ребят,смотрел "Список моделей, и минимальная прошивка для них" - у меня cech-3008A дата код 2а- когда купил пс3 была прошивка 3.75 - щас обновился до 4.41 - получается реально сделать доунгрейд до 3.55 или какой то другой способ есть?
Последний раз редактировалось airatrik; 06.05.2013 в 17:26.
ребят,смотрел "Список моделей, и минимальная прошивка для них" - у меня cech-3008A - когда купил пс3 была прошивка 3.75 - щас обновился до 4.41 - получается реально сделать доунгрейд до 3.55 или какой то другой способ есть?
Вникнуть в этот список пробовал? Твоя ПС3 не знает, что такое прошивка 3.55 и никогда не узнает, т.к. родилась уже с 3.60, так что в пираты ты пока не принимаешься.
Вникнуть в этот список пробовал? Твоя ПС3 не знает, что такое прошивка 3.55 и никогда не узнает, т.к. родилась уже с 3.60, так что в пираты ты пока не принимаешься.
ну Я попробывал вникнуть так то,думаю что я вник в это полностью
есть ли видео как прошить пс3 версия 4.41 или так все мне не понятно незнаю как это делать ? или стоитли это делать ? если не удача надо бросить приставку на мусар ?
WoldimoD, если я правильно понял - у Вас официальная версия прошивки. Если да, то взломать Вы не сможете. Вам нужно сделать даунгрейд, если приставка вышла с завода с версией прошивки 3.55 или ниже.
я раньше не знал что за версия или прошивка просда зашол интернет и обновил пс3 патом понел надо было смотреть что раньше была а щас незнаю раньше какая прошивка там щас закажу информасия система там показивает версия 4.41 и память 220 гб
WoldimoD, понятно. Значит у Вас стоит официальная версия прошивки. Взломать Вы не сможете. Сможете узнать минимальную версию прошивки - Minimum Version Checker. Следуйте по инструкции. Когда узнаете - напишите тут версию прошивки.
спасибо большое за помощь но я взломать не смогу да и если узнаю минималнию версию прошивку и патом !? если я это Minimum Version Checker. запущу что будет патом ?
спасибо большое за помощь но я взломать не смогу да и если узнаю минималнию версию прошивку и патом !? если я это Minimum Version Checker. запущу что будет патом ?
Если Minimum Version Checker покажет, что минимальная версия прошивки для вашей приставки 3.55 или ниже, то сможете сделать аппаратный даунгрейд. Но это уже лучше в СЦ пусть делают, стоит не очень дешево.....
WoldimoD, для аппаратного даунгрейда - надо купить плату (в ссылке выше все говорится), разобрать приставку и т.п..... Яб на Вашем месте - не делал бы этого.
Для начало, установите выше указанную прогу, потом уже видно будет. Кто знает, может Вам и аппаратный даунгрейдер не поможет.
одним словом не надо мне делать прошивку и играть пират всо это сложно да ! а как другие делает это так просда у них приставкая какая чем отличаеца от моево ?
WoldimoD добавил 07.05.2013 в 03:58
приставка
Последний раз редактировалось WoldimoD; 07.05.2013 в 03:58.
Причина: добавил, подумав