Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Я бы помог сайту в разделе XBox 360
Хочу возродить раздел.
з.ы. На форуме без четырех месяцев 3 года. Причина не только в возрождении, и в нем тоже, но и в бездействии нынешнего модератора в этой теме.
Спасибо за внимание.
PSPtouchMEE, посмотри на свой вклад для форума: https://www.pspx.ru/forum/search.php?searchid=2167359
По моему кроме FIFA, ну и PES тебя мало что больше интересует ))). Наш форум ведь не ограничивается игрой в футбол.
А модератор должен быть намного шире, всесторонне развит. Да и почти за три года, действительно фанат консоли или чисто форума, мог бы уже исписать сотни тем по всем направлениям.
Попробуем пока поставить Полу-модератором (Half). Там видно будет, а вдруг потянешь
NuEssence, без вопросов. Всегда рады твоему возвращению.
Внимание, внимание!
Требуются модераторы в следующие разделы/подразделы
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Остальное(андроид направление)
Так что если Вы уверены в своих силах, то можете подавать заявку. Но все равно, желательно сначала проявлять активность в том разделе, в котором хотите быть модератором.
ПОдтверждаю, как пока единственный модер этого раздела.
Хочу от себя добавить, что как бы не протестовали, поддерживаю кандидатуру MC_S1MPLY (Он подаст заявку)
ПОдтверждаю, как пока единственный модер этого раздела.
Хочу от себя добавить, что как бы не протестовали, поддерживаю кандидатуру MC_S1MPLY (Он подаст заявку)
Пасибо огромное,PSPtouchMEE!!!Но раз народ против,то небуду навязываться,я и так буду дальше тебе помогать)) не в "модерских" лычках дело Просто пока никто не рвался в раздел,а я мог бы там хоть чем-то помочь...но если передумают,то я в любое время с радостью готов приступить
Пасибо огромное,PSPtouchMEE!!!Но раз народ против,то небуду навязываться,я и так буду дальше тебе помогать)) не в "модерских" лычках дело Просто пока никто не рвался в раздел,а я мог бы там хоть чем-то помочь...но если передумают,то я в любое время с радостью готов приступить
MC_S1MPLY, я как-бы ничего пока против не имею.
Но считаю, что модер, во-первых, должен хотя бы научиться грамотно писать.
Конечно не требуется абсолютная грамотность, но элементарные правила, которые знает любой первоклашка, знать всё-таки следует.
Если ты когда-нибудь учился в 1-ом классе, то открой любой учебник за первый класс и обрати внимание, каким образом там проставляются запятые.
Нет учебников за первый класс? Не беда, можно подглядеть в любом другом.
Как посмотришь и увидишь, так исправь свои ошибки в своём коротком посту выше. Я их насчитал около 7-8-ми.