Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
ага по сути толком нет инстукций как создать или откуда взять сертификаты те же или как их подменить - пока только теория и видео (которое вполне и фейком может оказаться)
Некоторые умы с PS3-Hacks возобновили доступ к PSN. Метод является очень техническим и требует знаний в области SSL сертификатов и прокси. Для обычных пользователей рекомендуем подождать более простой инструкции.
Следующее предполагает, что вы технически склонен и/или очень изобретательный. Вы знаете, как использовать Google. Вам, вероятно, будет необходимо ссылаться на Google, когда дело дойдет до генерации/подписания сертификата и создание CA. Для доступа к PSN здесь мы используем комбинацию из двух тактик:
1. Трюк с DNS: установить главный DNS как 67.202.81.137 в настройках сети
2. Простой SSL прокси модифицирует заголовки исходящих пакетов к auth.np.ac.playstation.net изменив их с “PS3 03.55″ на “PS3 03.56″ - так мы заставим PSN поверить что используем последнюю прошивку
Вот детальное описание второго пункта:
1. Заменим SSL сертификат в CFW (/dev_flash/data/cert) на ваш собственным CA SSL сертификат.
2. Создаем сертификат для “auth.np.ac.playstation.net” подписанный вашим CA сертификатом
3. Запустите DNS сервер на вашей машине что разрешает auth.np.ac.playstation.net для внутреннего IP адреса вашего ПК
4. Создайте Java SSL proxy (Если описать попроще, схема такая: PS3 PC PSN)
5. Измените заголовки пакетов отосланных от PS3 -> PSN на “PS3 03.56″
maggot666x,
asbest наверное чтоб без проблем скопировать файлы на консоль,мол мало ли там запрет через прошивку консоли.
особо пока не вникал,думаю через час или два займусь этим
Сообщение от Lucky13
maggot666x,
asbest наверное чтоб без проблем скопировать файлы на консоль,мол мало ли там запрет через прошивку консоли.
особо пока не вникал,думаю через час или два займусь этим
вроде почти разобрался...
но есть одно но...
не стартует maradns - ругается на порт 53 типа не может использовать
asbestOS для того чтобы дать доступ на запись в dev_flash ибо старые проги - те что для 3.41 сделаны - не работают. После запуска AsbestOS появиться директория dev_rwflash для того чтобы заменить сертификат CA24.cer
...кароче мучаюсь\гуглю поповоду maradns в остальном вроде разобрался... хотя пока maradns незапущу уверен не буду
мучался-мучался оказалось мне нафиг не надо эти линуксы на виртуалках и прочая ерунда
Я вот то-же не понимаю, чем так людей держит 3.15 с линуксом, что они с ним расстаться не могут, даже не просто на виртуалках? Просто звучали здесь несколько раз подобные возгласы. Я думал, что я тупой. Хотя действительно тупой в этом вопросе.
Ну стоит у меня виртуальный линукс на компе, даже не виртальный, а как отдельный загрузочный диск.
Только что-то мне в лом в него загружаться. Больше как-то на Виндус тянет.
Пользую линукс только очень в специфических случаях, когда скомпилить программку надо, если цигвин в винде не даёт или библ не хватает.
А на PS3, чем он привлекает, как там компилить программки? Ума не приложу, хотя конечно даже не видел в глаза этот линух на плойке.
Сообщение от ErikPshat
Я вот то-же не понимаю, чем так людей держит 3.15 с линуксом, что они с ним расстаться не могут, даже не просто на виртуалках? Просто звучали здесь несколько раз подобные возгласы. Я думал, что я тупой. Хотя действительно тупой в этом вопросе.
Ну стоит у меня виртуальный линукс на компе, даже не виртальный, а как отдельный загрузочный диск.
Только что-то мне в лом в него загружаться. Больше как-то на Виндус тянет.
Пользую линукс только очень в специфических случаях, когда скомпилить программку надо, если цигвин в винде не даёт или библ не хватает.
А на PS3, чем он привлекает, как там компилить программки? Ума не приложу, хотя конечно даже не видел в глаза этот линух на плойке.
как говорится - "те же яйца, только в профиль"
короче - чисто для фанатом по сути это дело 8)
я баловался когда купил плойку (просто из игр поначалу кроме анчартеда ничего не было)
собственно все тоже что и на комп поставить линуха