Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветел Эджиофор, Тэнди Ньютон, Оливер Плэтт, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Томас МакКарти и другие
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
Продолжительность: 158 мин Перевод: Дубляж Качество: TS
Формат: MP4 PSP AVC Видео: х264 HQ Extreme, 480x208, 25 fps + Limited Sharpen Аудио: AAC 128kbps, стерео, 48000khz Размер: 803 МБ (такой размер из-за длины фильма)
СКРИНШОТЫ
* * * * *
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S: СМОТРИТЕ ФИЛЬМ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ТАКОЕ ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ НУЖНО 1ый РАЗ СМОТРЕТЬ!!!
да дело ваше, я остаюсь при своем мнении
еслиб все было так замечательно, как вы говорите, фильм поднялся бы выше чем IMDB: 6.70
я не говорю что он плохой, но учитывая его бюджет, мог быть и лучше
еслиб все было так замечательно, как вы говорите, фильм поднялся бы выше чем IMDB: 6.70
Полностью согласен что при таком бюджете можно было бы и более лучше реализовать вложения средств.
Мне кажется что большАя часть средств ушла на часть фильма (которую сделали трейлером) где 5 человек на лимузине с легкостью Бэтмена ускользают от трещин (фантастика просто), для того что бы подогреть публику и собрать как можно больше сборов.
Вы напоминаете мне маленького ребенка который безумно рад красивой обвертке конфетки (даже если она не вкусная). Очень мало жизненных тем, кроме проблемы отцы-дети. Еще долго смеялся над сценой в конце, когда они колебались: взять или не взять еще людей...бредятина последняя!!!! Конечно взять
И еще у меня в голове не укладывается как какои-то кабель мог защемить гигантские шестерни привода шлюза-ворот. И еще сильнее поразило то что этот кабель потом вытянули руками паренек и его отец. Наверное он действительно Бетмен (ну или Супер мен, на худой конец) :bb:
ЗЫ Самое страшное при таких Глобальных ЧП то, что правительство будет молчать что бы не допустить хаоса.
ЗЫЫ В 2012 году у нас президентом будет Брежнев? 0_0
тамже по голосам ? он же только вышел) лан пока не посмотрел небуду спорить)
Последний раз редактировалось Ang€L™; 17.11.2009 в 16:20.
Аlex VoorheeS, я конечно понимаю что у нас вкусы разные, но моменты снятые на любительскую камеру, явно спи...(стыренные) с других фильмов и бред я могу отлечить
Эдвин, знаешь, говорят нет ничего того, чего не было сделано или сказано ранее=) А ещё все лучшее новое - это хорошо забытое старое) Вот если ты такой умный, придумай что-то новое, давай, я посмотрю на тебя, гений Фильм совсем не о спецэффектах..
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
"Еще долго смеялся над сценой в конце, когда они колебались: взять или не взять еще людей...бредятина последняя!!!! Конечно взять"
Ну это тебе "конечно взять" а им нас**ть на людей, что остались снаружи, ибо Они уже в безопасности!!!
"И еще у меня в голове не укладывается как какои-то кабель мог защемить гигантские шестерни привода шлюза-ворот. И еще сильнее поразило то что этот кабель потом вытянули руками паренек и его отец. Наверное он действительно Бетмен (ну или Супер мен, на худой конец)"
Прошу тебя - пересмотри сцену сначала и присмотрись что кроме кабеля там была еще какая-то фигня (которая не пролазила между шестеренок) а кабель то ее дальше тащил!!! Мужик только кабель от нее и отцепил!!! Ну а на счет супермена... ну меня смутило что он ооочень долго находился под водой не сделав и глотка воздуха!
"Самое страшное при таких Глобальных ЧП то, что правительство будет молчать что бы не допустить хаоса."
Фильм постоянно держит в напряжении, особенно, когда там земля проваливалась и они на кадиллаке, или как там его, везьде проскакивали в последнюю долю секунды.
И на самолёте ваще пипец кадры были.
Я в этот момент реально напрягался, цепко держался за кресло и с силой упирался ногами в пол )))
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.11.2009 в 12:50.
ДА, графика вообще супер. НО... шаблонные диалоги, полное пренебрежение физикой во время создания анимации, не шибко рьяный сюжет... Слабо в целом. Фильм спасают только массовая красивая анимация и динамичность.
Фильмец супер, порадовал, давненько такие фильмы не смотрел. Люблю фильмы катастрофы и меня теперь от этого фильма мучает вопрос, правда ли будет конец света и правда ли будет такой конец)) Жаль, что смотрел не в кино театре (у нас он в ремонте), а в камрипе Смотрел на PSP.
Телевизионная версия 2012 уже в производстве. 2012 перерастёт в сериал.
Статья:
Роланд Эмерих - режиссёр фильма-катастрофы "2012" в интервью Entertaiment Weekly заявил, что телевизионная версия фильма уже находится в стадии разработки. Исполнительным продюсером сериала станет Марк Гордон (Grey's Anatomy, Private Practice).
"Планируется, что действие сериала будет происходить в 2013 году через год после всемирной катастрофы", - рассказал в интервью Эмерих. "Речь пойдёт о выживших жителях Земли. Это будет очень интересная история."
Также Эмерих добавил, что по его мнению главными действующими лицами сериала станут: "Люди, спасшиеся после катастрофы. Однако, спаслись они не на кораблях, они находились на острове или части земли, ставшей островом." EW передаёт, что по слухам, Марк Гордон ведёт переговоры с ABC по поводу показа сериала-катастрофы. "После просмотра кино станет интересно, как же жальше будут жить выжившие люди? Как они будут заново строить этот мир и, как он будет выглядеть? Мне кажется, это интересный сюжет для телевизионного сериала."
Посмотрел сегодня фильм в кино, хороший и интересный. Иногда мурашки по спине бежали. Посмешили тетки, которым главное яйца не разбить. А в остальном затягивающе, особенно первая треть фильма где все спецэффекты. Дальше уже начинается обычное кино такого типа.
Да уж. Сегодня тоже посмотрел в кинотеатре на Калужской. monop-а видел на соседнем сидении, жадно пожирающим попкорн )))
Вообще фильм действительно затянули, но замысел режиссёра вполне оправдан. Он применил эффект неожиданности, когда показывает сначала обычную скучную житейскую жизнь и вдруг начинаются цепенящие душу события. На самом деле фильм насыщенный по количеству эпизодов. В общем на твёрдую 5-ку тянет однозначно.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.11.2009 в 23:13.