Скопируйте содержимое в корень карты памяти или памяти системы PSPgo.
Если у вас PSPgo, то измените строку ms0:/seplugins/fonts/Russian1.pf на ef0:/seplugins/fonts/Russian1.pf
в файле ef0:/seplugins/font_recovery.txt
Запустите установщик 660 PRO-C Updater из меню "Игра -> Memory Stick™ (Память системы) -> PRO UPDATE".
Вам потребуется подтвердить установку кнопкой и через некоторое время PSP вернётся в XMB.
Примечание:
После полного отключения PSP оперативная память очистится и при последующем включении виртуальная прошивка "слетит",
то есть, у вас включится официальная прошивка.
Для запуска виртуальной прошивки, запускайте программу Fast Recovery из меню Игра -> Memory Stick™ (Память устройства)
Чтобы долго не искать иконку Fast Recovery среди других программ и игр, то для быстрого запуска виртуальной прошивки, можно назначить её на любой из уже имеющихся пунктов в XMB:
Доброго времени суток.
У меня при попытке сделать прошивку 6.60pro b 10 постоянной, приставка(PSP 1003) просто делает темный экран затем выключается. Подскажите что может делаю не так , или кто может сталкивался с подобным ?
ZeroCold, ну вообще то, сделать что то не так при установке CIPL Flasher достаточно проблематично...
Все прошивки брал в этой теме?
Может что криво скачалось?
А вообще, для прошиваек, я бы советовал ставить 6.60МЕ...
Только перед установкой МЕ почисти свою ПСП и карточку. (Как чистить рассказывать надо?)
ZeroCold, ну вообще то, сделать что то не так при установке CIPL Flasher достаточно проблематично...
Все прошивки брал в этой теме?
Может что криво скачалось?
А вообще, для прошиваек, я бы советовал ставить 6.60МЕ...
Только перед установкой МЕ почисти свою ПСП и карточку. (Как чистить рассказывать надо?)
Да все брал в этой теме , и по твоей ссылочке сходил попробовал тоже самое. Карточку отформатировал и стер директорию плагинов как написано, добавил только необходимое, карточку пробовал фирменную SONY и SanDisc обе с поддержкой MagicGate.
ZeroCold добавил 23.12.2011 в 15:12
Сообщение от vash1
ZeroCold, ты делаешь в такой последовательности:
установил официалку 6.60, затем PRO UPDATE, а уж затем CIPL Flasher?
Да именно в такой последовательности.
Последний раз редактировалось ZeroCold; 23.12.2011 в 15:12.
Причина: добавил, подумав
1. Скидываем с флешки всё нужное на комп.
2. Форматируем карту памяти через ПСП в меню "Настройки" - "настройки системы" - "форматировать карту".
3. выполняем пункт 3 (и только его) из этой инструкции
4. ставим 6.60 официалку (если она стоит, то этот шаг пропускаем)
5. ставим 6.60МЕ
6. Форматируем карту памяти через ПСП в меню "Настройки" - "настройки системы" - "форматировать карту".
alex1216, плата у меня TA-092 Flash_Zero, я сам знаю, что это похоже на визит к психиатру. Ну так ведь не работает у меня ppatch. Он не работает, а не работает. Не действует, иными словами.
Может кто отправит в личку? Или я услышу "go read 6.10"?
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Uzhgorod,
я не пойму вопроса. Пермапатч технически возможен только на прошивкам меньше 6.30. Если бы кое-кто не поленился внести в данные профиля консоль и прошивку - было бы проще. Что нужно то вообще?
А разве я у Т**Я какая материнка спрашивал?
Или ты хочешь какой-то вопрос задать и стесняешься? Так смелее, на носу Новый год - пора чудес!
Я тут почитал (вынужден был, чтобы понять откуда ветер дует), твои прошлые сообщения и пришел к выводу - до перепрошивки ты не почистил флешь1 и не отформатировал флешку - отсюда все твои проблемы...
огромное спасибо
купил ребенку инвизималс с камерой и неделю измучался в поисках и установке плагинов (стояла 5.00 м33)
сделал, но EyePet запустить так и не смог
долго читал инет пока не почитал данный форум
перекрестившись - в течении получаса установил 6.20 + 6.20про и все заработало
отличная пошаговая инструкция !!!! все просто даже для не специалистов (просто надо внимательно читать)
плагин для "постоянной" прошивки ставить не рискнул (уж много отзывов о брике)
одно но !!!! нужно отключить все плагины стоявшие до того (у меня псп зависло из за этого и я чуть не поседел - думая, что пипец - брик. потом додумался сам отключить плагины и все заработало на отлично. может стоить этот момент указать в инструкции?)
пока все работает на отлично, запускается виртуальная прошивка одним нажатием, в отличии от предыдущей версии.
была прошита виртуальной 5.03 М33 аж в 2009 году. Потом при игре с оф. диска случайно обновили до 6.10. Теперь хочу поставить 6.20 и потом виртуальную 6.20 PRO. Вопрос в том, до этого нужно ли и как удалять 5.03 М33 HEN, нужно ли форматировать карту памяти и сбрасывать flash0? Или сразу по пунктам инструкции.
Также хочу книжки читать - какую программу еще нужно будет закачать?
2Artemy
просто делай пошагово как в инструкции (можешь перед этим сделать намаз или перекреститься - в зависимости от вероисповидания)
я же сообщением выше написал комментарии, а у меня 5.00м33 стояла с 2007 года
и я не программист и опыта с псп у меня не было - но настала необходимость - почитал и все сделал, а не начал сразу задавать кучу "неуместных" вопросов (эту ветку не поленись и прочти хотябы)
есть такая хорошая пословица Ходжи Насредина - один дурак задаст столько вопросов, что сто умных не ответит
gvs69 добавил 25.12.2011 в 00:38
обновили до 6.10.
нужно ли и как удалять 5.03 М33 HEN
ты ее уже удалил
Последний раз редактировалось gvs69; 25.12.2011 в 00:38.
одно но !!!! нужно отключить все плагины стоявшие до того (у меня псп зависло из за этого и я чуть не поседел - думая, что пипец - брик. потом додумался сам отключить плагины и все заработало на отлично. может стоить этот момент указать в инструкции?)
Спасибо. Учтем. В этой инструкции действительно об этом не сказано.
Сообщение от gvs69
перекрестившись - в течении получаса установил 6.20 + 6.20про и все заработало
и
Сообщение от gvs69
(стояла 5.00 м33)
Если стояла раньше действительно 5.00м33 - то Ваш выбор нынешней прошивки не лучший.
Оптимально было бы поставить на Вашу консоль 6.60МЕ. Это прошивка (так же как и 5.00м33) является не слетающей, имеет самое последнее ядро и больше подходит для полностью прошиваемых ПСП.
Ситуацию можно исправить и сейчас.
Сравнение прошивок смотри здесь.
Только перед решением о новой перепрошивке, уточните обязательно модель вашей материнской платы, воспользовавшись инструкцией и таблицей из этой темы.
2 alex1216
уточню - у меня непрошивайка
в 6.20 меня привлекло возможность сделать ее "постоянной" (хотя в дальнейшем я от этой идеи отказался) + то, что где то вычитал, что был взломан код именно этой версии (вроде как то так звучало), поэтому посчитал более надежным для себя поставить именно ее (выше то всегда можно обновиться)
[/COLOR]
Последний раз редактировалось gvs69; 25.12.2011 в 01:01.
нельзя ни в коем случае!
Чтобы посоветовать Вам наилучшую прошивку именно для Вашей консоли необходимо знать какая у вас ПСП (100х, 200х, 300х) и какая у Вас материнская плата (определить можно здесь).
alex1216 добавил 25.12.2011 в 00:50 gvs69, попрошу не писать синим - у нас это не принято.
А если ты утверждаешь, что у тебя "не прошиайка", то извини - ранее ну ни как НЕ могла стоять 5.00 м33. Это взаимоисключающее описание. Прочти последнюю ссылку, которою я дал.
2 alex1216
упс я просто копировал имя пользователя (а оно синее) и дальше текст писался таким же шрифтом
ну стояла у меня официальная (вроде) 5.03 + потом HEN (кажется м33 было)
gvs69 добавил 25.12.2011 в 00:59
2 alex1216
можно вопрос?
в скачанной здесь версии есть возможность играть по сети (вроде ПСН называется)
я еще не пробовал, но чувствую скоро ребенок задаст вопрос - и ответа у меня нет (форум - читал. четкого ответа - не получил. сам еще не пробовал)
Последний раз редактировалось gvs69; 25.12.2011 в 00:59.
ну стояла у меня официальная (вроде) 5.03 + потом HEN (кажется м33 было)
5.00м33 и 5.03м33 (или еще какие 5.03 кастом) - это огромная разница. Ну почти, как небо и земля...
А то, что касается взлома - так либо ты читал СТАРЫЕ сообщения, либо не до конца их понял...
На данный момент взломаны ВСЕ (в том числе и последняя - 6.60) прошивки.
Так, что если есть желание (учитывая, что ставить перманент ты не хочешь), можешь спокойно перешиться на 6.60ПРО. Она не менее стабильна и не менее надежна. Для справки - все версии (6.20, 6.35, 6.39, 6.60) прошивки серии PRO-В10f были выпущены в один день.