всем привет, столкнулся с такой проблеммой, есть psp-2000, стояла там прошивка 4.01 M33-2 , решил обновить, во время установки случайно уронил, поднял экран черный, когда включил горит зеленая лампочка секунд 20 и потом гаснет, экран при этом черный, прочитал что она брикнулась, нашел тему про пандору, сделал флешку, а вот с батарейкой проблеммы, у меня тонкая, ножку отпаивать не стал, перерезал дорожку на плате, но она не стала пандоро-батарейкой, в чем может быть проблемма? может стоить отпаять ножку? датакода нет под батарейкой(( поэтому незнаю какая плата, но раз стояла уже мод. прошивка думаю что пандора работать должна(
Например в том, что при падении, возможно, повредилась матплата.
Сообщение от indark
но она не стала пандоро-батарейкой
Точно не стала? Те когда батарейку вставляешь, псп сама включается? Если да, то карту ты не запандорил или см выше. Если нет, то батарея та, что шла в комплекте с псп?
нет, падение не сильное было.. когда вставляю батарейку ничего не происходит ( когда читал инструкции было написано если вставляеш батарейку и она запандорилась то должен хоть на секунду моргнуть зеленый огонек, у меня ничего не происходит. да батарейка родная от псп, точ в точ как в инструкции..
возьму у друга вечером псп , попробую запандорить програмно батарейку
Вот это будет лучшим вариантом. Как раз можно будет проверить комплект на работоспособность, что бы не танцевать с бубном вокруг карты и батарейки в случае чего...
еще вопрос, если стояла мод прошивка 4.01 M33-2 то значит что псп прошиваеться ? это случаем не виртуальная прошивка? а то может я зря все это начал делать и надо нести её в сц? просто полазил по сайту так и не понял какая у меня плата, кода под батарейкой нет, тот код что на торце вообще не совпадает ни с одним... =(
угу, только способа запандоривания батареи два. И надо распандроивать тем способом, что и пандорили.
То есть , я так понимаю, что вот этот способ не подходит?
1. Запустите из меню Игра программу "Pandora Installer for 3.xx+ -R4a-".
2. Зайдите в "Battery options...."
3. Выберите "set battery serial from file", для распандоривания батареи номером из ранее сохраненного в файле batser.bin.
4. Выберите "make battery normal", если вы не сохраняли номер своей батареи в файл batser.bin. Тогда батарея распандорится номером, заложенном в программе 0х90са0815.
5. Отформатируйте карту памяти, чтобы вернуть её в нормальное состояние.