ну я думаю игра на ПК будет(всётаки все предыдущие части на ПК всётаки появились) Да и на игромании говорили по слухам(естественно не офф) Выйдет в Ноябре
Но придёться всем свои компы обновить(и чё за ерунда по поводу эксклюзива(на бокс же игру выпустили)раньше она выходила на PS2 и через пару месяцев на PC)
Ну и нащёт палева(в конце концов Рокстар может выпустить игру на HDDVD и Blu-Ray) уж точна пираток сразу не будет
Да, согласен. Выпустят на Blue-Ray. Да и вообще после объема в 3-4 DVD - придется переходить на BD.
ну не ПК гораздо мощнее консолей и совершенствуется гораздо быстрее консолей(уж мой ПК точно мощнее консолей) Да и игры есть WoW Sims2 3
в эти игры на консолях играть не круто(уж в вов вообще точно)
Да и вообщето все игры делаются на компе а потом для консолей
Но пираты это да(да и бокс уже тоже заполонили пираты)
Ну и если бокс ПК заменить не может то с ПС3 всё интереснее(такойже комп стоит гдето 35 40к а тут 16к плюс можна поставить линукс есть браузер мышь клава пожалюйста)
Всёравно года через 2консоли опять станут хуже ПК(как это было с PS2)
Последний раз редактировалось Витязь; 07.05.2008 в 14:58.
в конце концов Рокстар может выпустить игру на HDDVD и Blu-Ray)
WoW.Это экономический суецид.Образ с Хд-носителя снять можно-пиратка появится в сети в любом случае.
А вот продажи вообще буду мегаубогие,у мизера геймеров есть БД приводы для пк.
Всёравно года через 2консоли опять станут хуже ПК(как это было с PS2)
В плане железа консоли уже хуже.
Только графическая составляющая игры и то,как игра выглядит-вещи очень разные.
А на консолях игры выглядят лучше,в большенстве случаев.
Подпись отсутствует
Последний раз редактировалось Mirael; 07.05.2008 в 17:10.
Афиша с полупастгенными персами на ней ,а ниже подписью-покупайте 4-ядерники и видеокарты за 600 долларов-звучит круто.
"Только ситхи все возводят в абсолют" - (C) ObiWan
Вспомним что сейчас на каждой игре красуются логитипы NVidia и Intel.
Компании заставляют покупать железо "скрыто". Ведь даже если ты скачал пиратку понадобится мощный комп. А уж ГТА намного популярнее Крайзиса.
В тему: странно что никто не вспомнит про Call of Duty 3 - аналогичный случай. Серия считала своим долгом ПК, но игру ориентировали под консоли нового поколения. Все были просто уверены что игра выйдет и на PC - оказалось что нет.
И небольшой оффтоп в заключение:
Совет тем кого ГТА IV заставила задуматься о покупке консоли: даже самая простая комплектация Xbox360 со всем необходим для игры стоит 7990 р(официальная цена в России). За эти деньги вы получите не только возможность поиграть в ГТА, но и во многие другие игры - BurnOut Paradise, напимер. Ведь на консолях столько эксклюзивов.
Последний раз редактировалось Dex; 07.05.2008 в 17:53.
В тему: странно что никто не вспомнит про Call of Duty 3 - аналогичный случай. Серия считала своим долгом ПК, но игру ориентировали под консоли нового поколения. Все были просто уверены что игра выйдет и на PC - оказалось что нет.
Ну там всё проще-как бы игру делали не IW,а кто-то-там-ещё-забыл-как-их-там.Они же и 5-ю часть делают.
"Только ситхи все возводят в абсолют"
Если ч0,в моем случае это называется "утрировать"
А вообще идеи высосанные из попкорна-это круто
Сколько петиций подписывали (dmc и еще чето там), а результата нет) Так что забейте.
Она и так выйдет на ПК - 100%, если R* смогли вложить в нее порядка 100млн баксов и продали в Великобритании в день релиза 609,000 копий (только за один день и это не весь мир только!)то портирование на пк не составит труда. Как выйдет куплю лицензию.
зы:
Если внимательно вглядеться в гта4 то сверх высоких системок не будет. К тому же учтем дату выхода - осень. Уже сейчас можно купить видео карту из 8800 серии в районе 6к и они быстро дешевеют.
ззы: 2Dex где это у нас хбокс за 7990 со всем необходимым (это как я понимаю жойстег + мемори кард + провода)?
2Dex где это у нас хбокс за 7990 со всем необходимым (это как я понимаю жойстег + мемори кард + провода)?
Проснулся)Оффицальная цена в Рф на аркаду(там есть провода, безпроводной джой,мемка 256) -8к.
Она и так выйдет на ПК - 100%, если R* смогли вложить в нее порядка 100млн баксов и продали в Великобритании в день релиза 609,000 копий (только за один день и это не весь мир только!)то портирование на пк не составит труда. Как выйдет куплю лицензию.
Сам себе противоречишь.
если продажи и так баснословные,зачем портировать на пк,где она принесёт куда меньше прибыли?
Не лучше вложится в другие проекты?
Подпись отсутствует
Последний раз редактировалось Mirael; 07.05.2008 в 18:44.
Многие известные фразы которые мы говорим взяты из советских фильмов. И здесь к месту фраза тоже из фильма, не советского, но одного из лчуших фильмов Америки.
Сообщение от Knakl
2Dex где это у нас хбокс за 7990 со всем необходимым (это как я понимаю жойстег + мемори кард + провода)?
А по теме я нарыл вот какую инфу:
"пару дней назад немецкий интернет-магазин City Disc выставил на свои виртуальные полки GTA IV в версии для PC, которая, по его мнению, выйдет в ноябре сего года..." - LibertyCity.ru
Анекдот с сайта игромании:
"Из петиции: 1147 Владимир Жириновский Если ГТА 4 не выйдет на ПК, то наши ученые ночью чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и вся ваша Америка окажется под водой!!!
И еще есть какой-то фейковый(ИМХО) ответ от разрабов на петицию который на всех форумах обсуждают.
The Dear gamers from Russia!
We, developers from Rockstar North read your petition and understood, that we was wrong about PC-release, and didn't avoided attention this version of game too much. Please sorry us for that. GTA4 for PC will be released at June 30.
With best regards, Rockstar North and Take 2 interactive.
Мне лично привычней видеть эту игру на консолях чем на PC...
Спасибо что хоть один умный человек дело говорит!!!! Вот именно что многим консольщикам просто не привычно видеть эту игру на ПК! А высказывание людей типа: "Гта не для ПС" "В *** ваш ПС, игра будет только на консолях" и т.п., просто раздражают!!! Я бы посмотрел что бы вы говорили если бы этих самых консолей у вас не было!!!
Проснулся)Оффицальная цена в Рф на аркаду(там есть провода, безпроводной джой,мемка 256) -8к.
Сам себе противоречишь.
если продажи и так баснословные,зачем портировать на пк,где она принесёт куда меньше прибыли?
Не лучше вложится в другие проекты?
1 - за боксами просто не следил до выхода гта4 и сейчас очень даже заинтересовался))
2 - все вполне логично, вот смотри продажей консолных игр они окупают игру + получают прибыль и когда проходит самый пик продаж выпускают на пк, пускай консольной прибыле они не наберут пк версией, но все равно что-то продадут и наверняка не мало копий (ну не будем смотреть на то как покупают такие игры в России), а лишняя прибыль пусть даже небольшая нужна всегда. К тому же игра уже есть и портировать это не тоже самое что писать все с нуля. Точно так-же они могли бы и не выпускать гта для псп мотивируя это тем что там бушует пиратсво)).