Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
fix to the 80710A06 connection error that has affected lower CFW since Sony patching of SSLv3. A change by Sony that was not aimed at CFW user's but had the side affect of shutting lower CFW versions with spoofs out. There does not seem to be a danger to using spoofs. However, we will still apply a USE AT YOUR OWN RISK when using spoofers on your custom firmware.
Сейчас смотрел, вышли оба для 4,70 и sen и psn. Но нет мультимена. Через какой менеджер входить? Можно выбирать игру через вебман и потом включать спуф?
спуфер 1.15 - для большинства прошивок пойдёт, старый не нужен. Менеджер не играет роли, спуфер включён всегда после активации.
Проблема в том что пснпатч http://www.psx-place.com/ps3-news/14...cobra-cfw.html
теоритически работает только с реальным кастомом 4.70 а не со спуферами 4.70, но могу ошибаться. не рискую его ставить можно и брикнуть
спуфер 1.15 - для большинства прошивок пойдёт, старый не нужен. Менеджер не играет роли, спуфер включён всегда после активации.
Проблема в том что пснпатч http://www.psx-place.com/ps3-news/14...cobra-cfw.html
теоритически работает только с реальным кастомом 4.70 а не со спуферами 4.70, но могу ошибаться. не рискую его ставить можно и брикнуть
Кажется мы не поняли друг друга. Или я не понял. Тоесть спуфер это та программа которая просто поднимает прошивку? Если стоит 4,50, сделает так, якобы 4,70. Но она не исполняют функцию sen или psn? Тоесть cwf не переключает? Просто сделает 4,70 и можно будет войти в псн, но там шанс что забанят, высок.
>Просто сделает 4,70 и можно будет войти в псн
да, больше ничего не делает, ну не считая того что функции кобры могут не работать пока не деактивируешь спуф
>Просто сделает 4,70 и можно будет войти в псн
да, больше ничего не делает, ну не считая того что функции кобры могут не работать пока не деактивируешь спуф
Тогда посоветуй, что делать. У меня хабиб 4,66 кобра. Просто поставить новый sen или psn и все? Они вроде вместе с переключением cwf, делают также и спуф. 4,70 ставить пока не хочу, ибо stealth мультимена нет. Без него, не знаю чем выбирать игры.
Buruk, Я перепробовал все прошивки 4.70, которые есть в интернете. Ставьте любую прошивку 4.70 только без кобры и в ps2 джойстик заработает без провода.