Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Процесс принятия решения неприлично затянулся....UP!
Так же процесс затягивается по техническим причинам. Не беспокойтесь, если ваша кандидатура подходит, то вы обязательно будите назначены.
Просто потерпите. С уважением, Muncout.
Antoniy, активность модератора раздела Normak уж через щур мала, так как последний визит 14-03-2010 14:26.
зачем тогда модератор, если он не выполняет свои обязаности?
Add понятно...
Последний раз редактировалось Ant3587; 10.04.2010 в 20:20.
Fеndеr.
Тут 3 года.
В основном Разделы "Всё о псп", "Флудилка" и "Остальное" .
Почему я достоин быть модератором?
Потому что моя псп заклеена скотчем и имеет нужду в моём обиходе лишь в качестве кирпича, а то и тапка (мало ли кот заорёт на ночь глядя).
Вывод: клал я на эту псп, лучше буду тут общаться с интересными мне людьми и спасать других от ошибок и беспомощности.
Следить за порядком хотел бы в разделе "Остальное". "Всё о псп" к сожалению забит.
Если модераторы никуда не требуются, прошу палками не бить, а просто написать: "Вы не годны к службе на форуме".
Последний раз редактировалось Fеndеr; 26.04.2010 в 01:04.
Алоха брат =)
Это вызов.
В полночь на московском с красными кнопками в кейсе. До кого быстрее долетит атомная бомба проиграл. С того пиво и бассейн тёлок. =)
А модерство....ну и *уй с ним, оно нам будет не нужно xD
Последний раз редактировалось Fеndеr; 26.04.2010 в 22:28.
(весьма и весьма положительная личность)
BigDaddy (давным давно ставил D-one, теперь жалею)
Первый раз регестрировался года 4 назад, по глупости лет получил бан (хотя не знаю причины).Через год снова стал читать форум, ещё через год - зарегился по новой, из чего следует что оффициально я тут 2 года.Читаю в принципе только раздел про PS3, где и хотел бы быть модератором.В день провожу на сайте по несколько часов, так что с активностью проблем вроде не должно быть.
Прошу дать мне модераторские права даже не на раздел "софт" целиком, а хотя бы на подраздел "эмуляция"
Причина - хочу переработать раздел, переоформить шапки и добавить информацию об эмуляторах, которые не охвачены форумом.
ЗЫ. Достал дизайн шапок by KingCD. Кинг, без обид.
Последний раз редактировалось t0rm3nt0r; 27.05.2010 в 16:18.
Продолжаем))
а если серьёзно, то нужен адекватный и действительно толковый и разбирающийся человек в XBOX 360, естественно в тот же раздел.
Оставляем свои заявки как положено.
Давненько я пытался поднять вопрос о нехватке модераторов в разделе о Гробике360))....повторюсь с заявкой:Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора в раздел "XBOX360".Бываю на форуме каждый день по 3-4 часа.Сам имею "коробку360" очень давно,знаю про неё практически всё и люблю помогать другим,что я делаю на этом форуме несколько лет.Буду делать всё чтоб любимый раздел был самый лучший на форуме!!!))Заранее спасибо! ^__^
Продолжается набор модераторов: свободен раздел Новости игровой индустрии, предлагайте свои кандидатуры.
Только прежде чем написать, оценивайте адекватно и разумно свои возможности.