6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
давай советы мне аж интересно.
отличная шапка вообще-то
Совершенно согласен, но ведь можно и улучшить (на мой взгляд).
А спрашивал я у автора темы (почему то не отобразился ник), потому что не хочу лишать молодежь своего собственного мнения (в 14 у всех максимализм, у самого сын этого возраста). Пусть он сам решит - нужны ли советы.
(за этого человека можно гордиться)
alex1216, к чему эта философия на счёт максимализма? тут есть взрослые люди администраторы и модераторы у которых этот самый максимализм отсутствует и они правят если что не так и этот самый максимализм у 14 летних они же и гасят.
Есть пожелания - пиши сразу или в личку или здесь без прелюдий.
alex1216, к чему эта философия на счёт максимализма? тут есть взрослые люди администраторы и модераторы у которых этот самый максимализм отсутствует и они правят если что не так и этот самый максимализм у 14 летних они же и гасят.
Есть пожелания - пиши сразу или в личку или здесь без прелюдий.
Нас сейчас обвинят во флуде.
Давай поступим так - раз ты заинтересовался, я отправлю свои советы тебе в личку, а ты как более опытный (в отличии от меня) пользователь оценишь их и решишь как поступить дальше. Может это все чушь.
Когда прочтешь ответь мне.
Спасибо за интерес.
1) распакуйте файл category_light.prx в папку /seplugins на карте памяти
или внутренней памяти PSPgo;
2) добавьте в конфигурационный файл vsh.txt строку
ms0:/seplugins/category_light.prx 1
если ставите плагин на карту памяти, или же
ef0:/seplugins/category_light.prx.prx 1
если установка производится на внутреннюю память PSPgo;
3) выполните перезапуск графической оболочки с помощью команды VSH меню –
Restart VSH.
Подпапки создаются непосредственно внутри /PSP/GAME/. Это должны быть
простые и максимально короткие имена на латинице. Например: Emulators,
Games, Tools и так далее. В конечном счете, полный путь должен выглядеть
примерно так:
Если вы хотите скрыть создаваемую по умолчанию категорию «Вне категорий»
(Uncategorized), то просто создайте текстовый файл
/seplugins/hide_uncategorized.txt и оставьте его пустым.
Есть проблемы с именами папок. Надо экспериментировать.
У меня стоит так:
ms0:/ISO/ISOPSP - образы игр ISO, CSO
ms0:/PSP/GAME/GAMESPS1PSN - игры PS1, PSN
ms0:/PSP/GAME/Homebrew - ну это понятно.
В папке seplugins находятся файлы :
category_light.prx
hide_uncategorized.txt
vsh.txt
Чуть не забыл! Имена файлов образов ISO CSO, папок с играми PS1 PSN, папок с Homebrew МОЖЕТ ПРИДЕТСЬЯ МЕНЯТЬ.
category_light 6.35 PRO B2
Чуть не забыл! Имена файлов образов ISO CSO, папок с играми PS1 PSN, папок с Homebrew МОЖЕТ ПРИДЕТСЬЯ МЕНЯТЬ.
УДАЧИ!
Всем спасибо.
Я именно эту версию и пробовал, просто не сразу проникся ее глючностью.
В папке ISO у меня была подпапка CAT_MINIS
Так вот все игры в ней видились как поврежденные данные. Переименовал просто в MINIS, стали некоторые отображаться, но 2 все равно "повреждены".
Переименовывать образы в угоду этому плагину что-то желания нет, будем ждать нормальную версию.
Just a little sticky note to inform you guys of whats going on at the moment.
VF is doing a great job fixing several bugs reported to us so far, also the requested Fake-Regions Debug Type I and Debug Type II have been added by him.
While VF does a great job working on the offline related features, I’ve started development of the PRO-C Online Mode feature источник
(весьма и весьма положительная личность)
Ну да могу в принципе поздравить... Примерно 2 дня назад из проверенных источников я узнал о том, что VF занялся реверсом TN-D и планирует добавить поддержку TiltFX...
Ну да могу в принципе поздравить... Примерно 2 дня назад из проверенных источников я узнал о том, что VF занялся реверсом TN-D и планирует добавить поддержку TiltFX...
И вот так сразу именно реверсом))) Мне кажется что он уже доказал свою самостоятельность. Хотя честно сказать мне не принципиально реверс или не реверс главное что бы работало. И пока я не вижу смысла переходить с PRO-B на TN-D все что мне надо реализовано и там и там, вот тока в PRO я уже привык а зависаний и прочей нестабильности работы я не замечаю
Молодец! СПАСИБО!!!
Ну так добавь это в шапку. Ты ведь АВТОР!!!
Или ты считаешь, что у всех пришедших хватит терпения прочитать весь форум?
alex1216 добавил 09.03.2011 в 12:43
УПС!
Я, кажется, много что упустил. Тут (а точнее там)
целая дискуссия оказывается относительно этого перевода.
Может я и зря требую от автора поместить перевод в шапку. А обидно.
Последний раз редактировалось alex1216; 09.03.2011 в 12:43.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
И вот так сразу именно реверсом))) Мне кажется что он уже доказал свою самостоятельность. Хотя честно сказать мне не принципиально реверс или не реверс главное что бы работало. И пока я не вижу смысла переходить с PRO-B на TN-D все что мне надо реализовано и там и там, вот тока в PRO я уже привык а зависаний и прочей нестабильности работы я не замечаю
Если я говорю, то наверное я знаю.... инфа от одного из тестеров PRO....
тебя ни как нельзя назвать не предвзятым пользователем, если что то делается не ТоталНубом
Не одному мне это в глаза бросилось , и снова ... Собственно говоря, Liquidzigong или VirtousFlame не перестает нас удивлять, на этот раз не только наглым воровством, но и распространением и реализацией весьма приватных кодов на непрошиваемой PSP ,вообще то пацаны обещали открыть исходники поэтому чего удивлятся !!!А 6.20 TN-D для меня не интересен прежде всего из за банальной невозможности запуска игр из XMB , и это моё мнение
DARK-MAN-X, это как раз не решение а те самые ТАНЦЫ С БУБНОМ
или ты думаешь 4х летней девочке (моей дочке)это интересно,и мне надо грузить её какими то Loaderами ,зачем ???