Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Друзья! Всем Привет. У меня такой вопрос; кто-то знает как именно на компьтере игровые элементы игры Фифа 14 ПСП распаковать? а именно файл: cro_base.bgb и файл: cro_feonly.bgb как их распаковать чтобы можно было менять эмблемы команд, формы и миниформы команд, буду признателен за помощь)))
PSP лежала очень долго, включил после замыкания контактов на АКБ (до этого реакции вообще не было).Что бы было понятно порядок действий моих:
1)При включении в сеть загорается оранжевый индикатор (акб внутри)- реакции нет на включение
2)При включении в сеть индикатор не горит (акб вытащил)- реакции нет на включение
3)Поставил перемычку на предохранитель зарядки
4)При включении в сеть индикатор один раз моргает зеленым (акб вытащил) -не включается
5)Разобрал акб, подкинул другой аккум - зеленый индикатор, звук, все работает. Подключаю провод питания- все работает исправно. Вытаскиваю акб PSP продолжает работать от сети. Полное выключение-включение( провод зарядки не вынимаю) все работает исправно. Полное выключение-включение (провод зарядки извлекаю-вставляю) консоль не включается, 1 раз моргает зеленым и больше нет реакции.
6) Подключения в сеть и с абк опять не включается, вытаскиваю провод оставляю акб- включается без проблем.
Во всем интернете не могу найти ответа. PSP стартует только с АКБ (когда полежит). Если после старта вставить не вынимать зарядное из консоли то без проблем запускается с акб и без.
есть идеи?)))
П.С.: PSP на сток прошивке. при первом включении подключился к интернету и обновил с 2.30 на 6.61. плата TA-081
PSP-2000, PROMOD 6.61 видит ISO psp образы, но абсолютно игнорирует EBOOT образы. POPS Loader стоит 4i (то есть последний). Как сделать чтобы psp начала их распознавать? Подскажите в чем может быть проблема, плиз!
PROMOD 6.61 видит ISO psp образы, но абсолютно игнорирует EBOOT образы.
ISO-образы - это образы UMD-дисков. Они кладутся в папку ms0:/ISO/ и оттуда монтируются.
EBOOT.PBP - это не образы дисков, а цифровые игры/программы. Он кладётся в папку обязательно вместе с ресурсами (если они прилагаются), а потом эта папка, с EBOOT.PBP внутри и сопутствующими ресурсами, кладётся в папку ms0:/PSP/GAME/ (где ms0:/ - это не папка, а название карты памяти)
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
аккумулятор для Slim больше 1200 ампер или это все развод китайский?
Конечно развод. Если хочешь большего объёма, соответственно можно брать с дополнительной выпуклой крышкой, которая позволяет поместить и закрыть аккумулятор большего объёма.
Всем доброго вечера. Уже второй день ломаю себе голову. Никак не могу установить себе плагин Dayviewer на psp slim (6.60 Pro b9), уже и менял пути, и разные версии скачивал. Ни в какую, возможно как-то не правильно закидываю, в двух словах укажите на ошибку. Спасибо!
mementomori, отсюда качал? - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83163
Вообще он вполне рабочий был. Только очень капризный и конфликтует с другими плагинами и программами. Так что, при его установке, старайся избегать подключения ещё других плагинов. Либо чередуй в текстовике порядок их запуска, поставь его на последнюю строчку.
mementomori, отсюда качал? - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83163
Вообще он вполне рабочий был. Только очень капризный и конфликтует с другими плагинами и программами. Так что, при его установке, старайся избегать подключения ещё других плагинов. Либо чередуй в текстовике порядок их запуска, поставь его на последнюю строчку.
Скачал с вашего сайта, все заработало! Видимо качал не то что нужно... . Спасибо, помогли)
Привет всем и так у меня psp толстушка в просто народье и после запуска программы прошивки на psp она зависает работают только кнопки звука когда полностью перезагружаешь то прошивка слетает и воу ля у тебя всё работает не могу прошить её нормально что делать? флешки пробовали и палёнки и оригинал если есть ответ или пишите здесь или на почту удалено что бы я точно увидел
Последний раз редактировалось Yoti; 24.10.2021 в 21:45.
здравствуйте .подскажите пожалуйста .Есть мать от 3000 псп ta090. история неизвестна.был дохлый пред по 5В. Подскажите пожалкйста можно как то включить мать не имея всего остального,в частности шлейфа и кнопки включения.Спасибо