Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Ну раз уж, если остался последний раздел, могу предложить свою кандидатуру. Тем более, что это один из моих любимых разделов. Я какое-то время выкладывал много новостей, но причине того, что у меня были проблемы с провайдером, отсутствовал на форуме около 2 месяцев. По этой же причине, я не исполнял возложенные на меня обязанности Хелпера, о чём я сообщил в нашей теме.
На данный момент я могу находиться на форуме с обеда до утра следующего дня. Выходные - круглый день. Обязуюсь превратить раздел в достаточно активный и популярный. А также выкладывать интересные и информативные новости.
Если интересно - PSP у меня уже 4 года и за эти 4 годы была Фатка и две Слимки. =)
Вот и всё. =)
"The way I see it, as long as you come out of the battle alive, you're one step closer to your dream."
STaRK, Против, тебя, второй Милс нам не нужен) matteR, Тебя поставим в новости. rulefor, против, так как не знаем вас вообще и слишком маленькое нахождение на форуме....
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 22.11.2009 в 14:35.
Он заходил сюда, видел, но прошли почти сутки, а всё осталось по-прежнему.
Несмотря на то, что прозвучал намёк на конкретный вид ошибок, но исправить их, за такой продолжительный период времени, не представилось возможным.
Кнопку "Изменить" человек, собирающийся стать модератором, не замечает.
Короче, что в лоб, что по лбу - это как об стенку горох.
Отсюда возникают сомнения об адекватности претендента на пост модератора.
Поэтому, если в первый раз я не был против, а только дал небольшой намёк, то теперь говорю твёрдое НЕТ.
Поясню:
Речь не шла о тех ошибках, где нужно учить и знать правила, никаких придирок к написанию слов не предъявлялось.
А просто речь была о самом элементарном, для этого не нужно учиться в школе, это итак должен знать любой человек, который хоть раз открывал и читал любую книгу или учебник. Достаточно прочитать хоть одну книгу, чтобы обратить внимание, что после знаков препинания (пунктуации - точка, запятая, двоеточие и т.п.) всегда ставится пробел, а не перед ними или вообще без пробелов.
Модератор должен быть, кроме всего прочего, ещё и грамотным человеком.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.11.2009 в 02:33.
(весьма и весьма положительная личность)
1.doubledeath
2.в общем полтора года (зарегистрирован год назад)
3.софт для псп (из подразделов в основном тюнинг интерфейса)
4.софт для псп =))
5.ну в общем есть некоторые знания, но решать подойду я или нет вам... =)
Nickname: Nkey Время проведенное на форуме: 1 год, 6 дней Разделы: Пресса, Sony PSP, Живое общение Выбор раздела: Живое общение Почему?: Люблю соблюдать чистоту. Т.е. очищать от флуда, спама, матов и т.п.
1. Balin95
2. На форуме провёл уже год. Сижу в день примерно 3-4 часа.
3. Больше всего посещаю раздел: Обсуждение вышедших игр(PSP)
4. Почему именно я достоин?
1)Вам всё-таки требуются модераторы)
2)Я долго сижу на сайте и готов очищать раздел "Куплю, продам, обменяю" от ненужных сообщении и др.
Вы чё тут устроили? почистите за собой эту помойку.
El Hefe, ты был модератором, но проявил себя с очень плохой стороны, ты начал выделываться, Док, некого из себя не строит, он заслужил этот пост, ты не заслужил и некогда не заслужишь, в силу своего характера.
Р.О не надо разбрасываться, это в очередной раз показывает твои никчёмные понты. А то кину на всегда Бан). Rain Эм....Чтож ты никак не успокоишься? Говорю последний раз, против тебя в модераторы, ты некомпетентен и по моему мнению можешь только болтать всякую чушь, модераторы такие не нужны.
По правилам да, надо смотреть, но так же надо и смотреть по уважетельному отношению к другим модераторам, а у тебя этого нету, так как ты что-то гнёшь из себя, в силу того что у тебя регистрация 2005 года, это не о чём не говорит, у тебя не одного полезного поста, только болтовня. balin95 туда не требуются модераторы!!!! Nkey у тебя вообще почти нету постов, да и в редакции ты уже))
Вопрос закрыт по по воду всех вышеперечисленных, все вопросы в Личку.!!!
Последний раз редактировалось Alex VoorheeS; 24.11.2009 в 23:10.
я готов помочь Ник VolkOFF На форуме: с Апреля 2007 года(2 года 7 месяцев) На форуме в день 5-6 часов(+вкладка постоянно висит),готов выполнять обязанности модератора в разделе "живое общение",с правилами ознокомлен.
Последний раз редактировалось Volkoff; 25.11.2009 в 22:21.