Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
(весьма и весьма положительная личность)
Могу податься в "Живое общение", да и в "Остальном" порулить могу. Думаю, что справлюсь)
Ник: Steve Justice;
На форуме: Больше двух лет;
Почему? Там часто бываю, + каждое утро отслеживаю сообщения.
Опыт модераторства есть. х)
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Последний раз редактировалось Steve Justice; 24.03.2010 в 14:34.
Предлагаю свою кандидатуру в помошники к основным модераторам в софтовый раздел.
Активного форумного стажа у меня немного, но как читатель я на сайте еще до покупки своей слимки в декабре 2007 года (собственно отсюда я все и узнал что да как)))
Почему софт? Это один из наиболее посещаемых мной раздела помимо горячей линии.
PS не сочтите за наглость, что такой молодняк сюда лезет, просто чтото в софт почти никто кандидатуры не предлагает, хотя это один из самых посещаемых разделов на форуме.
(весьма и весьма положительная личность)
Могу предложить свою кандидатуру на должность модератора в раздел остальное-каждый день на форуме по несколько часов сижу, часто в этом разделе, кроме того неплохо разбираюсь в гаджетах и слежу за последними новостями о их выходе.
Хотел тоже предложить свою кандидатуру как модератора в раздел софт для PSP\техническая информация\горячая линия\Playstation 1&2,но наверно уже мест нет...
Собственно давно уже помогаю рядовым пользователям, и, я думаю, смог бы сделать еще многое.
Так же хотелось бы поднять важные темы для обсуждений в разделе PS2,так как считаю что самой распространенной приставке стоит уделить больше внимания,чем сейчас.
SunTexnik, полностью поддерживаю. Хоть ты немного опоздал, т.к. 2-их новых только что взяли, но вполне можно уговорить взять тебя 3-им модератором в перечисленные тобой разделы. Всё-же самые тяжелые и активные разделы.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
А еще можно сантехника и в пс1-2 поставить, все таки он инструкции там пишет да и помогает по тем вопросам, да и I3VGV не против.
PS. Если его возьмут, то все хелперы будут модераторами)))
Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора в раздел "XBOX360".Бываю на форуме каждый день по 3-4 часа.Сам имею "коробку360" очень давно,знаю про неё практически всё и люблю помогать другим,что я делаю на этом форуме несколько лет.Буду делать всё чтоб любимый раздел был самый лучший на форуме!!!))Заранее спасибо! ^__^