Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Всем доброго дня!
опять мне приспичило утрясти по поводу собственного документ-файла для ПСП, и хочу спросить возможноли на практике замутить такой свой DOCUMENT.DAT к играм от PS1 for PSP ? ( и что только я ни делал в програме PSPDocMaker может сами игры нужно создавать к ним спец-ключ файл, но эти моменты пока еще неделал не особо знаток! и посему немогу заставить сделать это зафункционировать на моей 5.50 GEN-B [Full] чтобы подобный документ при нажатие HOME был там читабельным? может моя винда нитак работает или не настроено под ДокМакер, пока и это неясно ..
короче нужна помощь, сам проделать этого уже немогу, но у меня есть подготовленный этот DOCUMENT.DAT и если кто может это сделать чтобы ПСП его отображалобы для конкретных ПС1игр ,могу скинуть тому cсылку для создания нужного мне док-файла в л/c
меня вполне устраивает моя версия кастома (менять ее пока невижу особо смысла) тут мой вопрос вдругом, ищу помощь в создание DOCUMENT.DAT для конкретных игр..
кстати проверял уже ранее после своих неудач.попыток открыть свой отредактированный док-файл и на других ПСП с их версий прошивок и поздних втом числе 6.30 и на непрошивайках тоже но, все так же при нажатие кнопки HOME для игр ПС1 эти мои документ-файлы показаны как поврежденные данные либо вобще ничего не отображает на других прошивках
всем привет ребята. досталась мне псп3008 без родной акб и крышки.
Заказал с алика крышку и батарейку Batmax(уже пришла и зарядил через зарядку)
вроде все оке. работает.
историю псп не знаю. но стоит родная 6.61 сейчас.
на консоли видосики и нашел папку с приложениями 661 PRO-C fast recovery и PRO update и третий поврежденные данные.
подскажите что делать? как вернуть взлом?
Или все ресетнуть и потом заново все устанавливать?(не брикнется случайно если хард ресет сделаю)
нашел папку с приложениями 661 PRO-C fast recovery
Запускайте Fast Recovery и активируется виртуальная кастомная прошивка. После перезагрузки она слетает и включается всегда официальная прошивка. Чтобы снова получить кастомную прошивку, нужно каждый раз активировать Fast Recovery.
Всем привет. У меня PSP Street E1004 6.61 Infinity, не включается, не заряжается и не горят лампочки питания. Заменял батарею еа новую и покупал новую зарядку, но не помагало. В интернете нашёл информацию что дело может быть в предохранителе TB. Разобрал PSP и прозвонил его и другие предохранители(LB,FB)с помощью мультиметра. При их прозвонке мультиметр звинел. Прозванил вход для зарядки, он тоже звенел. В чём может быть дело и как (если это возможно) починить PSP?
не включается, не заряжается и не горят лампочки питания.
Ну значит всё-таки сгорел предохранитель питания. Или там рядом есть ещё тринистор питания, маленький чёрный с тремя ножками. Вполне возможно, что могло сгореть и другое.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Ну значит всё-таки сгорел предохранитель питания. Или там рядом есть ещё тринистор питания, маленький чёрный с тремя ножками. Вполне возможно, что могло сгореть и другое.
А на тринистор или предохранитель можно сделать перемычку или его нужно заменять на новый? И если сгорело больше элементов, то лучше будет купить новую плату и не мучаться с пайкой(просто маленького паяльника нет для точечной пайки, только большой, да и в пайке маленьких элементов не особо много опыта)?
А на тринистор или предохранитель можно сделать перемычку или его нужно заменять на новый?
Ну собсно предохранитель - это и есть по-сути перемычка, только она тонкая. Можно напаять свою перемычку. Правда при следующем несчастном случае, ваша перемычка не перегорит в нужный момент
Сообщение от Dima1984
скачал игру а ее нету а память занялась где искать
Непонятно что вы чкачали и с какого места. Откуда нам знать? Наверное не игру, а какое-нибудь DLC или ещё чего-нибудь.
Зайдите в Утилита управления данными игры и там поищите. А вообще, по таким мелким вопросам, пишите в чат Телеграм, ссылка на главной форума в шапке чата форума.
Я скачивал игру из pkgi Diablo 3 она докачалась но игры самой нет ни где проверил все папки файл был пкг весил 11 гигов игры нету и 11 гигов памяти тоже)
Так читайте тему PKGi, там в шапке написано как качать и ставить игры. И вообще, причём тут раздел PSP? Вы хоть в заголовке название раздела и темы читали?
Ребят, наверно я миллионный нуб, который задаст похожий вопрос и за это прошу большое прощение. Но совершенно нет времени лопатить тысячи страниц форума.
Детям отдали PSP 1g толстушку с 5.03 заводской прошивкой на данный момент.
Могли бы подсказать какую кастомную прошивку рекомендовали бы накатить на неё и по возможности инструкцию с установкой прошивок и игр для неё?
Совершенно не разбираюсь в PSP, но когда-то свою PS3 запаял с E3 и до сих пор дети играют в неё. То есть не совсем уж чайник, но с кондачка требуется помощь в ограниченных возможностях со временем. Заранее спасибо!
Ну так это и не требуется. Открой раздел прошивок, загляни в закреплённые темы. Прочитай вот эту тему, например.
А не опасно ли обновляться до последней официальной? На ps3 это было просто супер опасно. Потом есть вероятность ничего не залить сверху или как минимум лишиться хороших предыдущих кастомных прошивок.
commensal, Если по инструкции надо ставить OFW необходимой версии, значит авторы инструкции это учли, тебе не кажется?
И на пс3 нужно ждать и не обновляться до того момента, пока не появятся соответствующие инструкции на последнюю прошивку. Пока препятствий к взлому нет.
Доброго времени суток люди добрые, я осознаю что зыза ныне не актуальная, но может кто нибудь из старичков поможет. Проблема такая, дергаю рычажок выключения, зеленый индикатор начинает долго мигать, после чего она полностью выключается( как будто вынули аккумулятор), в принципе жить не мешает, но напрягает что не стабильно работает, в чем может быть проблема ? при всем этом в играх все нормально, хоть 10 раз выключи/включи, не будет такой фигни, такое только в главном меню, жду помощи олдов !
PSP 3008
прошивка 6.61 pro и еще инфинити стоит /
мать TA-095
аккумулятор ориг
карта памяти ориг MS pro Duo