Короче, чистые понты получается что-ли.
Линух на плойке - это только для тех, у кого компа нет с виндой или с маком или с тем-же убунту
А для чего такой бунт был и разбирательства в суде, что Sony лишила всех того, чего когда-то подарила?
И вообще, что такое PS3? Это игровая консоль или замена компьютера?
я себе уже давно ставил DualServer - у меня с компа просто инет раздается
У меня просто тоже инет с компа раздается.Т.е. ты просто заменил сертификат на соньке,
поставил Чарльза и использовал готовый конфиг для него и все заработало,так?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Straiker90
У меня просто тоже инет с компа раздается.Т.е. ты просто заменил сертификат на соньке,
поставил Чарльза и использовал готовый конфиг для него и все заработало,так?
ну вроде того... поначалу факов начитался - начал всякую Г ставить - ничего не заработало. Плюнул снес все - вернул как у меня было. Запустил Чарльза с конфигом(замененным) и вуаля...все оказалось проще некуда 8)
ну вроде того... поначалу факов начитался - начал всякую Г ставить - ничего не заработало. Плюнул снес все - вернул как у меня было. Запустил Чарльза с конфигом(замененным) и вуаля...все оказалось проще некуда 8)
У меня инет раздаётся через ICS,ДНС сервер из мануала не запускается и в итоге ничего не робит...
Можешь объяснить как сконфигурить Дуалсервер к примеру?
И еще,не понимаю,зачем вообще файл ps3-updatelist.txt,его ДНС сервер юзает?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ps3-updatelist.txt как и в старом методе - подменяется и консоль думает что у нее последнее обновление.
просто тут еще сделаны мутки с подменой заголовков и сертификатов
в дуале мало что менял - уже щас невспомню, что именно
ребята, я нуб... соньку тока собираюсь купить.. радует что можно уже играть в игры скачанные с нета, но такой вопрос...
Можно ли играть в лицензионные игры после джейлбрейка? или все только скачанные с нета с флешек и жесткого диска?
перевод того что в серой рамке выглядит примерно так:
«Незарегестрированые обходные устройства для Playstation 3 недавно были выпущены хакерами. Эти устройства предоставляют возможность использовать незарегестрированные или пиратские программы. Использование таких программ или устройств нарушает договор о согласии о программном обеспечении системы Playstation 3 и пользовательском соглашении Playstation Network. Нарушая договор о согласии, о программном обеспечении системы Playstation 3 делает недействительным гарантию потребителя этой системы.
В добавок, играя или копируя пиратские программы является нарушением международных авторских прав. Потребители использующие обходные устройства или работающими пиратскими или незарегестрированными программами будут лишены возможности пользоваться услугами Qtiocity через playstation 3. Чтобы избежать этого, потребитель должны немедленно прекратить использование и удалить все обходные и пиратские программы с Playstation 3»