6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Batou_SP, от этой своей темы тащится ))) кругом вижу один и тот-же задник. Разнообразия никакого.
Ну есть-же поинтереснее темы, помимо этих 14-ти голов )))
Например вот эти.
Подскажите как в игры PS1 играть?
Плагин, который идет у меня на 5.03 Прометеус4, не катит.
Тут не нужен плагин для игры в PSX игры. Просто скачиваешь их кидаешь в папку Game файлы должны быть вида EBOOT. Но предупреждаю сразу, не все патченные игры идут нормально, самый простой но не самый быстрый способ, это скачать чистую игру для PS1 и потом её пережать программкой PSX2PSP. Она достаточно проста. Но если вопросы возникнут можешь в личку написать объясню все подробно.
(за этого человека можно гордиться)
Поставил сверху 6.35 Custom beta17...
при этом у 6.35 Custom beta17 пропло VSH
всем доволен кроме того что не запускается Dino Crisis PSX ни в какую.
нужен попслоадер который не обновили(((
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Такой вопрос.Что будит правильней для экономии батареи?При погружении консоли в спящий режим менять чистоту VSH MENU/CPU CLOCK XMB допустим на 75/37.Или перегружать в офф.прошивку и после откл.Не приведёт ли последние действие к брику если его выполнять раз в день?Програмку для экономии батареи(к сожалению не помню как называется)ставил пишит поврежденные данные.Сейчас пока ПК в ремонте стоит 6.35PRO-B2 Надеюсь на понимание.
менять чистоту не надо, нужно просто псп в чистоте содержать xDxD
А по вопросу, как по мне, это будет без разницы для спящего режима и суть одна и та же.
И если будешь сбрасывать на официальную прошивку, к брику это не приведёт.
Поставил сверху 6.35 Custom beta17...
при этом у 6.35 Custom beta17 пропло VSH
всем доволен кроме того что не запускается Dino Crisis PSX ни в какую.
нужен попслоадер который не обновили(((
Насколько я помню, первый Дино Кризис очень глюкаво шёл и на м33 с попслоадером, по крайней мере мне нормально поиграть не удалось, а вот вторая часть работает нормально, правде в самом конце игры вешается на финальном ролике
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<