Народ!!! Подскажите плиз хороший, проверенный инет магазин, где можно купить уши Logitech PlayGear Stealth. В нашем городе (Омск) ни*** нету. Придется через инет заказывать...
PSP Slim&Lite 2008 Piano Black 5.00 m33-6 + Lexar 4 gb + Sony 512 mb Original
посоветуйте пожалуйста наушники с пультом и микрофоном для psp. Нашел такой вариант http://daxter.ru/index.php?productID=1198 - может кто-то юзает? как там чувствительность микрофона и качество звука?
А вообще юзаю Koss Sporta Pro - отличнейшие уши как для PSP так и для плеера.
mb quart qp 250 - лучше любых ушей какие найдете на горбе., вот тока на улицу носить жалко) а после них от всего другого плеваться хочется.
это гордиев узел всех звукарей))))
kilass добавил 24-03-2009 в 22:40
народ вы кстате зря о слухе не беспокоитесь - в 30 лет будете чокалками с хвостами..
Последний раз редактировалось kilass; 24.03.2009 в 22:40.
Причина: добавил, подумав
совет всем пользователям psp )) если хотите лучшие (ИМХО) затычки-наушники для игры и прослушивания музона то рассмотрите вариант
SENNHEISER IE-4 (это профи уши, используются в персональном мониторинге)
звука лучше я не слышал, у втычек точна !!!
Последний раз редактировалось ne-vazhno; 25.03.2009 в 14:57.
довольно давно смотрю эту тему и пришел к выводу, что каждый хвалил то что у него есть.. поточу что юзал некоторые из моделей, которые для псп не подходят никак вообще.. ( хотя если народ из города где нет метро - возможно ).. подобрать уши к псп не таак просто, если это не затычки.. брал у друга ушки "Аудиотехника" мейд ин жапан за 4 куска, так в метро практически ничего не слышно, хотя звукоизоляция у них отменная((
теперь к делу:
разыскиваются накладные( не затычки короче )) уши, с сопротивлением до 32 Ом, чем меньше - тем лучше ! ото у меня сейчас затычки koss plug, громкойсть ( а точнее шумоизоляция ) на высоте.. качество звука - отвратное.. + не комфортно в них.. хотя уже год с ними.. должен был привыкнуть)
посмотри в сторону fisher audio, вполне достойные затычки, раньше тоже юзал плаги, уши постоянно болели, пришлось поменять, вполне доволен.
краткий обзор тут: http://www.mobile-review.com/print.p...s-series.shtml
PS сам пользуюсь Evolution, с белой psp смотрятся стильно.
PPS написал, потом прочитал про накладные, лично мне они не очень нравятся, но люди рекомендуют
Sennheiser серии HD ХХХ, в метро не пробовал.
Последний раз редактировалось helgich; 26.05.2009 в 10:50.
уши до не болят, просто затычки - это ощущение аквариума.. у меня для плагов накладок целая пачка, есть такие же как у фишеров.. просто особо финансы не позволяют сейчас брать что-то дороже 2к, и не знаю что взять, накладные - изоляция, сопротивление низкое - всего два требования )) может кто что посоветует..
pathific, Рекомендую AKG K450, дороговаты конечно но уши отличные. Сам такие пользую с Сонькой, из преимуществ -32 Ом сопротивление 126 db/v чуствительность, в комплекте жесткий чехол, 2 шнура (0,5 и 1,1 метра) , переходники на мини и биг джек. Вобщем супер.
эхх где бы найти KOSS Porta Pro (Sporta почти угробил Т_Т) чтоб подешевле, (мне их еще по почте везти=_=) тока чтоб гавно не подсунули! Магазинчик не подскажете?