Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Доброй ночи и всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Как можно установить купленные игры из библиотеки которые теперь под замком (HEN),при нажатии на них,просит обновится,авто обновление отключено ?
Кто нибудь пробовал тестить XLink Kai или Hamachi ?
Есть ли какие нибудь клубы сообщества XLink Kai, Немецкие, Английские, Русские ?
Живые сообщества
Совместимость прошивок 5.50 , 6.72, 7.50, 9.00 будет влиять на LAN соединение в XLink Kai ?
Через XLink Kai сони может отслеживать MAC адреса и банить приставки, или она не будет заморачиваться ?
По какому принципу работает хоумбрю Hamachi ?
Последний раз редактировалось StormX07; 02.01.2022 в 22:54.
Доброго времени суток, такой вопрос нигде не могу нарыть ответ на мой вопрос! Установил на плойку 4ю Homebrew store приложение , всё работает , приложение нравиться! Вопрос по самому приложению, при запуске само приложение не влазит полостью в экран телевизора, оно как бы обрезанно с левой стороны! Телик 4к , как или где настроить чтобы всё отображалось корректно? Видел в обзорах на ютюбе на это приложение, что после первого запуска у людей также полностью не влазит в экран, но позже далее на видео отображается всё корректно. может какой то файл нужно где-то отредактировать? За ранее спасибо!
приложению, при запуске само приложение не влазит полостью в экран телевизора, оно как бы обрезанно с левой стороны! Телик 4к , как или где настроить чтобы всё отображалось корректно? Видел в обзорах на ютюбе на это приложение, что после первого запуска у людей также полностью не влазит в экран, но позже далее на видео отображается всё корректно. может какой то файл нужно где-то отредактировать? За ранее спасибо!
У меня тоже бывает подобное
Пример NHL22 тоже область отображения экрана неверное, и звук не стерео а как из бочки.
Приходиться тоже лезть в Настройки PS4 и править экран
Последний раз редактировалось StormX07; 01.09.2022 в 10:10.
JohnnyD, Ну вроде говорят веб активация аккаунта для этого помогает. Но там еще проблем куча потом, что лучше не надо. Да и зачем? Для чего? Откуда столько времени, чтобы аватарки разглядывать, вместо того чтобы в игры играть?
Другие консоли: PS4 Fat 9.0 HEN, PSVita fat 3.65 enso
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Верно говорите) в любом случае, буду знать что это гемор. Спасибо!
И еще тогда не подскажите по вопросу вашего телеграм канала. Был там в числе ваших подписчиков и вдруг в один день стал писать что это закрытая группа. Я никому там не хамил, никаких конфликтов не начинал, никого не оскорблял) спрашивал там может от силы 2 раза, последний вопрос был про удалить фоновый звук в pkgi ps3, мне ответили, помогли, там еще немного пошутили и все. Просто хотя бы знать почему?)
Был там в числе ваших подписчиков и вдруг в один день стал писать что это закрытая группа.
Возможно вы нарушили правила. Например, ник нечитаемый, состоит из точек, т.к. с точками мы не разговариваем. Бывают и такие, у которых имя из одной буквы. Либо вообще имени пользователя нет. Периодически, где-то раз в неделю, мы чистим канал от таких вот подобных долбоящеров .
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Приветствую.
Благодарен за ответы в разделе PS3. Прошел на ней все, что хотел и вчера стал обладателем PS4 FAT 7.51. Два дня штудировал форумы, чтобы не грузить людей вопросами, которые уже задавались. Остались небольшие сомнения поэтому лучше уточню:
1) Замена HDD = установка прошивки той же или выше версии и последующее условно "первое включение" (initial setup) с необходимостью зайти в сетевой аккаунт (что требует актуальной 9.03), верно? Или есть возможность пройти первичную настройку без подключения к сети с офлайн (локальной) учетной записью?
2) Сейчас консоль имеет одну сетевой аккаунт при попытке зайти в который (или привязать новый уже мой сетевой аккаунт) система выдает сообщение о необходимости обновиться, что неприемлемо. Конечная цель - отвязать консоль от аккаунта старого владельца и привязать к своему (деактивация / активация). Нужно ли к этому стремиться или активация системы добавляет только плюшки PSN, которые и так будет для меня недоступны после хака? Т.е. старый владелец отвязывает консоль от своей учетки на sonyentertainmentnetwork.com и я спокойно пользуюсь консолью без активации её на моем аккаунте?
Замена HDD = установка прошивки той же или выше версии и последующее условно "первое включение" (initial setup) с необходимостью зайти в сетевой аккаунт (что требует актуальной 9.03), верно?
Или есть возможность пройти первичную настройку без подключения к сети с офлайн (локальной) учетной записью?
Естественно есть возможность пройти первичную настройку без всяких аккаунтов. Стандартный функционал.
Здравствуйте. Вопрос, может кто поможет. Прошил свою пс4, накидал игр. При подключении к интернету игры начинают автоматически обновляется, хотя в настройках системы снята галочка с пункта "автоматическое обновление приложений", есть ли какой то другой вариант отключить загрузку?
При подключении к интернету игры начинают автоматически обновляется, хотя в настройках системы снята галочка с пункта "автоматическое обновление приложений"
Ребята помогите! В блоке питания на PS4 вышел из строя элемент, помогите определить его маркировку. [ATTACH]https://disk.yandex.ru/i/vfRXgJZyEF3plw[/ATTACH] [ATTACH]https://disk.yandex.ru/i/bQ7Dkrs9xqOg_A[/ATTACH] [ATTACH]https://disk.yandex.ru/i/ue-xnAB9ERYq4g[/ATTACH] [ATTACH]https://disk.yandex.ru/i/L94s4KGfeB-IsQ[/ATTACH] [ATTACH]https://disk.yandex.ru/i/EQvYV4Wn0FfdKQ[/ATTACH]
TerrorAK, я наверное уже поздно это пишу, но пс4 бывают разных ревизий. Сразу напишите в вопросе нужно узнать маркировку элемента с виду транзистор, на блоке питания от пс4 слим n160a006p.(Почему я должен угадывать что у вас там за консоль и тд?) Если нет пишите, посмотрю мб у меня такая плата есть.
На пс4 фат там на многие шимки напрямую идет 220/230 вольт и в случае перенаряжения или скачка напряжения или отвала нуля, выбивают сразу шимку а иногда и несколько шимок их то ли 2 то ли 3. Потому ко мне пришла идея переделать блок питания от пс3 слим на пс4 фат. Это вполне реально сделать но надо ломать текстолит, кидать дорожки перемычка и заливать получивший бутерброд эпоксидным клеем. Работать будет и мощности хватит, даже видео хотел записать но других дел полно.
Чем покупать с китая за 3-4 к блок питания, проще из старого пс3 блока питания сделать, особенно если их куча у людей валяется и они качественнее чем на пс4.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
решил все таки почистить свою плойку (фатка) из первых ревизии либо 10хх либо 11хх. вообщем с сенсорными кнопками. пломбы были на месте)) поменял пасту, по поводу термопрокладок задумался но потом поменял. так как несколько из них оторвались, да и при снятии было видно что немного потекли. но беспокоит мне то что поменял я их на самый дешевый с алика (голубая) так как других не было да и в магазинах у нас брендовых таких штук не найти. консоль стала гораздо тише, но сильно ли сократят эти прокладки жизнь чипам памяти? так как я насколько понимаю что датчика для чипов нету тоесть по шуму вентилятора не определить греются ли они или нет