Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Доброго времени суток, подскажите, у меня проблема с поврежденными данным. Сама psp у меня фатка, прошивка 6.61 PROMOD-C2p, а также стоит dual adapter с флешкой на 32 и 16 Гб. Так вот основная проблема в том, что я закачиваю около 5 игр и все последующие игры отображаются как "битые". В чём может быть проблема? Пробовал вытаскивать одну флешку и проделывать манипуляции только с одной, также через адаптер, проблема аналогична.
vash, Ну у меня флешка была на 4 гб, там больше 5 особо и не засунешь) Буквально пару дней назад купил себе и флешки и раздобыл переходник, а тут облом
Scarecrow365, адаптер гнилой или флешки палённые. Поставь нормальную карту памяти и проблем явно не будет.
Либо microSD с переходником. А этот на 2 карты памяти явно какой-то ненормальный. Думаю проблема в нём.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Scarecrow365, ну так у тебя 2 карты я так понимаю microSD?
Купи отдельно китайский адаптер Memory Stick DUO (других не бывает, стоит копейки) под одну карту и всё заведётся.
здравствуйте, у меня такая проблема: psp-3008 (data code:8d) не прошивается на данный момент. раньше прошивалось и не слетало. сейчас же psp через некоторое время после процедуры прошивки просто выключается. версия 6.20
У меня проблемка с PSP которая меня почему то крайне нервирующая, сам не пойму почему
Купил вчера PSP 3004.
По краям экрана имеется затемнение, которого нету ближе к центру экрана
На экран наклеена плёнка, может дело в ней? Раньше с подобным не сталкивался...
Есть там картинка, монитор у тебя плохо цвета отображает. Посмотри на монитор снизу вверх.
Хе-хе, это фокус-покус такой? Только для чего вы на картинку прикрепили внешнюю ссылку и сделали её кликабельной, которая ведёт на главную страницу http://fastpic.ru/, а не на саму картинку? Я понимаю, что имидж-хостинг выдаёт ссылку на картинку с такой рекламой своего сайта, но у вас же есть глаза и руки, чтобы удалить это недоразумение.
Ну а насчёт экрана, то видно, что овал имеет равномерные очертания, чёткую симметрию, равномерное расположение относительно краёв. Из чего можно сделать вывод, что это не брак, не аппаратная поломка экрана и не глюк. Это программный блюр, чтобы размыть, сгладить недостатки изображения. Посмотрите в настройках, на трёшках вроде есть фильтры экрана.
Только для чего вы на картинку прикрепили внешнюю ссылку и сделали её кликабельной, которая ведёт на главную страницу http://fastpic.ru/, а не на саму картинку?
Сорян, проглядел...
Настроек таких нету в XMB. Но я уже привык к этой несуразице на экране
Последний раз редактировалось grooomy; 30.01.2018 в 14:38.
Подскажите что делать((на psp 6.61 PROMOD-C2p ! купил флешку на 16 gb,запихнул в зызу,форматнул,накидал образов игр в папку ISO а зыза ничего не видит,подпросил у товарища псп для проверки.....запихал туда флешку и там все было,у него стояла прошивка 5.00 m33-6!Вопрос к знатокам)) как добится такого же эфекта на моей psp?