Другие консоли: PS3 slim 160 gb Rogero CEX-4.46 v1.01
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 155 раз(а) в 127 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
написать-то всякое могут)главное тут личный опыт)
ыч1 добавил 15.07.2011 в 15:35
Цитата: Новый способ для Slim версий консолей выпущенных после 17 февраля 2009 года:
Данный метот не подтвержден мной лично, т.к у меня нету консоли PS3 выпущенной после 17 Февраля 2009 года, так что делайте это на свой страх и риск!!!
Вам нужно:
1) 2 флешки по 4 ГБ
2) 1 USB джойстик и USB шнур к нему.
Инструкция:
1) Для начала вам нужно скопировать на 1 флешку Прошивку OFW 3.66, а на 2 флешку прошивку OFW 3.21
2) Вставить флешку с прошивкой OFW 3.21 в первый слот, а с прошивкой OFW 3.66 во 2 слот.
3) Затем в PS3 перейти в режим восстановление консоли, вынте флешку с прошивкой 3.21 и подсоедините контроллер.
4) Перейдите в функцию обновления системы
5) Вы получите сообщения что данная прошивка уже у вас имеется и в обновлении не нуждается
6) На этом же экране быстро подменить флешки с прошивками (т.е выньте флешку с прошивкой 3.66, и вставьте флешку с прошивкой 3.21), после чего быстро нажмите Нолик, а затем Крестик
7) После чего у вас должна начаться установка прошивки OFW 3.21
NEW: Если у вас появляется сообщение об ошибке, ждите пока консоль перейдет на экран с надписью "подключение" в режиме восстановления системы PS3, чтобы подключить джойстик к USB, и убедитесь, что вы до вставили USB переходник в другой порт консоли.
Взято с ps3club
Последний раз редактировалось ыч1; 15.07.2011 в 15:36.
Причина: добавил, подумав
не все могут жить спокойно,играя в две игры в течение месяца или двух)
Тоже верно. Хотя, наверное, зависит и от того, что это за игры Я например играю в основном с друзьями, в Mortal Kombat и FIFA 11. А скоро (очень скоро, надеюсь), собираюсь купить сразу God Of War: Collection, God Of War 3, Heavy Rain и Gran Turismo 5 (возможно Signature Edition). Раскошелюсь не по-детский
второй способ для слимок после 2009 г не пашет, не вылазит там никакого :"Вы получите сообщения что данная прошивка уже у вас имеется и в обновлении не нуждается",тупо шьет 3.66 , так что счАстя не будет, проверил лично
Хакеры похитили последнюю версию обновления для PlayStation 3 под номером 3.66. Данное программное обеспечение предназначалось для разработчиков. Компания Sony не исключает, что злоумышленники могут воспользоваться им для создания версии прошивки, позволяющей запускать нелицензионные игры и программы.
ВСЕ, кто ждал нетерпеливо взлома прошивки 3.56+ - "вскоре" дождутся этого..... По крайне мере будем надеется, что это скоро, наступит действительно - скоро А пока, затая дыхания - ждем.....
(весьма и весьма положительная личность)
Таки да
REBUG developer, cyberskunk, has ripped apart this custom PUP to reveal it is simply retail (OFW) 3.66 with a few files swapped out -- files from a leaked debug firmware update:
vsh.self
index.dat
version.txt
Из чего следует - слегка изменённая оф. retail_прошивка.
Привет всем! Я новичок по PS3 - оно у меня около 2-ух месяцев. Хочу задать вопрос: если у меня стоит прошивка 3.55 кмяу, могу ли я заходить в и-нет? если да, то как?
Когда я захожу в интернет на ПС3, мне выдает: все хорошо, но нужно обновление. Что делать? Обновлять? Слетит ли прошивка при обновлении?
Заранее спасибо!!