А мне письма счастья от Сони не приходили... а вот 8002a227 получил...
И похоже именно консоли... акк USA ....
Неужели я первый??? ))
Через Медиа Го войти можно, а с другого аккаунта на консоли тоже не пускает....
мне пришло...
вопрос: если я не буду с данного момента заходить в сеть на консоли, отрублю инет на ней, то меня НЕ забанят? или вероятность есть? мало ли подумают, раз от этого аккаунта нету вестей в псн, то значит...
и может причина такого палева в новом методе поключения к псн?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Utkin
А мне письма счастья от Сони не приходили... а вот 8002a227 получил...
И похоже именно консоли... акк USA ....
Неужели я первый??? ))
Через Медиа Го войти можно, а с другого аккаунта на консоли тоже не пускает....
может ты че с псн-баблом мутил? типа купленые аккаунты...
Сообщение от Utkin
Даже не успел зайти новым методом... только попытался...
если ты не заходил, как ты определил что забанен?
Сообщение от Lucky13
мне пришло...
вопрос: если я не буду с данного момента заходить в сеть на консоли, отрублю инет на ней, то меня НЕ забанят? или вероятность есть? мало ли подумают, раз от этого аккаунта нету вестей в псн, то значит...
и может причина такого палева в новом методе поключения к псн?
палево там куча...
корешь "новым способом" даже не пытался - почитал как что нада делать - и положил шланг, сказал "лень возиться - мне не так уж и нужен псн" и все равно получил письмецо
Сообщение от leal
я так и предположил) только зачем они? разве можно эмулировать на ней PS2 и PSP?
ну когда то планировали сделать эмуль пс2, потом забили... куски остались - может когда нибудь активируют, а может и нет (в связи с запуском серии пс2-классик).
эмуль псп хз для чего точно, поидее для конвертации игр под псп (типа серии минис) и возможно для работы тех же минис. Хз в начале взома грозились некоторые люди мол знаем как запустить игры псп на пс3... но пока не более чем фейки это)
ну когда то планировали сделать эмуль пс2, потом забили... куски остались - может когда нибудь активируют, а может и нет (в связи с запуском серии пс2-классик).
эмуль псп хз для чего точно, поидее для конвертации игр под псп (типа серии минис) и возможно для работы тех же минис. Хз в начале взома грозились некоторые люди мол знаем как запустить игры псп на пс3... но пока не более чем фейки это)
видимо когдато будут програмные эмуляторы всех предыдущих пс. какойнить раздел ПС Классик или чтонить.
кстати такой вопрос. а можно на официльную прошивку прошиться потом и затереть все следы что у меня была прошивка плохая.
я просто не хочу лешать себя псн, и бана тоже не хочу. вот думаю купить себе игр со временем. и когда соберёться нормальная коллекция взять и прошиться на оф.
Я считаю так, если Sony были уверены 100% что у нас модифицированая прошивка, то уже бы всех забанили, как это делают в Майкрософт, а так только пыль в глаза кидают)
Я считаю так, если Sony были уверены 100% что у нас модифицированая прошивка, то уже бы всех забанили, как это делают в Майкрософт, а так только пыль в глаза кидают)
я так понимю сейчас они пугают и предупреждают, а скоро перейдут к действию.
ещё думаю что через пс3 даже выходит в браузер ненужно. зная сони подозреваю что всю инфу пс3 придательски отправляет в сони.
может ты че с псн-баблом мутил? типа купленые аккаунты...
если ты не заходил, как ты определил что забанен?
С баблом не мутил... вообще денег никогда не ложил...
Заходил в PSN раньше, на 3.55 и на подставном DNS...
А вот когда вчера настроил факПСН, то увидел ошибку 8002a227 при входе...
Почему же дурной совет. Никто тебя не просит представиться своим аккаунтом и предоставлять свою личную информацию для соней.
Просто можно включить дурака, и спросить. Хуже точно не будет.
мне тоже пришло письмо, а пс3 я вчера включал для пробы fuck psn , потом запустил офицальный MAG и оставил висеть игру в меню, так приставка провисела часа 4 , потом я её выключил и пошел спать.
Вообще с сони не соглашусь, мало ли по каким причинам я не хочу обновляться, это не их собачье дело. Игра была запущена с диска, диск куплен в магазине, всё честно, что им еще нужно, очко поцеловать?
JunglBell, Тебя не просят обновляться) Тебе просто закроют доступ. Вот кстати пример письма о полном бане консоли:
Оповещение: В связи с использованием нелегального оборудования и несанкционированного или пиратского программного обеспечения на вашей системе PlayStation®3 доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity™ через вашу систему PlayStation®3 был приостановлен на постоянной основе.
Данное использование нарушает следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity™, а также Кодекс поведения в сообществе. В случае маловероятной ситуации неверного определения, свяжитесь с вашим местным центром поддержки потребителей.
SunTexnik, я всё понимаю, но если я сейчас включу пс3 (не используя на компе днс) то тут же получу "доступно обновление программного обеспечения" А оно мне ну не уперлось совсем, у меня и так все замечательно работает. Но отказавшись от обновления я получаю болт на пользование псн.
Представь если у тебя на лицензионной винде выскакивали обновления а ты отказывался их ставить и у тебя автоматом инет отрубался
пассаны апну свой вопрос снова
а можно на официльную прошивку прошиться потом и затереть все следы что у меня была прошивка плохая.
я просто не хочу лешать себя псн, и бана тоже не хочу. вот думаю купить себе игр со временем. и когда соберёться нормальная коллекция взять и прошиться на оф.
пассаны апну свой вопрос снова
а можно на официльную прошивку прошиться потом и затереть все следы что у меня была прошивка плохая.
ну сони сама об этом просит, наверное если будет стоять оф проша и проблем не будет.
только вопрос: если поставлю оф без удаления еще на кастоме программ и т.п.,то они сотрутся? или так и останутся лежать на диске без какого-либо доступа к ним?