1) только в настройках игр
2) это ничего, если ну очень напрягает - купи и поставь дополнительное охлаждение
3)пох как, лично мне нравится лежа)))
4) вполне возможно болванка с игрой немного не сбалансирована
5)у меня лежит в метре от приставки, вроде греется не сильно
6)никто тебя сразу не забанит, аватарку скачать успеешь ))))
Есть еще вопрос.. Играя в викинг увидал что когда народу в кадр шо песец много игра заметно подтормаживает, но ет длится секунду максимум. Что это? Глюк диска? Так как например вдеадрайзинге с его кучей зомбаков все гут. Или может потомучто у меня аркейд? Гдето слышал что она менее мощная , или отсутствие винчестера сказывается? Проясните ситуэйшен плиз)
ОТСУТСТВИЕ ВИНТА(А все приставки Xbox360 отличаются лишь доп. аксессуарами в комплекте (и материнкой)) НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЩНОСТИ И СКОРОСТИ РАБОТЫ - ЭТО ПРОСТО РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Винт используется лишь в паре-тройке игр, и то только в мультиплеере. И тормоза игр обычно из-за записи и качества болванок.
Последний раз редактировалось Dex; 23.05.2008 в 18:36.
тоесть насколько я понял все в качестве болваней. Ок. А есть какие нибуть приметы или советы чтоб не напоротся на "плохие" диски? И наверно "плохие" диски даже купленые в магазине могут потихоньку ломать сидюк? (покрайней мере я так слышал) или ет тоже опятьже распространенное мнение? где истина?
Если у вас ещё нет пишущего привода, то самым лучшим выбором будут приводы (чем новее тем лучше) Pioneer 109, 110, 111(D), 112(D), 115, 212D и т.д., т.к. диски записанные на этих приводах будут работать на всех приводах (Hitachi и Samsung) приставки Х360 с любыми прошивками. К тому же приводы Pioneer автоматом выставляют битсеттинг.
Для записи игр подходят только DVD+R DL болванки. Болванки типа DVD-R DL не будут работать, т.к. грубо говоря не позволяют перейти на второй слой диска там где нам нужно. Желательно использовать болванки Verbatim. (На поддельных Verbatim в прозрачном кружке в серидине есть надписи, пленка криво наклеена. Но вроде и они читаются - прим. DeX).
Привод Samsung в приставке Х360 самый "всеядный", он "понимает" диски записанные почти на всех пишущих приводах. А вот с Hitachi по сложнее.
Если привод прошит одной из самых первых прошивок, то кроме дисков записанных на Pioneer 109-112, он больше ничего читать не будет. В последних прошивках был добавлен код улучшающий совместимость Hitachi с другими пишущими приводами и появилась возможность использовать не только Pioneer.
Привод BenQ читает практически все диски так же как и Samsung.
Лазеры на старых приставках быстро износились(в 1х партиях), как и сами приставки(3 огня). На новых тоже лазер, возможно, портиться, но не так как на первых партиях боксов(которые царапали диски!)
Записывать лучше программой CloneCd на скорости "2-2.4x".
А я незаписываю игры( Я только покупаю. Но при этом я еще и фильмы на ней смотрю.
Я не люблю полагаться на пиратов, покупаю болванки в санрайзе - 640р за 10 шт. хотя вроде они накосячили только с гта4 - остальное все работает отлично(кроме некоторых "рюскых версии"
У меня вопрос - патчил образ Бернаута старого(Revenge) - сектор PFI норм, а вот DMI пишет битый. Сборка с бокслэнда, а где еще найти не знаю. Кто может, залейти номальный сектор куда нибудь - буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось Dex; 29.05.2008 в 23:19.
Есть сетка по всему городу почти что, витая пара по всему городу пущена, я нашел человека в сетке у коготорого есть Xbox 360 мы с ним пытались поиграть на боксах по сети путем прямово втыкания кабеля в иксбокс, но ничего не вышло игра не видит и все, при этом чтобы допустим поиграть на компе в игру по сети в которой нет коннекта по IP адресу надо пользоваться прогой для создания виртуального прямого подключения (langame) иначе никак не поиграть, вот я не знаю и что делать. Может кто знает как решить эту проблему? (может быть как то можно соединить боксы через компы)
добавлено через 1 минуту
версии игр одинаковые обе обновлены в лайве
Последний раз редактировалось pyper; 30.05.2008 в 13:14.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Такая проблема вырисовалась, собно подключен через HDMI к монитору, но колонок нету у моника, захотел вывести звук через кабель, шедший в компелекте с элитой, на нем еще переключатель есть TV-HDTV и провода собсно для того и другого, но проблема в другом, из-за подключенного HDMI я не могу воткнуть этот кабель в разьем, места не хватает ваши предложения?
Последний раз редактировалось serega1228; 04.06.2008 в 18:18.
Кто - то решал эту проблему расклёпыванием кабеля и убиранием внешней части около штекера.
У меня вопросы.
1Правда что писаные диски портят привод?
2В версии Аркада имеется ли возможность в будущем докупить винт?
3Можно ли запускать наиболее часто играемые игры с винта(типа чтоб экономить привод+удобство).?
Кто - то решал эту проблему расклёпыванием кабеля и убиранием внешней части около штекера.
У меня вопросы.
1Правда что писаные диски портят привод?
2В версии Аркада имеется ли возможность в будущем докупить винт?
3Можно ли запускать наиболее часто играемые игры с винта(типа чтоб экономить привод+удобство).?
Просветите, можно ли:
1 - через хбокс(не прошитый) смотреть обычные пиратские двд диски(фильмы) и возможен ли бан приставки в лайфе?
2 - на сколько макс(мб) поддерживает карты памяти?
3 - через внешние флехи и тп, смотреть видео на хбоксе?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось IchDerGott; 05.06.2008 в 21:22.