделе PS3, если ты неделю назад узнал, что у нас такой раздел существует?
Кроме флудилки ты же ничего не знал?
я практически один основал раздел олд скул. был хелпером по зызе до тех пор пока её не украли.
меня ничего не интересовало кроме флудилки в последнее время это факт, но сейчас для меня основной раздел это пс3. пример моей темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90772 , фак писал сам.
leal, ты уже был же халф-модератором. Сегодня я в админке почитал, как там ребята постебались над твоим халф-модерством ещё тогда.
В общем тест тогда ведь не прошёл. Хочешь повторить?
Ну давай посмотрим, как у тебя будут продвигаться дела в PS3...
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.03.2011 в 22:44.