Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Olegsk, только что скачал и то и то, файлы идентичны. В обоих REX.
a_berger добавил 26.05.2015 в 18:01
Я никогда не юзал Rebug.
Что там нужно устанавливать? Читал, что там есть файловый менеджер, только его надо как-то установить, помогите мне пожалуйста кто-нибудь
Последний раз редактировалось a_berger; 26.05.2015 в 18:01.
Причина: добавил, подумав
a_berger, поставить Rebug Toolbox, который прямо в XMB→Package Manager→Install Package Files→PS3 Hard Disk→REBUG-TOOLBOX-02.xx.xx.pkg. Потом в тулбоксе можно включить ВебМен.
a_berger, поставить Rebug Toolbox, который прямо в XMB→Package Manager→Install Package Files→PS3 Hard Disk→REBUG-TOOLBOX-02.xx.xx.pkg. Потом в тулбоксе можно включить ВебМен.
Такой вопрос не в тему:
А вот ты когда ставишь игры годов эдак 2011-2012, игры идут нормально? Я просто боюсь, что та же L.A. Noire у меня не пойдет на 4.70, ведь игра под 3.56 заточена, а ее под 3.55 занизили.
Если достаточно всего лишь патч установить, то ок, но где его найти...
Вот еще 2 вопросика:
1. Безопасно ли устанавливать патчи вообще? Повлияет ли это как то на саму прошивку консоли?
2. Патчи в 100% случаев решают такие проблемы (с 3.56)?
Пачти не повлияют на прошивку консоли, они патчат игры, а не консоль. Может и не 100%, иногда игры придётся перекачать.
Ну, перекачать - это уже фигня.
Спасибо за помощь.
И еще вопросик, ну последний
У меня джойстик не хочет работать без провода ВООБЩЕ. Я его заряжал целые сутки - всеравно без провода не хочет, даже не включается. Читал, что нужно сделать ресет (зубочисткой в дырку, как на роутерах). Есть ли еще какие либо варианты решения проблемы? Акоммулятор не мог угробится ну никак, джойстик не падал вообще, возраст: и 4-х лет нет.
Такой вопрос не в тему:
А вот ты когда ставишь игры годов эдак 2011-2012, игры идут нормально? Я просто боюсь, что та же L.A. Noire у меня не пойдет на 4.70, ведь игра под 3.56 заточена, а ее под 3.55 занизили.
Если достаточно всего лишь патч установить, то ок, но где его найти...
Не нужен никакой патч. Если стоит 4,70, пойдет все, хоть 2007 года. Это если стоит 3,55, а игра рассчитана на 4,46, тогда нужен фикс. Если новая прошивка, никакие фиксы не нужны. Патч можешь и не ставить. Он просто некоторые глюки исправляет.
1. Безопасно ли устанавливать патчи вообще? Повлияет ли это как то на саму прошивку консоли?
2. Патчи в 100% случаев решают такие проблемы (с 3.56)?
1. Нет, никак не влияет.
2. Проблема 3,56 в играх давно решена. Это прошивку не смогли взломать программно. Ставится только Кобра.
Не нужен никакой патч. Если стоит 4,70, пойдет все, хоть 2007 года. Это если стоит 3,55, а игра рассчитана на 4,46, тогда нужен фикс. Если новая прошивка, никакие фиксы не нужны. Патч можешь и не ставить. Он просто некоторые глюки исправляет.
1. Нет, никак не влияет.
2. Проблема 3,56 в играх давно решена. Это прошивку не смогли взломать программно. Ставится только Кобра.
Спасибо за столь подробные ответы.
А на вопрос про джойстик ответ найдется?
Спасибо за столь подробные ответы.
А на вопрос про джойстик ответ найдется?
Это уже вопрос к мастеру. Посмотрите на индикатор аккумулятора, если заряжен, но все равно без провода не работает, тогда какая-та техническая деталь. Может аккумулятор сдох.
Да, и провод должен быть именно для джойстика. Так я один раз кабелем мобилки включал, не заряжало. Попробуйте подключить через комп, если загорится 4 света. Я обычно через ПК заряжаю.
Ну, перекачать - это уже фигня.
И еще вопросик, ну последний
У меня джойстик не хочет работать без провода ВООБЩЕ. Я его заряжал целые сутки - всеравно без провода не хочет, даже не включается. Читал, что нужно сделать ресет (зубочисткой в дырку, как на роутерах). Есть ли еще какие либо варианты решения проблемы? Акоммулятор не мог угробится ну никак, джойстик не падал вообще, возраст: и 4-х лет нет.
не знаю поможет вам мой опыт или нет, ну хуже точно не будет.
В общем, я перепробовал штук шесть разных Дуалшоков, искал оригинал, чтобы не скрипел и не трещал, это для меня критично.
Все их разбирал, смотрел сборку/ пайку. Так вот попался мне такой ждойстик, с точь-в-точь такой же проблемой как у вас.
Джойстик был 100% оригинал, сборка корпуса очень хорошая, не скрипел. Но пришлось вернуть, т.к. без провода не работал. В общем, разобрал его, это дуалшок новой ревизии, с уменьшенной платой, без чипа Toshiba, с уменьшими вибро-моторами. Одним словом, его кишки меня не впечатлили, в отличие от более старых ревизий. Стал смотреть почему не работает по воздуху. Оказалось, что нужно очень плотно прижать плату, и нажать PS, тогда он начинал работать в нормальном режиме. Но это в открытом состоянии. Мудрить не стал, чтобы чем-то ее прижать и закрыть, т.к. он был на гарантии от продавца, и вернул его.
Хочу отметить что это был абсолютно новый фирменный дуалшок. Очень жаль, что Sony уж настолько стала экономить на сборке и качестве.
Помогите пожалуйста!!! Поставил ребаг, всë отлично работает за исключением одного. При запуске PS2 игр через плейсхолдер джойстики подключаются только по usb кабелю, на хабибе всë было нормально. Можно ли как то исправить?
Здравствуйте! Поставил ребаг, запускаю игры в мультимене, выкидывает в главное меню и справа наверху ошибка game quit no request event. Как избавиться и что делать?
Здравствуйте! Поставил ребаг, запускаю игры в мультимене, выкидывает в главное меню и справа наверху ошибка game quit no request event. Как избавиться и что делать?
Ничего не делать. Это не ошибка, а так и должно быть. Вот ответ от REBUG. Так что не обращай внимания и всё.
привет всем, поставил прошивку из этой ветки, Rebug 4.70.1 D-REX & REX Cobra EDITION, при запуске последнего Мультимана, выдает ошибку 80029519, подскажите пожалуйста как лечить?