Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Dr.House, Док, чет не активирует пробовал, не подскажешь откуда руки у мя растут?
Всё активирует. Отключи антивирус, может он блокирует системную область. Отключи UAC, тоже втихаря прибивает попытки взлома системы.
Собсно я этим активировал и пока полёт нормальный.
Первый раз активировал пунктом лоадера. Но он мне не понравился, что при загрузке системы, появляется дополнительный пункт, типа "Loader Windows 7", помимо просто "Windows 7". То есть, можно загрузить неактивированную исходную 7-ку или через лоадер активированную.
Но потом я этот лоадер удалил и выбрал пункт активации по интернету в кряке. И нормально, Винда активировалась, как будто по-настоящему, без всяких лоадеров.
В кряк вбиты адреса серверов, проводящих фиктивную активацию по инету. То есть, как будто это сама Майкрософт её проверила и активировала. )))
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.10.2009 в 23:27.
Может дело в том, что я сначала Лоадер установил, потом в том-же активаторе выбрал пункт удалить Лоадер. А потом активировал по инету.
Там производители насчёт лоадера пишут, что он как-то вшивается в биос под каким-то известным брендом: Asus, Acer и т.п.
Ведь есть компьютеры, особенно ноутбуки, которые изначально идут с предустановленным Виндус и у которых активация уже заранее прописана в БИОС.
Вот по этому принципу типа работает этот активатор.
D8M, ну так я тебе предлагаю активировать лоадер, потом удалить и накатить активацию по инету. После каждого действия нужна перезагрузка.
Должно сработать. И должна активироваться и должна пропасть надпись: "Ваша копия Windows не является подлинной".
И что, так и будешь сидеть с этой надписью? )))
Сообщение от D8M
потерплю эту надпись до появления нормального активатора.
Насколько я начитался про активаторы, на том форуме, где само активно их обсуждают и изготовляют, то по статистике голосования и отзывам - это и есть самый нормальный активатор.
chekynec, Делай как я)) Введи в гугле "Daemon Tools на Windows 7" Правда при каждом запуске винды он мне пишет что проги не совместимы,но она работает))
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Rain, а в сообщении о несовместимости можно поставить галочку "Больше не показывать" и все будет пучком ))))