нашел только в одном месте, надо было срочно поэтому пришлось ехать на царицынский радиорынок, а так у них интернет магаз есть
с аккумулятором 700р, без - в 2 раза дешевле, магаз ищи в яндексе по запросу psp slim hand grip
добавлено через 3 минуты
почти не выскальзывает (если не маньячить), еще я по началу его не до конца раздвигал (оно складное, надо до щелчков раздвигать) тогда выскальзывал
Последний раз редактировалось berlin1900; 24.03.2008 в 03:05.
Причина: добавил, подумав
Logic3 силиконовый кейс, пленочка на экран, 5 кейсов для UMD, наушники, зарядка для автомобили, кабель для подключения к TV ( оригинал ), 3 карты памяти по 2 гб.
Последний раз редактировалось Gadzilla69; 05.05.2008 в 01:02.
обласкал сваю как мог) купил пленочку японку + флаху на 2 гига и Чехол кожаный чоп таскаца)) думаю еще вот калоночке замастячить чоп кино в наушниках не парить))) а во еще шнурочек от нокии оторвал на нее приделал, кожаный)
Ну вопервых, я так понял, что многие покупали токо прибамбасы без ЗЫЗы.
Ну а второе: PSP Slim 2008 3.71 м-33,
Гроб от Logitech,
Тряпочка(какая то там "микрофибовая")
Защитная пленка
Какая та фиговина для карт ридера
Карта на 8 гб(лицензионка за ~4000руб.)
Usb,
Зарядка,
В подарак получил Umd Gta:Vice City Stories.
Все это стоило ~24000руб.
sabdemo тебя просто киданули =))) у меня почки тоже самое, но я потралит 9к вместо твоих 24 )))))) у меня вместо гробика валупаковский =)но не думаю что он стоит 15к рублей ))))))))))))
PSP Fat 1004 black 3.90 m33-3
PSP Slim 2006 deep red 3.90 m33-3
3 тряпочки для экрана (2 от пленочки под первую зыз, 1 от пленки под вторую)
2 Защитных пленки
Карта на 4 гб (оригинал, в комлекте шла), 4 гб (силикон повер, тож типо лицуха), 8 гб (куплена в Китае за 1к рублей)
4 Usb
2 Зарядки,
Logitech playgear street
Avec какая-то
Кристал кейс (под родную тостушку)
AV кабель
Обычный Sony pouch (из валу пака обычный чехол)
Несколько юмд дисков
Наушники с пультиком стандартные
доп аккум 2200 mah (случайно под руку попался)
Внешний аккум 12000 mah (вещь абсолютно ненужная)
Все.
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
У меня слимка черная. Сразу наклеил защитную пленку на экран и винил на корпус (так что ни одной царапины), зарядка, карта 4гб, внешние колонки, usb, наушники, сумка-чехол eva pouch
у меня usb,флешка на 8gb оригинал,уши вакумные,металический чехол,но не полностью закрывающийся,а спрорезями для кнопок и разьёмов. Покупал плёнку за 300р. наклеить не смог,выкинул. А чехол падла китайский,сначала не закрывался,пришлось срезать немного мягкого материала,что с внутренней стороны,теперь всё норм.
1. PSP SLIM 3.90 m33-3
2. MS PRO DUO 4GB левая
3. Чехол жесткий на пояс, китайский какой-то, с носорогом нарисованным
4. Наушники и пульт SONY стандартные - даже не подключал еще
5. Наушники Sennheiser HD 202 V2 - класс!
6. ну ессесно пленка на экран, всего с одним пузырем на 1 мм наклеил
7. второй аккум китайский на 2400 мАч
8. кабель компонентный - еще не пробовал
сейчас едут из Китая третий аккум на 2400 и переходник с microSD на MS PRO DUO. подумываю о покупке композитного кабеля, hand grip и гарнитуры для скайпа.
Последний раз редактировалось Alexis Assa; 05.06.2008 в 14:39.
PSP Slim 2004 чёрный куплена во Франции, 3.90 м33 3 ,карта на 4 гига Lexar(настоящая с МГ).И ещё:наушники,ремешок,плёнка на экран,2 зарядника - сеть,комп,2 чехла-мягкий и на пояс жёсткий чехол(полностью закрывает псп) и подставка для псп.
Nas
Последний раз редактировалось Nas22; 08.06.2008 в 16:42.
собсно сама консоль толстая (3,90м33-3 кернел 1.5),шнурок на руку,чехол аля мешок с шнурком,камера(300),ухи от айпода),зарядка,случяйная зарядка(юзб-дупло зарядки),юзб кабель,карта на 2 гб паленка(блекспид - 712),батарея 1800 пандорнутая (способом замыкания контактов , сопротивления и конденсатор) с переключятелем на пандору,кажися усьо