Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Прошу дать мне права модератора на тему "PSPx Helper - Программа помощник в создании тем на сайте", так как на данный момент я активно занимаюсь разработкой новой версии программы и хотелось бы иметь возможность выложить программу по завершению разработки не отвлекая от своих дел других пользователей-модераторов. С уважением ultimatet41
пересоздай тему лучше - мы сообщения все перенесем в новую тему. Сможешь шапку править когда пожелаешь. Модератором отдельных тем поставить физически нелья)
Создай- модераторы подправят темку, сообщения скопируют и все норм будет.
жаль свою забросил, код неуправляем для меня стал, мне кажется, а мог бы классные фишки замутить с интерфейсом с нуля писать лень уже) другим проэктом занят
Последний раз редактировалось NuEssence; 27.07.2010 в 00:11.
Ник - Aliksei
Время на форуме - более 2.5 лет
Pазделы - Игры для PSP
почему? - уже 3 года имею psp и в основном интересуют игры, потому большее кол-во моих сообщений именно в темах об играх, слижу за играми находящимеся в разработке и своевременно создаю темы в разделах: "Игры в разработке" и "Обсуждение вышедших игр". Раньше были косяки с оформлением, но в последние полгода всё на ура, имею огромное желание пробежатся по старым темам, обновить в них скриншоты, боксарты и ну довести до ума оформление, чтобы всё выглядло на 100%.
Aliksei, а зачем??
Форум дохнет, народу мало, даж админы почти перестали сюда заглядывать, что уж говорить про простых геймеров, скачали образ с нэта и фсе, вперед играть!
Сейчас учеба начнется, все загнется окончательно......
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 26.08.2010 в 19:29.
Aliksei, а зачем??
Форум дохнет, народу мало, даж админы почти перестали сюда заглядывать, что уж говорить про простых геймеров, скачали образ с нэта и фсе, вперед играть!
Сейчас учеба начнется, все загнется окончательно......
может для кого-то и загнется, а для меня форум всегда будет хорошой базой по описанию игр и программ.
я согласен с Aliksei, дайте человеку шанс. Путь проявит себя; форум умирает, значит тем более нужны хорошие модераторы со свежей кровью, чтобы вносить инновации. Хорошие люди на дороге не валяются.
Aliksei, против и ещё раз против... Так как ты элементарных правил не знаешь, я думаю ты помнишь сколько раз я тебя тыкал, что это так делать, а это так.
вот что за странные люди вы такие, по большому счёту вам что безразлично кто будет модератором?
Существуют люди, которые просто не предназначены для этого.