6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
а вообще 4х летним детям PSP давать...это извращение
А выпускать игры с ограничение от 3х лет это что , и для кого это выпускают ? Ты просто забыл что ПСП в первую очередь ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ а не забава для врослых дядек ... и кто из нас извращенец ? Так что фильтруй свою Русскую Речь...
(весьма и весьма положительная личность)
dmann73, ну так ты установи плагин, а она потом(как в прочем и на 6.35) будет просто в ISO кидать
Ты представь просто такую картину, 4-х летняя девочка включает компьютер качает игру копирует файлик в папку.....
//Я не представляю. Да и с ПРО, если говорить о возможности перманента на TN-D, теперь гимора больше...
dmann73, ты установил один раз и забыл. а вообще 4х летним детям PSP давать...это извращение
+1
тебя ни как нельзя назвать не предвзятым пользователем, если что то делается не ТоталНубом, то у тебя, это по любому реверс с его творений
По-моему в 99% случаев, я это обосновываю, разве нет? Сколько уже раз приводилось доков... Тем более не обязательно Тотал_Нубом (вспомни попкорн.прх)...
Игры качаю только я ,а она только перекидывает их на ПСП по желанию . И у ней есть свой компьютер , я ей свой старый отдал и не пожалел об этом ни разу !!!
vit9696,а ты как я понял встрял как раз дело коснулось Тотал_Нуба или ?
А я в этих ваших кодах ну ни грамульки не волоку) Да и тебя не в чем не обвиняю, просто иногда глаз режут лирические отступления в шапке темы вот сопсно и всё) А на чем сидеть тут каждый для себя выбирает.
Taimer2004 добавил 10.03.2011 в 13:32
Народ тут столкнулся с такой проблемой, FF IX собрал в мульти диск все 4 диска прошел 3 и при переключении на 4 пыха виснет намертво, попробовал отдельно пережать 4 диск он точно так же виснет. Мб у кого нить есть 4 диск игры пережатый и норм стартующий? Или ссыль откуда его можно взять?
Последний раз редактировалось Taimer2004; 10.03.2011 в 13:32.
Причина: добавил, подумав
Ну да могу в принципе поздравить... Примерно 2 дня назад из проверенных источников я узнал о том, что VF занялся реверсом TN-D и планирует добавить поддержку TiltFX...
Информация отсюда?
Пока нет пруфа - нет доказательств. ТН сам часть кода у ДА реверсил, в этом я уверен, но на него что-то никто не катит бочку. Детский сад, мля...
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Каждый от кого-то, что-то, берёт, вплане кода, с кучей потом копирайтов, по этому это действительно "детский сад", тем более что VF тот же патч выпустил почему то для TH а не для своей 6.35, так что не вижу смысла обсуждения, каждый из них что-то делает и пока сам TH не заявит о том что вот так и так, не нужно страдать фигнёй.
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от dmann73
А выпускать игры с ограничение от 3х лет это что , и для кого это выпускают ? Ты просто забыл что ПСП в первую очередь ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ а не забава для врослых дядек ... и кто из нас извращенец ? Так что фильтруй свою Русскую Речь...
ну моё личное мнение это оградить ребёнка как можно дольше от всех этих консолей.Против ПК ничего не имею против.
но если речь идёт об то ещё можно понять.
И вообще я выразил мнение но не нaставление. ты сам вправе воспитывать своего ребёнка как хочешь.
Ну а если по теме то aLoader и OpeaIdeaLoader прекрасно устраняют невозможность запуска из XMB ISO
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
официально coldbird пока ничего НЕ написал (хотя все спрашивают).
alex1216 добавил 12.03.2011 в 23:55 Если ранее была установлена предыдущая версия 6.35PRO, то находясь в меню установки программы зажмите L и только после этого нажимайте X, чтобы переустановить файлы прошивки.
alex1216 добавил 13.03.2011 в 02:54
Сообщение от dmann73
Чейнджлог знает кто нибудь ? Примерные изменения были описаны ранее ,а вот поконкретнее...
* Corregidos varios bugs que habían sido reportados.
* Añadidas 2 nuevas regiones Debug Type I y Debug Type II a la opción Fake Region en el Recovery Menu.
* Añadida opción Toggle USB al Recovery Menu.
Последний раз редактировалось alex1216; 13.03.2011 в 02:54.
Причина: добавил, подумав
Changelog:
[!] Fix cache bug does not generate ISO
[!] Some bug fixes recovery menu
[!] To improve the list of compatible plug-ins to support non-standard written
[+] Improved recovery menu display, plug-ins support 100 + more
[+] Add Toggle USB recovery menu
[+] Add recovery menu deception region Debug Type I / II
According to virtuousflame
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN