Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
скажу свое имхо по поводу яфона - игрушка для богатенькой детворы, которым приперло выделиться среди однокашников, игрушка для бизнесмена, которому необходимо выделиться, хотя ему самому яфон и нафиг не нужен, ну и три - людям, желающим совмещать игры, интернет возможности и телефон, опять же небедным. Причем идет именно в этой последовательности, никак иначе
JustKira, лучше ВМ с "бесплатным" навителом пока нету))
А так, и на айос и на андроиде навител работает так же как и на ВМ, с одним лишь отличием - придется купить)
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
JustKira, лучше ВМ с "бесплатным" навителом пока нету))
А так, и на айос и на андроиде навител работает так же как и на ВМ, с одним лишь отличием - придется купить)
В любом случае буду менять телефон.Хочу что-нибудь не на ВМ.
(на пути к лучшему)
а разве на вм телефоны нельзя поставить андроид или обычный линукс? не знаю как андроид но линукса тебе поголову хватит. Ставится, насколько я знаю, практически на все модели, даже когда были непрошиваемые джорданы, линукс на них запускался в начале загрузки винды. правда его собирать %)
flashcore, я пользуюсь, я дрочу на графику в деад спейс, например. Дрочу на то что на айфоне при прокрутке таблицы она "отскакивает как резиновый мячик" при достижении края, дрочу на супер плавную и естественную анимацию всего и вся в приложениях на айфоне. И заметь я вовсе не пристарелая американская домохозяйка, а айфон девелопер.
JustKira, Айфон как гпс, работает отлично на шоссе, но довольно фейлово в городе.
Я уже 2 года пользуюсь айфоном 3G и абсолютно доволен, уже не могу представить у себя другой телефон, а если буду менять то сл. модель будет конечно айфон4
(я задрот ЭПЛ)))))
мой совет бери айфон)
Спасибо всем.
Хотелось бы узнать у владельцев HTC, удобно ли использовать данные устройства как gps-навигаторы для машины?
убобно! (если коне4но не с4итать при4удливые варианты передвижения у навитела =D) у HD2 экран большой, перевернул в ландшафтный режим - и ништяцке. я его и брал, как замену видеоплееру, навигатору, фотоаппарату. единственный телефон, с которого мне удобно стало ла3ить в интернете =))
Сообщение от flashcore
а разве на вм телефоны нельзя поставить андроид или обычный линукс? не знаю как андроид но линукса тебе поголову хватит. Ставится, насколько я знаю, практически на все модели, даже когда были непрошиваемые джорданы, линукс на них запускался в начале загрузки винды. правда его собирать %)
(на пути к лучшему)
Два фаната с разбитым лбом детектед, мнение учитывать я думаю не будем, ибо и так все ясно. Насчет линя - даже при загрузке вина? Может линей просто нет на некоторые коммы? (:
Не увидел ни одного действительно полезного совета. Вся тема свелась к тому какой хороший айфон и какое говно все остальные телефоны. Собрание фанатов эпл чтоли?
По теме: У меня htc Desire обычный. Мне после айфона пользовать намного приятнее. Более открытая система говорит о себе знать. Как навигатор телефон отличный, использую iGO. Единственный минус - батарея держит 1 день. Но сейчас все телефоны держать примерно столько, так что тут никуда не денешься (при использовании навигатора, конечно, садится быстрее).
Хихикмен, нет, не собрание, просто ты читаешь через пост наверно.
В 21 посте уважаемый flashcore высказал свою позицию, с которой думаю согласятся многие....а тема, действиьтельно, превратилась в в битву здравого смысла и наивности, что совсем не удивительно.
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
(на пути к лучшему)
Сообщение от Antoniy
оффтоп
ярые эпл задроты, конечно
Сообщение от Хихикмен
Единственный минус - батарея держит 1 день.
это в каком режиме? мой к примеру, в режиме 3х-4х часов музыки в день, нередким коротким вылазкам в нет и очень редким звонкам/смс держит более 2х дней (когда как, иногда прийду с работы а в телефоне еще процентов 85 батареи)
PS: Да, у меня обычный телефон (:
это в каком режиме? мой к примеру, в режиме 3х-4х часов музыки в день, нередким коротким вылазкам в нет и очень редким звонкам/смс держит более 2х дней (когда как, иногда прийду с работы а в телефоне еще процентов 85 батареи)
Пара-тройка звонков в день по 2-3 минуты, 5-10 смс, час-два использования интернета, обновление погоды\твитера в фоне, фай-вай точка минут 30-40, ну и по мелочи карты, калькулятор там. К вечеру остается процентов 30-40. При использовании GPS естественно садится часа за 2-2.5
(на пути к лучшему)
Сообщение от Хихикмен
Пара-тройка звонков в день по 2-3 минуты, 5-10 смс, час-два использования интернета, обновление погоды\твитера в фоне, фай-вай точка минут 30-40, ну и по мелочи карты, калькулятор там. К вечеру остается процентов 30-40. При использовании GPS естественно садится часа за 2-2.5
а, тогда ясно, спорить не буду (:
Сообщение от Antoniy
оффтоп
если б высказались адекватно, а не
Сообщение от ivy
flashcore, я пользуюсь, я дрочу на графику в деад спейс, например. Дрочу на то что на айфоне при прокрутке таблицы она "отскакивает как резиновый мячик" при достижении края, дрочу на супер плавную и естественную анимацию всего и вся в приложениях на айфоне.
Сообщение от E3!
(я задрот ЭПЛ)))))
то я б и слова не сказал бы. Так что, где я проштрафился - в упор не вижу.
Алсо, так же есть оффтоп, так что...
Два фаната с разбитым лбом детектед, мнение учитывать я думаю не будем, ибо и так все ясно. Насчет линя - даже при загрузке вина? Может линей просто нет на некоторые коммы? (:
Ну зачем доводить людей до кхм "бат***та", мне теперь к врачу придется идти. Ну на "фанатов с разбитыми лбами" переходить это низко, ведь фанаты написали кучу технических и пользовательских подробностей, а ты только и занимаешься что рекламой аскетизма в пользовании телефоном. Тебя послушать можно подумать что никому не нужны "свистелки и перделки", но поверь мне они нужны огромному количеству людей, и вместо того чтобы кого-то судить расписал бы варианты выбора, как это сделал я начав от 1100 и закончив н900.
А применять кривую логику вроде: "У меня нет айфона" => "Айфон игрушка для..." => "Все кто защищают айфон...".
Ведь остальные тоже могут пользоваться кривой логикой: "У тебя нет айфона потому что ты считаешь его дорогим, а не потому что ты выбирал по другим качествам" => "У тебя не достаточно денег" => "Ты из Африке, ведь в Африке у людей нет денег" => "Ты болен СПИДом с вероятностью 80%, ведь в Африке процент больных СПИДом составляет 80%". А теперь в действие вступает магия кривой логики; хоть в говно изойдись а доказать что ты не из Африки и не болен СПИДом не сможешь. Поэтому прошу если не хочешь чтоб тролили тебя, не троль других, хотя бы не здесь. =)
А зы по доброй традиции давно мертвого борда не удержусь: "Детектор фанатов с разбитым лбом детектед".
Друг заказал с Америки HTC HD7, в россии он не продается, ОС Windows Phone 7, цена около 14000. Если есть возможность советую эту, мне реально понравилась.
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
(весьма и весьма положительная личность)
Почитав всё что здесь пишут... скажу так если выбор между НТС и Яблоком, нокиа я в расчет не беру(т.к. их новый модельный ряд просто ужасен ни при каких обстоятельствах не покупай нокиа сенсорного типа)... НТС не будет держать батарею целый день в особенности модели типа ХД, яблоко4 по мне на данный момент оптимальный выбор, а по поводу ценника его реально купить за 22к =) но это чисто по знакомству