vitas200, дак вот я и предполагаю, что в кабеле Defender сигнал с ЗЫЗа снимается как компонент, а на телик приходит композит. Скорее всего в маленькой коробочке (что на кабеле) и засунут переходник с компонента на композит.
Это не из за китайцев а видать сони в новых прошивка внедрила что можно играть на обычном 3х тюльпанным кабелем, я пробовал одним и темже кабелем на прошивке 5.03 не работало на той же зызе на прошивке 6х все включается без плагина но экран маленький в центре
ну у тебя же не работает- значит это не так. Я на прошивках ниже 6.20 проверить не могу- одна зыза 4g (не понизить), вторая- толстушка- там кабель не подключить.
Zalupdead,
тот кабель, что у тебя на фото, предназначен для 200х и 300х ЗЫЗок.
без использования плагинов на полный экран отображаются только PSX игры, причём неважно, конвенченные они или официальные. игры с образов и хоумбрю запускаются в окне. и это от прошивки не зависит, если только не стоит плагин для кастомной проши или виртуальной. вот при помощи плагина игры с образов и будут отображаться на весь экран.
кабель с 5-ю колоколами(RGB) предназначен для ЖК телеков, для подключения к 3-х колокольчиковым телекам нужен переходник RGB/AVI или скарт-переходник. в настройках ЗЫЗы только настройки развёртки сделать надо. качество, конечно получше, чем у 3-х колокольчикового шнура, но без плагина всё-равно экран не на весь телик.
вот развели холивар из-за пустяка)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Вот это я тоже пробовал- нормально работает. Есть кое какие настройки для вывода изображения. Но неидеально- огрехи всё же есть. На большом мониторе будет всё в больших пикселях.
А плагин fusaSD по ходу дела только для 2000х- заходил на русский сайт fusa, там про это и написано.
такс вообщем имеется композит с 5 выходами и зыза 200* с прошей 6.60МЕ поиграть удалось в МН3 и теккен только изображение не на полный экран а меню на полный растягивается
Дабы не было больше вопросов почему не работает и как подключить ТВ кабель компонентный и композитный.
Компонентный (5 тюльпанов) - 3 RGB + 2 Audio левый и правый канал
Композитный (2-3 тюльпана) - 1 Video + 1 Stereo моно, либо + 2 левый и правый канал
Компонентный кабель обычно работает в прогрессивной развёртке, её можно выбрать в PSP
Настройки > Настройки подсоединенного экрана
1. Переключение вывода видео / Выводит или отключает изображение с PSP на экран ТВ (задержка до 5 секунд)
2. Тип ТВ (экран 4:3 или 16:9)
3. Компонентный / D- выход (Прогрессивный / Чередование) зависит от вашего телевизора, если не работает меняем
Если не помогло, скачиваем плагин fusa sd 1.0.50b Я тестировал на 5.50 и 6.20, говорят что и на 6.39 работает. (скажу точно на 6.60 PRO не работает)
Использование:
1) Установите частоту процессора на 333МГц;
2) Запустите интересующую вас игру, пропустите все ролики, дождитесь игрового процесса;
3) Выйдите в меню Home, нажмите одновременно (vol+) и (vol-);
4) Появится меню плагина. Подключите кабель и переключите картинку на экран ТВ;
5) При необходимости смените режим полноэкранного изображения: 0 и 1 подходят для телевизоров 4:3, а режим 2 – для широкоформатных телевизоров;
6) Если картинка на экране смещена относительно центра, зайдите в Дополнительные опции и откорректируйте картинку строго по центру;
7) Выходите из меню и играйте!
Если у Вас композитный кабель, проделываем всё тоже самое.
Если у Вас компонентный кабель, а в телевизоре композитный вход, то подключите зелёный штекер в желтое гнездо, красный и белый в свои цвета. Изображение будет Ч/Б.
Аксессуары и комплектующие для Sony PSP и PS Vita (г.Москва, отправка в регионы, пишите в личку)
Последний раз редактировалось Multisoft; 06.09.2012 в 01:50.
Причина: добавил, подумав